Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   UbluDog - Неловкое положение (FarOutBattle#1_round 3) vs Dee-nice (https://www.hip-hop.ru/forum/ubludog-nelovkoe-polozhenie-faroutbattle-1_round-3-vs-dee-449405/)

UbluDog 29 сентября 2012 07:01

UbluDog - Неловкое положение (FarOutBattle#1_round 3) vs Dee-nice

Всем привет, записал трек на 3 round FarOutBattle хотелось бы увидеть ваше мнение по по
поводу данного произведения :):rolleyes:
Никнейм оппонента: Dee-nice
Тема раунда: Неловкое положение
Трек записан на студии: Just Дуэт RECords (http://vk.com/just_duo)
Ссылка на трек: http://rghost.ru/40621213
http://vk.com/ubludog?z=photo20523065_289538645%2Falbum2...5_00%2Frev

KseroN 29 сентября 2012 08:15

Сделал не плохо :) но :| Ди найс пройдёт)
Показать скрытый текст
ЕГо ТЯНУТ ЗУБ Даю :guinda::guinda: ( шучу) но в каждой шутке есть доля правды

UbluDog 29 сентября 2012 12:43

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1076496475)
Сделал не плохо но Ди найс пройдёт)
Показать скрытый текст
ЕГо ТЯНУТ ЗУБ Даю :guinda::guinda: ( шучу) но в каждой шутке есть доля правды

Спасибо, надеюсь это не так, что ты говоришь про Динку, хотя я сам чую что то не чистое
с этим чувачком :|

НеСлушай 30 сентября 2012 08:22

Охеренно замутил,бро:dovolen::horosho:
Показать скрытый текст
Надеюсь судью будут адекватны:o

UbluDog 30 сентября 2012 08:40

Цитата:

Цитата от НеСлушай (Сообщение 1076500178)
Охеренно замутил,бро
Показать скрытый текст

Благодарю бро :) да адекватность тут была бы кстати :|

сплат 30 сентября 2012 18:04

prikolno,no tut trudno budet proiti,udachi

UbluDog 1 октября 2012 21:34

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1076502020)
prikolno,no tut trudno budet proiti,udachi

Спасибо ну что же будем стараться пройти дальше :)

мц диагноз 6 октября 2012 10:48

Цитата:

Цитата от UbluDog (Сообщение 1076500209)
Цитата:

Цитата от НеСлушай (Сообщение 1076500178)
Охеренно замутил,бро
Показать скрытый текст

Благодарю бро :) да адекватность тут была бы кстати :|

тебя в адекватности что-то не устраивает?

Wolfman 6 октября 2012 10:58

оооууу ублюдок? ты че несешь...думал ты умён, адекватен, но кажись не так это.....кто блять тащит меня? ты о чем вообще? Ксерон - дурак:D его вообще не слушай никогда...у него все в шутку(почти все) ...... ты считаешь что меня протащили в третий раунд? или во второй? послушай тех, кто слетел, поймешь надеюсь.....зачем говорить то, в чем не уверен? Ведь даже оценок нету ещё.....ну хорошо...давай будем по критериям сравнивать? показывай свой текст и я свой покажу...пусть оценивает народ! У кого панчи лучше, у кого рифмовка и смысловая нагрузка........технику сравним...а по ОВ, как мне кадется, у тебя явный перевес, из-за того что трек мой глушит какой-то лишний эффект!

KseroN 6 октября 2012 11:30

Цитата:

Цитата от Wolfman (Сообщение 1076527239)
оооууу ублюдок? ты че несешь...думал ты умён, адекватен, но кажись не так это.....кто блять тащит меня? ты о чем вообще? Ксерон - дурак:D его вообще не слушай никогда...у него все в шутку(почти все) ...... ты считаешь что меня протащили в третий раунд? или во второй? послушай тех, кто слетел, поймешь надеюсь.....зачем говорить то, в чем не уверен? Ведь даже оценок нету ещё.....ну хорошо...давай будем по критериям сравнивать? показывай свой текст и я свой покажу...пусть оценивает народ! У кого панчи лучше, у кого рифмовка и смысловая нагрузка........технику сравним...а по ОВ, как мне кадется, у тебя явный перевес, из-за того что трек мой глушит какой-то лишний эффект!

:o тебя ТЯНУТ XDDDD)))))))

мц диагноз 6 октября 2012 11:45

Цитата:

Цитата от Wolfman (Сообщение 1076527239)

мы тебя тянем))))

Wolfman 6 октября 2012 12:50

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1076527379)
тебя ТЯНУТ XDDDD)))))))

хуйца бы тебе в рот...ну или жуй какули)))

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076527431)
мы тебя тянем))))

да пошел ты:D

UbluDog 6 октября 2012 13:14

Хах.... Не пойму я что прямо сказал: динайса тянут за шкирку на этом баттле а судья оценивают *уй знает как? Не в коем случаи так не могу утверждать, а даже более буду рад что если это все, как говорят "Шутка" так что не вижу смысла устраивать из моей темы *уй знает что =)

Wolfman 6 октября 2012 20:14

Цитата:

Цитата от UbluDog (Сообщение 1076527828)
Хах.... Не пойму я что прямо сказал: динайса тянут за шкирку на этом баттле а судья оценивают *уй знает как? Не в коем случаи так не могу утверждать, а даже более буду рад что если это все, как говорят "Шутка" так что не вижу смысла устраивать из моей темы *уй знает что =)

ну ты говоришь что со мной что то не чистое, потом "подтверждаешь" пост ксерона о том, что меня якобы тащат! Что мне думать?=)

НеСлушай 6 октября 2012 20:39

попахивает бифом:meat::o

UbluDog 7 октября 2012 08:53

Цитата:

Цитата от Wolfman (Сообщение 1076529620)
Цитата:

Цитата от UbluDog (Сообщение 1076527828)

ну ты говоришь что со мной что то не чистое, потом "подтверждаешь" пост ксерона о том, что меня якобы тащат! Что мне думать?=)

Моё собственное мнение может быть каким угодно и волновать не кого не должно:)
"что то не чистое" не значит, что "бля динайс зло его тянут сдесь я знаю":morj::)
Так что не вижу не чего в моих словах такого уж обидного.

Wolfman 7 октября 2012 12:15

Цитата:

Цитата от UbluDog (Сообщение 1076531196)
и волновать не кого не должно

ну дак если твоё мнение в мой адрес высказано то как оно не должно меня волновать?
а что не чистое ты заметил?

UbluDog 7 октября 2012 12:49

Цитата:

Цитата от Wolfman (Сообщение 1076531873)
Цитата:

Цитата от UbluDog (Сообщение 1076531196)
и волновать не кого не должно

ну дак если твоё мнение в мой адрес высказано то как оно не должно меня волновать?
а что не чистое ты заметил?

Ну дак друг тебе просто придется с этим мнением смириться, увы больше сделать ты нечего не можешь :(
Ну 2 раунд засрал судей так скажем :horosho: и нечего даже судья не сказали. Полазил полазил и нашел у диагноза твои треки вк в аудио записях (нечего не говорю может просто его качает твой "рЭп") (ну или друзья) ....
Ну вообщем из этого и исходят мои маленькое предположения о твоей не чистоте, но повторю это лишь предположении и не факт что оно верно. Но оно имеет место быть :)

Wolfman 7 октября 2012 14:07

Цитата:

Цитата от UbluDog (Сообщение 1076532097)
Ну дак друг тебе просто придется с этим мнением смириться, увы больше сделать ты нечего не можешь
Ну 2 раунд засрал судей так скажем и нечего даже судья не сказали. Полазил полазил и нашел у диагноза твои треки вк в аудио записях (нечего не говорю может просто его качает твой "рЭп") (ну или друзья) ....
Ну вообщем из этого и исходят мои маленькое предположения о твоей не чистоте, но повторю это лишь предположении и не факт что оно верно. Но оно имеет место быть

ну треки мои там потому что я у него на батле участвовал!
а так, мы с ним даже с разных стран:D

UbluDog 7 октября 2012 14:13

Цитата:

Цитата от Wolfman (Сообщение 1076532478)
Цитата:

Цитата от UbluDog (Сообщение 1076532097)
Ну дак друг тебе просто придется с этим мнением смириться, увы больше сделать ты нечего не можешь
Ну 2 раунд засрал судей так скажем и нечего даже судья не сказали. Полазил полазил и нашел у диагноза твои треки вк в аудио записях (нечего не говорю может просто его качает твой "рЭп") (ну или друзья) ....
Ну вообщем из этого и исходят мои маленькое предположения о твоей не чистоте, но повторю это лишь предположении и не факт что оно верно. Но оно имеет место быть

ну треки мои там потому что я у него на батле участвовал!
а так, мы с ним даже с разных стран:D

Ну понятно тогда =).Ну ждемс оценок за 3 раунд :)

JaSTeR 8 октября 2012 14:08

могешь) четко зачитал) минус во второй части заезжен)
есть интересные строчки)
удачи на бэттле:seva:

UbluDog 8 октября 2012 14:17

Цитата:

Цитата от JaSTeR (Сообщение 1076537456)
могешь) четко зачитал) минус во второй части заезжен)
есть интересные строчки)
удачи на бэттле:seva:

От души, будем стараться дальше :horosho: :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.