Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Убойные цитаты из современных украинских учебников истории (https://www.hip-hop.ru/forum/uboinye-citaty-iz-sovremennyh-ukrainskih-uchebnikov-istorii-166506/)

Макс Шифтер 2 мая 2008 21:49

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064014747)
Россия прекратит свое существование в ближайшее время а на ее месте появится несколько украинско-руських республик, это неизбежно ;)

с ходи лучше в синагогу на обрезание пиписьки... русский быыыыыляяядь :D Одесса мама :boyara:

увалень сальный тебе кто дал право использовать мои фразы в своих ебучих вафельных контекстах?:tomato:

Макс Шифтер 2 мая 2008 21:53

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064014796)
их специально выводили как расу, водя 40 лет по пустыне которая была размером немного больше с крымский полуостров, зомбируя и ожидая когда же вымрут последние старики которые хоть что либо знали о прошлой жизни их народа...:zloypiton:

это говорит вот такое ЧМО:guinda::guinda:

Макс Шифтер 2 мая 2008 21:58

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064015938)
Пёс - благородное существо, и придавать своих, а темболее родителей не станит, разёбаный твоего отца анус:D

когда тебя негры ебут ты наверное так же потешно визжишь как побитая шавка:guinda:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064016228)
:morj::morj::morj: Если бы бы был музей дебилизма - эта цитата в золотой рамочке висела бы на самом почётном месте:horosho:
Б12 это уже бренд:horosho: "дебилы всего СНД обьеденяются в б12":morj: Если бы йойо репера отличали расизм от нацизма вообще на обезьян даже непохожие были;)
А то что маскали славяны - это мегаахуенно:horosho: угра и татарва неожидано ословянилась.:morj:
А за обьеденение ты кластно придумал:horosho: У меня даже есть идея деления гос строя в обьеденённо стране. Только для воплощения идеи надо процентов на 80 вырезать маскалей, а остальные - принудительно работать в шахты и каменоломни. Украинцы с белорусами же поделят територию от Луцка до Петропавловск-камчатска . Такой расклад обьеденения СНД вполне приемлен, а остальные вообще неприемлемы:o

тебе бляди даже ту жалкую конуру в которой ты обитаешь построили русские при СССР
и все что ты умеешь и подобного типа выродки это пользоваться уже наготовленным и пиздить за спиной
мерзкая харя твоя
как говорится сколько волка не смотри, он все равно в лес смотрит

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064015679)
[B][COLOR="Red"]Потому что это русский форум, ДЕБИЛИНА

и хуле ты тут забыл тогда шлюха пухлощекая?:krik:

МrCeremonymeistr 2 мая 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064016764)
:D Школьный курс?:morj: Я же не алень, что бы в школе рускоязычной учится:p Русский не то, что в школе, но и на планете Земля никому ненужен.А то, что украинский язык жидам нахуй ненужен это и так ясно. И кста урод - твой отец, что такого красавца на свет выстругал:o

Боро, эт у вас так , в Расеи здороваются? мудак ты необразованый:o

Во первых Людей которые думают на Русском языке несравнимо больше чем сельских поцыков как ты... и нехуй тут спорить.. мало того что украинский язык корявый блядь, так еще и думать на нем - пизда вообще надо уёбком быть.....

Ющенко блядь прыщавый тебе Бро... а ты даже не достоин целовать подошвы моих ботинок... Дрозд.

Mase1 2 мая 2008 22:14

Цитата:

Цитата от BigBro(B12) (Сообщение 1064017178)
Во первых Людей которые думают на Русском языке несравнимо больше чем сельских поцыков как ты... и нехуй тут спорить.. мало того что украинский язык корявый блядь, так еще и думать на нем - пизда вообще надо уёбком быть.....

Ющенко блядь прыщавый тебе Бро... а ты даже не достоин целовать подошвы моих ботинок... Дрозд.

kajdoe tvoe slovo prosto propitano patriotizmom:horosho:

boro 2 мая 2008 22:25

Вложений: 5
Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064014796)
их специально выводили как расу, водя 40 лет по пустыне которая была размером немного больше с крымский полуостров, зомбируя и ожидая когда же вымрут последние старики которые хоть что либо знали о прошлой жизни их народа...:zloypiton:

теперь эта раса правит Украиной...:|

ну и впринципе неудивительно что появляются такие пейсдатые учебники по истории...

Сварожич 2 мая 2008 22:26

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1064016914)
Шаломчик Ростик!

Да ты за меня не переживай, Я чистокоровный украинец, чистее не бывает, соответствено и чистокровный славянин..... Ты вон лучше жидёнка поучи, что заебала их нация славя жизни учить

Макс Шифтер 2 мая 2008 22:28

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064017313)
Да ты за меня не переживай, Я чистокоровный украинец, чистее не бывает, соответствено и чистокровный славянин..... Ты вон лучше жидёнка поучи, что заебала их нация славя жизни учить

аххаха)))) чистокровный славянин)))
твоих прабабок на корягу крымские татары с польской шляхтой сажали:guinda:
а также печенеги, половцы и хазары)))
такое ты дерево пиздец:morj:

Добавлено через 4 минуты
петухи я вам нашел книжку новую модную
обязательно ее почитайте
узнаете больше о своей арийской чистоте и славянской крови:guinda:
http://media.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=3&nid=808&aid=8858

Сварожич 2 мая 2008 22:32

Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1064017320)
аххаха)))) чистокровный славянин)))
твоих прабабок на корягу крымские татары с польской шляхтой сажали:guinda:
а также печенеги, половцы и хазары)))
такое ты дерево пиздец:morj:

Добавлено через 4 минуты
петухи я вам нашел книжку новую модную
обязательно ее почитайте
узнаете больше о своей арийской чистоте и славянской крови:guinda:
http://media.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=3&nid=808&aid=8858

Я твоей маме на лоб кончил, и в рот высрался:horosho:

boro 2 мая 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064017313)

не знаю что тебе сказать... :|

Макс Шифтер 2 мая 2008 22:35

ОСОБЕННО ВОТ КУСОК НАПОВАЛ СНОСИТ:horosho::meat::meat::meat:

"В среднем украинцы, - пишет он, - высокого роста, а москвины низкого. У украинцев длинные ноги, а у москвинов короткие. Украинцы круглоголовые, а москвины длинноголовые. (Невежество и нелепость воззрений пана Штепы бросаются в глаза и тут: согласно приснопамятной нацистской расовой теории, к высшим расам принадлежали как раз "длинноголовые", а к низшим круглоголовые). Москвинам присущи первичные признаки монголоидной расы, а украинцам европейской расы Москвины имеют в крови группу "В", а украинцы группу "А".
Продолжая рассуждать в том же духе, расист Штепа договорился до того, что необходимо исследование крови всех украинцев, чтобы не допустить "кровосмешения" в результате смешанных браков украинцев с гражданами других национальностей, особенно россиянами: "Дети москвина-украинки или украинца-московки, - утверждает он, - являются типичными ублюдками ("покручами"), гибридами. Они дают вырождающихся наследников, имеющих противоречивые особенности. Последние вызывают душевную борьбу, душевную неустроенность и часто заканчиваются трагически".
В качестве примера этих своих "доказательств" пан Штепа приводит Николая Васильевича Гоголя, которого подозревает в происхождении от "смешанного брака" (а как быть с тем, что род Гоголей-Яновских имеет польские, т. е по понятиям самого пана Штепы, вполне "европейские" корни?). Поэтому, по утверждению свихнувшегося на ненависти к "московству" автора, и случались депрессивные моменты у великого русского писателя, считавшего своей родиной и Россию, где расцвел его талант, и Украину, где он родился, где прошла его юность

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064017359)
Я твоей маме на лоб кончил, и в рот высрался:horosho:

я бы посмотрел как бы ты это мне заявил в лицо с обоссанными штанами:morj:

МrCeremonymeistr 2 мая 2008 22:37

Гагагагаггагага.......................

Чисто кровный Украинец...... ну ну.......

С учетом того что такой нации вообще не существует, как и нации американцев, то ты просто великолепен... особенно убеждаеше выглядит негр на аваторе... как уже ктото писал, "видимо тупак на аваторе пожирает мозги..."
Ну вот тут примерно такой же случай...

и так для рэмарки - все мои родственники по материнской линии с нижнего новгорода, исконно купеческая семья, окло 150 лет назад часть семьи расселлась в Одессе, Сочи, и Москве. по отцовской линии, все родственники, Из Ростова при савдепе переселились, в Киев и Одессу, так что откуда ты взял блядь что я Жид вообще не понятно.

Короче как всегда ростик и мазе пердят не по теме и хуй их знает о чем, но они чувствуют себя ООООчень крутыми сражаясь за выдуманную ими же страну - удачи!

Сварожич 2 мая 2008 22:37

А почему у тебя лицо с обоссаными штанами? Испугался, жидяра, что это правда?

boro 2 мая 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064017403)
А почему у тебя лицо с обоссаными штанами?

убил:guinda:

Макс Шифтер 2 мая 2008 22:40

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1064017403)
А почему у тебя лицо с обоссаными штанами? Испугался, жидяра, что это правда?

жид твоя фамилия уебище
иди дальше москалей режь и на рудники отсылай:guinda::guinda:

Mase1 2 мая 2008 22:44

Pavlin-otmorozok i ego yani4ar prosto taki messii, otkrivaut ukraincam glaza

Макс Шифтер 2 мая 2008 22:44

Дело в том, что понятие национальности с позиции биологии вообще аморфно и трудноуловимо. Национальные черты (язык, государственность, история) у народов одной и той же расы складываются под воздействием внешних факторов, и не влияют на такие фундаментальные атрибуты расы, как генотип и интеллект. В пример можно привести тех же украинцев, которые под воздействием узколобых националистических тенденций (а национализм внутри одной расы всегда примитивен и глуп) в последнее время возомнили себя совершенно отдельным и самобытным этносом. На деле же украинской нации вообще никогда не существовало. Она представляет из себя южнорусскую ветвь единой русской нации (также как и русские представляют собой лишь славянскую ветвь всего белого человечества), разделенной еще во время монголо-татарского похода на Запад, который на долгое время оборвал связи южных русских (украинцев-окраинцев) и центральных великороссов. В дальнейшем за счет долгого пребывания под польско-литовской оккупацией украинская обособленность усилилась еще и языковыми различиями. Однако в основе своей украинцы так же отличаются от русских, как уроженец Воронежа от коренного москвича.

С другой же стороны понятие расы в генетике вполне конкретно. Причем разные человеческие расы настолько отличаются между собой, что, как доказано учеными, при слиянии двух рас получить стойкую форму третьей расы НЕВОЗМОЖНО. То есть, в результате брака, например, белого и негра, никогда не получится устойчивой новой расы. Метисы и мулаты – это лишь переходный период. Здесь работает принцип биологического маятника. И через несколько поколений (даже, если методично сводить между собой людей от смешанных браков, например: негр+белый=мулат, мулат+мулат=дети мулатов, дети мулатов+дети мулатов=…. и т.д.) все равно должно произойти восстановление изначального чистого генетического кода, принадлежащего или одной или другой изначальной расе (в зависимости от того, чьи гены окажутся доминирующими). Таким образом, заявления о том, что русские якобы являются продуктом от смешанных браков, антинаучны не только с исторической точки зрения, но и с биологической. Такого не может быть в принципе. Или русские, не взирая на все имевшие или не имевшие место кровосмешения, в основе своей составляют белую (арийскую) расу, или они представляют какую-либо другую расу, о чем наглядно будет свидетельствовать их внешний вид, менталитет и интеллектуальные способности. Однако, как однозначно свидетельствуют многочисленные исследования генетиков и антропологов, русские (составляющие около 80% населения РФ) на сегодняшний день являются не только яркими представителями белой европеоидной расы, но и до сих пор сохраняют наиболее чистый генотип из всех других европейских народов (см. В.Е.Дерябин. Современные восточнославянские народы. //Восточные славяне. Антропология и этническая история. - М., Научный мир, 1999). Наличие же монголоидных черт (да и то в зачаточном состоянии) наблюдается лишь в одном случае из, как минимум, 700 (см. Н.Н.Чебоксаров. Монголоидные элементы в населении Центральной Европы. // Уч. зап. МГУ. - М., 1941). Но даже эти, а также другие имеющиеся у некоторых русских незначительные отклонения (цвет глаз, цвет волос) являются всего-навсего рудиментами единичных случаев былого кровосмешения, которые неизбежно исчезнут через несколько поколений при должной демографической и евгенической политике.

