![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со временем переводы лучше станут, Москва тоже не за один день строилась. |
Цитата:
|
ebat' otdelnie tovarishi dolboebizm travyat :| |
бля, убивает ваще жесть :) подняли мне настроение этой темой :) |
Цитата:
Щас и кабельные каналы, собираються все на украинский переводить, тоже самое MTV перевели уже... Придеться ставить спутниковое блядь. складываеться впечатление что призедент у нас откровенный фашист... |
Цитата:
Юг как всегда самый ахуеный :horosho: Всегда самые нищие, но всегда больше всех пиздят о материальных благах и неземной божествености ПР. Загни щас чёнить о своих глубоких познаниях экономики, а то чёто скучно без пламеной речи твоей.:| |
мне хватало 110 каналов моего кабельного, но вот если это будет на украинском - поставлю спутник, + у меня интернет от кабельного. А насчет спутникового - я вижу из окна крышу соседнего дома, там на 10 квартир 8 спутниковых тарелок, и че? |
Ющ распродаст страну... оптом. |
Цитата:
|
в связи с тем, что украина стремится в нато, Компания Евросеть, запретила сотрудникам, между собой и внутри сети, общаться на любом языке кроме английского, и по желанию организовала курсы английского языка...... Вот это жесть была - когда на форуме люди из львова, кричали - цитирую "Я русский человек, я не хочу в нато, только не английский язык" С другой сторооны правильно, не нравиться украинский язык - переезжайте в россию...... Без Б - не нравиться английский меняй работу... |
Цитата:
через пару лет самим украинцам запретят на их родном разговаривать, а оф язык будет английский (или иврит). |
Ну конечно - то в нато вступать то в евросоюз.... как в говно.... И вообще странные вы фашисты какието........ Чего негров бояться? Евреев? занимают должности выше? Тупее вас? так блядь эти тупые пиздячат шо ну нахуй... а вы блядь вола ебете а потом арете - вот поцы тупые, это я должен быть начальником над ним а не он надо мной.... ПИЗДЯЧАТ ОНИ понимаете? а вы вола ебете и пиздуна гоняете какие все вокруг хуевые кроме вас, абоплы блядь [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]А вот запрещать говорить будут врядле, разве что русский вторым сделают, и то - скорее всего на украинском просто разхочеться говорить людям... вот чего многие бояться... их не захотят слушать хнык:mad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
Долбоёбов так много в той же Одессе. Благо там харошее националистическое движение. А вообще незамечал, что вас, далбоёбов( маскалей и жидов) никто в стране не слушает, даже ваша партия регионов?ведь они утвердили план вступу в НАТО в 2008 году. :p |
ахуеть - пару дней работал - ты пиздат - у меня там сосед уже больше года работает.... И ебал я тебя в рот, ты мне нахуй не нужен чтоб мою фантазию проявлять - просто бью по извесным мне фактам. по второму абзацу - иди ВСТУПИ в НАТО, и будь счаслев... А еще лучше последуй примеру гитлера, и как настоящий фашист - застрелись нахуй... можеш у вульфа пневмат попросить даже... лапоть.. |
Цитата:
Гитлер застрелился??? хуясе, все думали , что он умер своей смертью в Аргентине. Не, ну может ты видел труп застрелившегося Гитлера:morj:, тогда да. Может какой то твой дед Изя в борделях Берлина тогда в кабаре танцевал, и видел то, чего никто не видел? Кстати спасибочто назвал меня фашистом:horosho: Так ещё не называли.:D Были: скин, нацист...но фашист - впервой. Самое приятное, что при этом Я твой кумир:dovolen: Цитата:
|
как говорилось в какомто фильме - ты такой поц что даже в конкурсе поцев занял бы второе место - потому что ты поц..... про тебя какраз. вообщето Насколько я знаю из учебников по истории, и всех теле передач про вторую мировую - гитлер застрелился в бункере под рейхстагом... так что хуйего знает откуда ты взял ту хуету что ты плёл постом выше... наверное из таких же дебильных источников как и автор первого поста - только он выложил чтоб показать какая хуйня бывает, а ты еще и доказываеш..... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
вообще с собакой смысла нет разговаривать она тем более сменила своего черного любовника с аватара, теперь неинтересно даже правдой его в гортань пердолить:confused: Добавлено через 34 минуты вот вообще пидарасы охуели вконец:morj:http://news.mail.ru/politics/1746133/et |
Сука вот жеж поцы у нас в правительстве... |
Цитата:
Насколько всем известно: Цитата:
И незабывай, что Я твой кумир. Так что, антисемитский жидёнок, не остри;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На территории нынешних России, украины и Белоруссии титульные нации (якобы отдельные) - все один народ - Русы. Да и название "Украина" появилось тогда, когда около 400 лет назад поляки завоевали те земли, а назвали их окраиний( или Украиной) - типа черт знает где они находятся. Белоруссы нашу связь понимают, а вот "украинцам" внушили обратное. эту тему можно долго развивать, тк здесь скрыт огромный политический заговор, нацеленный на уничтожение народа и захват территории. Добавлено через 4 минуты psнасчет жидярни: эти народы тысячелентиями занимались мерзким торгашеством при развитых цивилизациях( по тем временам), в то время, как цивилизация занималаь производством-земледелием, то эти злые и хитрые твари наживались как паразиты. Я не говорю прям обо всех поголовно, но огромная подавляющая часть таковой и была. У русских нет жакого желания кого-то обмануть, нажиться на ком-либо, просто достойно существовать- вот традиции. |
Вложений: 5 Чей виртуал?:o Немножно илюстраций в тему:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |