![]() |
kievskiy mafiozi razbushevalsa? uebi sebya klyuvom v monitor huylo a vsyo govno kotoroe ti tut pishesh tebe je i slizivat pridetsa rano ili pozdno :) |
Цитата:
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Я нимагу просто...... от ты долбоёб! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Ты вообще поц полный....... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ КАОЙ НАХУЙ КИЕВ? ТЫ ЕБАНАТ!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ |
друзья, вы тут я смотрю немного все от темы откланились :o Поэтому предлагаю всем жидам покинуть этот топик, а тебе BigBro(B12), жидовская ты жаба, стоило бы пейсы поотрывать за неуважение к украинскому народу, его языку и культуре. Нужно забрать украинский паспорт, если он у тебя уже есть, и выслать тебя нахуй, шоб не воняло! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
историю пишут победители пора бы уже смирится :| |
Цитата:
|
Да вы не обращайте внимания на вот этих типичных одесских жыдков, Павлушу и В12... у них свой юмор, хуй поймешь... Вот ща еще за комуналку и тетю мосю мочить начнут... ух сука ебари, иза них прийдется всю Одессу палить, по другому хуй выведешь эту болячку :tomato::tomato::tomato: причем первый еще до сих пор злится на то что его из друзей вконтакте удалили :guinda:, думает если фоту мою поставит на аватар то чето изменится... вот лохабан то :rolleyes: |
одно веселье |
Цитата:
Всю жизнь бок-о-бок жили вместе и дружно и только буквально как 15 лет начали портится политические отношения и как лет пять вам начали внушать что русские - враги. |
Цитата:
|
меня прикалует когда ко мне подходит хохол и спаршуе: "Скилькы врэмья?" обьясните какой это язык? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в России живет 7 миллионов украинцев....почему вы не хо ввести укр как второй гос язык? |
вот вот. то что в Украине много русских людей это факт но как бы общаться на руском никто и не мешает. в крайнем случае у меня в городе с этим никаких проблем нет. даже школы рускоязычные есть(есть ли украиноязычные школы в Россие???) я сам рускоязычный и никакого дискомфорта по этому поводу не чуствую. национальные меньшинства имеют право говорить на их языке, потдерживать свои традиции и т.д. но документация, ТВ и радио эфир, и т.д. должен быть на государственном, а именнго на украинском |
Хокей... так отпустите Одессу... нам нахуй не нужна ваша украина, донецку кстати тоже, ну так блядь позвольте нам присоедениться к росии, посмотрим что тогда будет, туризм на 30% в низ, морской транспорт умерет вообще, "МАЛДАВСКИЕ ГОСТЕРЫ НЕ БУДУТ ВЬЕЗЖАТЬ" да вы здохните нахуй) нам чужого ненадо, но ктож бьет себя же по яйцам? только украина, И сравнили тоже мне хуй с пальцем, 7 млн украинцев..... А КАКОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ? и количество русских на население украины, хуйню не городите пожалуйсто..... А насчет того чтобы переезжать в мне в нижний или в ростов.... Я люблю Одессу, я люблю этот запах, я люблю эту полу французскую полу греческую архетиктуру, а на остальную Украину мне срать... |
Цитата:
|
Сразу видно что ты нихуя не шариш в экономике, в Одесской области самые мощные торговые порты, как ты думаеш как в украину поступают машины, одежда, провизия, компьютеры, и еще куча всякой нужной срани?? на самолете прилетает? хуй там - сильно мальнкая грузо перевозка, на поездах? сильно дорого, на трейлерах? не смешите меня, практически все в украину попадает с морю, во всяком случае, вся продукция из китая, кореи, японии, африки, франции, италии, англии и еще хуй ево знает откуда, а потом уже на поездах в киев, и дальше по всем городам.... А какой у нас самый большой порт ??? Одесский.... + ильичевск(облость) + измаил(область). Есть еще сосед Херсон - но там порт по меньше на много, в крыму тупо курортная зона... хотел бы я посмотреть как вся украина принимала бы автомобили с херсонского порта, все бы ездили или на запориках, либо на Деу, УДАЧИ ПАРНИ! рэпер на запорожце будет круто смотреться.... спрос на деу выростет - как и цена на этот кусок металлома... А в донецке уголь и весь черный метал, который кстати у нас россия и покупает, и если бы умная украина блядь перешла на угольное отопление, а не качала газ у россии, то нахуй бы украине та россия не нужна была, только вод ющу не выгодно это - с росии можно поиметь бабла в свой карман, а вот с донецка - ХУЙ!!! А с туризма деньги в первую очередь, уходят в казну государства, а потом уже тратеться на всякую хуйню.... |
Цитата:
за Донецк и порты я согласен но опять таки, как ты думаешь руские людиди там очень коренное население? я вот не уточнял покаместь но чисто интуитивно догадываюсь что они туда массово приехали со всего Союза на работу в те же шахты и т.д. х.з. я думаю у вас там органы месного самоуправления (которые кстати государственными не являются и могут и свою политику вести на местах) могли бы и рускоязычное кино показывать, тем более что кинотеатры скорее всего часные у вас. в общем при желании можно жить нормально |
блядь оно еще про экономику росуждать начало, одесский экономист блядь... сука садимся... записывать лекциююю....:morj: гагаггагага бля :guinda: |
Цитата:
Хвост, ну не всеж такие поцы необразованные как ты..... на счет туризма - что в Одессе делают туристы? первым делом - идут на море это раз, и в Оперный это два, Все нормальные пляжы (ближние) все платные, есть правдо скрытые пляжи, но хрен хто туда дорогу найдет, и они не слишком чистые зато бессплатные, а Оперный это городская собственность, + поезда на которых приезжают, самолёты тоже насколько я знаю хотя не уверен настаивать не буду.... |
Жыдяр тут не уважают, иди соси Медведеву или Ющу.. кто там более симпатичен :ma3im: |
хуй ево знает что за хуйню ты несеш... но я не жыд это вопервых, не еврей во вторых, и к медведеву и ющу никакого отношения не имею - так что думай что ты пишеш. |
Почему откровеная жидорва считает себя русскими?:confused: Если о павлуше вообще молчу...там он в теме о пейсах сам модно всё обьяснил, то жид одесский - уникум, которых мало. Ему только после того факта, что он с б-12, ака d-12, людей стыдится надо, а он ещё й дёргается:morj: |
Цитата:
чистокровный украинэц:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |