![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в казахском трэке услышал данное словосочетание а что касается данных продуктов... так сало я всегда ненавидел... ну бля подумать только как можно кусок жира жрать? а горилке я предпочитаю водку а насчёт девочек с ярославки это оффициальные данные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под америку легли пусть они вам и постовляют тогда хуле у них дешевле!да? между прочим всем СНГ странам канают скидки невебенные, а вам всё дорого? и не хуй на меня пиздеть не по теме тупездень! |
Цитата:
но это уже другая история хуй с ней моя цель - увидеть в ваших глазах солидарность а ее че то нету нихуя:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята заканчивайте эту хуйню вы не о том орете тут сейчас вы очень пиздато продолжаете план Америки по разрушению остатков сателлитов СССР |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь когда из вас выбивают последние остатки братских чувств и вообще пытаются сделать какую то новую хуй пойми какую нацию, отрицая все исторические корни и придумывая ей новое прошлое, вы покорно с этим соглашаетесь вот что наталкивает на сомнения о том что вы понимаете что происходит вообще Добавлено через 1 минуту Цитата:
а то ты начал в ответку залупаться по поводу футбола и прочей хуйни если б у нас в россии такое написали и путин одобрил, я бы написал путин пидорас, авторов в печь украинцы мои братья, слава ВЕЛИКОРОССАМ:horosho: |
Цитата:
|
если б у нас в россии такое написали и путин одобрил, я бы написал путин пидорас, авторов в печь украинцы мои братья, слава ВЕЛИКОРОССАМ:horosho:[/QUOTE] :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весь профайл на английском и че то еще выебонит в сторону русских:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
это все равно что твоя жена будет говорить твоему ребенку что он родился не от тебя а от его любовника и говорить что это его папа а ты ебучий педофил и враг семьи и хочешь этого ребенка похитить и продать на органы человек получает свои основы в детстве как его воспитают таким он дальше и будет и будет по жизни плыть так что тут ты полную ересь говоришь сейчас главная беда как раз в искажении истории и необразованных мудаках которые ее втюхивают таким же Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ок,запарился)Ну обьясни что такое типичный "новый украинец" Ты думаешь в России и Украине так дохуя уделяют внимания образованию?Да блядь коррупция ВЕЗДЕ,все хуй клали на знания!Вот в этом проблема! |
Цитата:
реально нет проблемы. ну придумал кто-то какой-то учебник. ну зделали его государственным и что? все его читать ринутся? я о нём и не слышал до того как ты мне сказал. где ты эту информацию вообще взял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |