Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Убойные цитаты из современных украинских учебников истории (https://www.hip-hop.ru/forum/uboinye-citaty-iz-sovremennyh-ukrainskih-uchebnikov-istorii-166506/)

Сварожич 16 мая 2008 15:50

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064123408)
первый рисунок для всех :ma3im:
а второй для боро, лично :bomba:

Дуб - боро?:confused:

МrCeremonymeistr 16 мая 2008 17:21

:meat:

boro 16 мая 2008 19:39

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064123408)
первый рисунок для всех :ma3im:
а второй для боро, лично :bomba:

первая это пять, радует что такие картинки вообще есть...:horosho:

вторая не про меня, это точно...

МrCeremonymeistr 17 мая 2008 00:37

ну серьёзно ребята - пора бы уже жить дружно....
а то пока славяне между собой воюют, реально посмотрите Япония набрала темп шо ну нахуй - скоро обгонит всех, китай со своим савком, и популяцией, если обьеденяться - пизда всем... филипинцы тоже ахуевшие - пиздячат что ну нахуй... доиграетесь что азиаты мир захватят... или америка - войну россии обьявит... может технологии в СНГ и круче американских, некоторые, Т.Е. самолёты танки, авиа носители, ПВО(сильнейшее в мире "Триумф") но они же на вооружении не стоят, а что стоит - то не в таком количестве... вообщем обьеденяемся епт!

Fellow 17 мая 2008 00:44

Хохлы - шестерка США и вообще пидарасы они какие-то :|

ALPHAVIT 17 мая 2008 06:05

Цитата:

Хохлы - шестерка США и вообще пидарасы они какие-то
не украинцы, а их правительство (хотя и среди их населения есть любители подсосать бушу с его обоссаной администрацией)

МrCeremonymeistr 17 мая 2008 08:44

не ребята все это происходит из за финансово политической безграмотности, просто половина вообще не знает что такое нато, и еще четверть не шарит как там все работает...

owlet 17 мая 2008 10:20

Вложений: 1
Вот:)

Fellow 17 мая 2008 11:37

Цитата:

Цитата от owlet (Сообщение 1064128931)
Вот:)

Да но мне кажется, вся хуйня льется со стороны Украины, начиная с учебников, заканчивая нашим ВМФ

amHvost 17 мая 2008 11:43

Цитата:

Цитата от Fellow (Сообщение 1064129253)
Да но мне кажется, вся хуйня льется со стороны Украины, начиная с учебников, заканчивая нашим ВМФ

пайди да расскажи... у Расеи начиная с учебников, политиков.... потом флот,пятая колонна... и заканчивая всякими Затулиными и ЕСМ...:meat: ситуацию накаляют с обеих сторон намеренно...

МrCeremonymeistr 17 мая 2008 12:31

личное наблюдение - как только начали лить грязь на росию, я вознинавидил украину.... любое действие вызывает противодействие, мы отдаляем и узурпируем права Русских в Украине, что и ведет к обратному, Русские начинают Украину ненавидеть, может наоборот - скажите наконецто - "Браття, харе лаятися, ми ж були эдиним народом, эдиною нацiею"
и в ответ услышите нечто похожее, ведь ничего с нихуя не происходит.

Сварожич 17 мая 2008 13:52

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064129280)
пайди да расскажи... у Расеи начиная с учебников, политиков.... потом флот,пятая колонна... и заканчивая всякими Затулиными и ЕСМ...:meat: ситуацию накаляют с обеих сторон намеренно...

Зря ты о пятой колоне - сдесь человек 2-3 поняли, щас братва с Малой Арнаутской начнёт травить о архитектурных достижениях Курвы Второй при постройке Одессы....А если ещё и вспомить, что великий Украинец Ярослав Мудрый построил в своё время Жидовские ворота в Киеве, то щас пиздежа будееееет....:o

МrCeremonymeistr 17 мая 2008 14:08

безмозглых везде хватает, только вот в конечном итоге оказываеться что в роли безмозглых, выступают одни и те же люди, как только весь мир начинает приходить к общему согласию - вылазит какоето гавно типо розьебана игоревича, и начинает срать.

POZVIZD 17 мая 2008 14:14

украинцы - хорошо
русские - хорошо
белоруссы - хорошо
американцы - пидоры

хотя ВЕЗДЕ есть свои исключения.

что может быть хуже ненависти к человеку по какому-то условному признаку?

МrCeremonymeistr 17 мая 2008 14:37

руские, украинцы, белорусы = славяне.
Американцы - нет такой нации.

Fellow 17 мая 2008 15:02

Цитата:

Цитата от BigBro(B12) (Сообщение 1064130446)
руские, украинцы, белорусы = славяне.
Американцы - нет такой нации.

Белорусы красавцы вообще, одни из немногих кто посылает Америку нахуй. И с Россией дружны. Лукошенко :horosho:
А вот Грузия, Эстония, ПАСЕ и ещё Латвия помоему (где день пластиковых пакетиков 8 мая) - гнилье :tomato:
Насчет Украины не знаю.

amHvost 17 мая 2008 15:56

:D:D:D ахахаха

owlet 17 мая 2008 17:41

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064130879)
:D:D:D ахахаха

Так чо присоединяться надо?

МrCeremonymeistr 17 мая 2008 17:41

А знаете, сколько Америку не стебать, а похуй - экономика сильней, и как бы не стебались над жыдами, а ведь уровень жизни у них по выше нашего будет, и Украину бы не стебали - ну вот по всем пунктам сосёт в заглот, но вот в СНГ у нее самый высокий уровень демократии как - никак. Каждому своё, и каждой нации своих дегинератов....

amHvost 17 мая 2008 18:02

Цитата:

Цитата от BigBro(B12) (Сообщение 1064131407)
А знаете, сколько Америку не стебать, а похуй - экономика сильней, и как бы не стебались над жыдами, а ведь уровень жизни у них по выше нашего будет, и Украину бы не стебали - ну вот по всем пунктам сосёт в заглот, но вот в СНГ у нее самый высокий уровень демократии как - никак. Каждому своё, и каждой нации своих дегинератов....

США хвалишь...ну тогда с тобой все понятно...как я и говорил :D:D:D Еще раз: СМИ - ЗЛО!
Цитата:

Цитата от owlet (Сообщение 1064131406)
Так чо присоединяться надо?

Та ну нах :guinda: День просто хороший, позитивный :horosho:

МrCeremonymeistr 17 мая 2008 18:25

вот только ненадо мне тут поцем прикидываться... нихуя я не хвалю Америку.
Надо знать своего врага, нужно знать все сильные стороны и слабые стороны.
А ненавидеть Образ - это тупо. Раз на раз не приходиться, между прочим, Американцы буша ненавидят, а пришол он к власти, благодаря связям его папаши с тамошней мафией. и знаю начем Америка выехала, и как утвердила свой ванючий доллар на мировом волютном рынке, а ведь между прочим, долгое время это была твердая валюта - для большинства стран...

[dps]Добавлено через 10 минут[/dps]Обьяснюсь - после второй мировой войны, когда экономика величайших стран мира, не считая Америки была в гавнах, США предложила - все страны отдают свои золотые запасы - США, а США ставит вместо них - Доллар, как твердую валюту - тоесть, какой бы кризис та или иная страна не переживала - инфляции нет. поскольку с таким золотым запасом, США делает свою валюту абсолютно устойчивой, а все астальные страны, никак на нее не влияют. И всебы хорошо - только вот казус произошол когда первая страна(франция) захотела выкупить обратно своё золото, если изначально - цена была поставлена (не уверен - врать не буду) кажеться 21 $ за килограм, то тут они сказали что мало, и завысили цену....

Таких моментов истории, об их крысятничестве, туева хуча, но в конечном итоге - экономика у них покачто сильнейшая, хотя по моим прогнозам - примерно через год им пизда, будут в говне купаться, но потом опять выплывут.....

Сварожич 17 мая 2008 19:08

Интересно, как маскали и жиды прокоментируют то, что третий в списке великих украинцев - Бандера.:D Украина - Россия братья вот только герои наши убивали маскалей:p

МrCeremonymeistr 17 мая 2008 21:28

Так ты определись братья не братья....... а то у тебя сейчас одно мнение через пять минут другое....

А на бендеру я сцал - в школе рассказывали что он герой типо, потом признали подонком и фашистом, сейчас опять.... моё личное мнение - он мне в тапки не срал.......

Сварожич 17 мая 2008 21:32

Цитата:

Цитата от BigBro(B12) (Сообщение 1064132621)
Так ты определись братья не братья....... а то у тебя сейчас одно мнение через пять минут другое....

А на бендеру я сцал - в школе рассказывали что он герой типо, потом признали подонком и фашистом, сейчас опять.... моё личное мнение - он мне в тапки не срал.......

Ты далбаёб:morj:Если уже такой сарказм воспринимать, как утверждение - то тогда из-за рог надо ломать все дерные коробки в сенагоге...а ещё й умным народом вас считают:o

МrCeremonymeistr 17 мая 2008 21:34

Дурачок да и только.... NO KOMENTS.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.