Добавлено через 2 минуты
это к вопросу о вашей чистоте и отсутствия мусульман в стране:morj::morj:
”Группы молодых людей из России и Украины отдыхали в кафе ”Долстукъ”. Между местными и россиянами завязалась драка, причиной которой стало какое-то недоразумение - кто-то не так посмотрел или не так танцевал с девушкой”, - рассказал начальник милиции Судака. По его словам, в столкновении участвовали около 20 человек, причем во время драки в ход шла даже монтировка от автомобиля.

В результате драки погиб 22-летний житель Судака (по данным милиции, его мать - крымская татарка, отец – турок-месхитинец), травмы получили 2 россиянина и 1 местный житель

Mase1 2 мая 2008 22:48

mi srali na tvoy google, ti mojesh eto ponyat'?

Макс Шифтер 2 мая 2008 22:51

короче ебитесь в рот друзья:p
пойду я хохлов резать на улицу и в рабство брать:boyara:

МrCeremonymeistr 2 мая 2008 22:54

2 мазе(скорее всего "па") Мы срали на ваши с ростиславом игоревичем посты ты можеш это понять?

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1064017506)
короче ебитесь в рот друзья:p
пойду я хохлов резать на улицу и в рабство брать:boyara:

Нахуй они тебе нужны... всеравно кроме как пиздуна гонять не по теме нихуя не умеют...

[dps]Добавлено через 14 минут[/dps]Подумайте головой блядь, в этой дебильной стране, по украински говорят полтора ПГТ и села с деревнями... практически все остальное население рускоязычное... нахуя заставлять всех говорить на украинском? фильмы пускать на украинском? действительно - вон у нас сколько жидов - давайте ради них вся страна будет говорить на иврите... интересно будет смотреть фильмы на иврите вам?? корейцов тоже достаточно... так что теперь? меня раздражает ваш язык, я хочу привести свою любимую на класный фильм в кинотеатр, беру билеты, заходим, слышем украинский, и матерясь на юЩЩа уходим.... Ахуеть жизнь, по телевизору противно смотреть вообще что либо... ладно были субтитры, но блядь когда украинские каналы покупают у дешовых росийских каналов переведенные с английского фильмы голосом больного хроническим насморком, и переводят это поверх еще и на украинский..... ПИЗДА Я ВШОКЕ С ТАКИХ ПОЦЕВ.... удачи тебе ростик и тебе мазе тоже.... как жили при савдепе в говне так в таком же говне и будете жить... а Одессе срать на вас... будем жить как хотим.

Mase1 2 мая 2008 23:13

2 BigBro kakoy je ti ohuenniy, kak ya poglyaju :) tancevat' umeesh?

МrCeremonymeistr 2 мая 2008 23:27

мазе очередной раз пёрнул в лужу......

Только что прозвучавшая с его стороный информация никому нахуй не нужна но ему нравиться подлизывать разьебану петровичу поэтому он везде за ним поддакивает...

Mase1 2 мая 2008 23:30

Цитата:

Цитата от BigBro(B12) (Сообщение 1064017730)
мазе очередной раз пёрнул в лужу......

Только что прозвучавшая с его стороный информация никому нахуй не нужна но ему нравиться подлизывать разьебану петровичу поэтому он везде за ним поддакивает...

kloun :) ne podskajesh li za4em eto mne komu to poddakivat'? ya prosto 4itayu govno kotoroe ti tut pishesh i pomogayu tebe ponyat' kakoe ti huylo :) ibo tvoih mozgov ne hvataet daje na takie prosteishie vivodi ;)

d.komendant 2 мая 2008 23:38

забавно тут у вас :)

МrCeremonymeistr 2 мая 2008 23:50

Мазэ я не знаю зачем ты подлизываеш Святому псу АКА ростиславу игоревичу... этот вопрос к тебе - странно что ты это не замечаеш... что не пост так ты ему носо промеж яиц лезеш.... а насчет хуйла - ты себя в зеркало видел ушлёпок?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.