![]() |
UbluDog - Особый Статус (FarOutBattle#1_round 5) vs ̶8̶8̶8 ТрекаН на фераут баттле 5 раунд, жду отзывов о данном рЕпочкке :guinda: Запись и сведение: Just Дуэт RECords Исполнение: UbluDOg [Just Дуэт] Минуса: Не Just Дуэт :D Тема раунда: Особый статус Оппонент: 888 И cобственно ссылка на данный трек: http://rghost.ru/41563135 Помни ргхост портит качество :tomato: скачай!!! |
Ну рэпачок моднявый:horosho: Сопельки в 1 части то,что надо:dovolen::horosho: Вторая оппонента снесла:meat::horosho: Проходи дальше:guinda: |
отмечусь , завтра слухану ;) |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 13 секунд Цитата:
|
Первая часть хорошая:horosho: Вторая не понравилась в плане текста ибо хоть зачитано хорошо но не интересно слушать. панчей бы) А так удачи;) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 38 секунд Цитата:
|
1 часть душевная 2 часть скучная немного + каша какая-то, не могу понять почему в целом, добротно. удачи:horosho: |
Цитата:
|
первая часть понравился с удовольствием прослушал:horosho: но припевов много сильно:) Вторая часть батлец батлец плотно зачитал но текст бы посильнее а так заебок:) |
Цитата:
|
вот что могу сказать Первая часть слабовата в плане исполнения , именно хоть она и лирическая но уверенности не хватает Вторая часть по напору хорошая , но рифмовки не супер ) Удачи на баттоле ;) Показать скрытый текст
Джаст дуЕт:13pm:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Just Дуэт :morj:
|
1-я часть больше нрав, сведос меньше понрав |
Цитата:
|
Первая часть крутая) |
Цитата:
|
Длиннющий трэкан, в первой части текста мало как то, один припев повторяешь всю часть, по текстовой составляющей всё весьма просто и прямолинейно, а вот исполнение стоит выделить, действительно круто) вторая часть... хз, вода, как по мне, рифмы слабые совсем, опять же исполнением пытаешься вывезти) Вот мой трэк против тебя https://www.hip-hop.ru/forum/888-one-whole-osobyi-ctatus-...d5-455448/ |
Цитата:
|
Послушал, оценил... Мне понравилось. Но лень все расписывать, вот, его мнение совпадает с моим: Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
не очень понравилось, средне |
минус понравился в первой части:horosho: |
первая часть заебок |
Цитата:
Показать скрытый текст
Just Дуэт :13pm:
Цитата:
|
с лёгким паром:horosho: |