![]() |
Бабы спорили на даче, У кого пизда лохмаче. Оказалось, что лохмаче У самой хозяйки дачи. |
|
Победа российского певца Димы Билана на конкурсе "Евровидение-2008" - результат фальсификаций, заявил и.о. главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук. Как сообщает ИА "Новый регион", с таким заявлением Илащук выступил в интервью газете "Украина молодая". "Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком, – сказал он. - Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию". При этом Илащук отметил, что на Украине результат также был сфальсифицирован, так как "за баллы отвечают коммуникационные компании". На конкурсе, финал которого состоялся 24 мая в Белграде, победил Билан с песней Believe. Украинская певица Ани Лорак с песней "Shady Lady" заняла второе место. Однако после подведения итогов конкурса премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила Ани Лорак с победой. "Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала Евровидение дважды за последние четыре года", - заявила она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:DВасилий Илащук :Dгы |
Паццстолом, Мания преследования блядь, все бедную украиношку хотять обидеть. Сволочи они убили Кенни. Тоже на украину направленный движ. Там вообщето судьи были насколько я помню) |
Как по мне, так Ани Лорак место 6-7 заслуживает. А Билан - ну где-то в районе 19-го. :p |
Извините, что поднимаю эту тему, но я плакал когда читал: "Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992). "Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". Вечерний Киев, 26.01.93). "АРИИ (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг. Первыми в мире культивировали рожь, пшеницу, просо. Свои знания о земледелии и народных ремеслах принесли в Китай, Индию, Месопотамию, Палестину, Египет, Северную Италию, на Балканы, в Западную Европу, Скандинавию. Племена ориев стали основой всех индоевропейских народов". (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993). "Вполне возможно, что украинская лексика... несла терминологические, колонизационные, жизнеутверждающие заряды на все четыре стороны Света-Первокрая, осваивая и оплодотворяя иноязычные и малоязычные территории... Мы можем допустить, что украинский язык стал одной из живых основ санскрита... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, ?3, Киев, 1993). "Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии":ugly::ugly::ugly:. Киев, 1993). И напоследок стишок: ДУМА ПРО СЛОHИКА Слоника замучили Клятi москалi Похилився хоботом Слоник до землi "Прощавай же Україно, Ти ж мiй рiдний краю! Безневинно молоденький Слоник умирає! Гей! Гей!" (Юрко Позаяк, он же Юрий Лысенко - глава Службы подготовки выступлений пана Ющенко). |
Я на измене! Я на измене! http://vkontakte.ru/video10544122_62179625?add=1 Вести:cool: этим уже всё сказано:| |
а вот ещё один забавный ролик www.youtube.com/watch?v=KsWIih1vCTc BigBro(B12) это не ты случайно ? :D |
Цитата:
На видео - это не я - я скорее из вот этого фильма - большой брат... http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=148619 Вообщето из книги, но дети в наше время, редко читают школьный курс русской литературы за 9-11 класс, а стоило бы... |
довольно художественный перевод как я вижу. |
Цитата:
Весьма волшебные цитаты! :horosho: Браво :horosho: :boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиздабол :p Поздравляю с очередным разом, когда ты это показал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Губка Боб, щас уйдешь в баню |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
запости оригинал, если это не правда... или боишься правду признать ? :guinda: |
еще и заднехода стал давать и переводить "мол сам запости", пиздаболина :o |
Цитата:
я ж те сразу намекнул, что твоя цитата это искаженный перевод, провокация.... но те ж хочется повыйобватся :D |
Держи, пиздабол цитатку без перевода "Українська міфологія - найстародавніша в світі. Вона стала ОСНОВОЮ для всіх ІНДОЄВРОПЕЙСЬКИХ МІФОЛОГІЙ точнісінько так, як стародавня українська мова - САНСКРИТ - стала праматір'ю всіх індоєвропейських мов." http://ukrlife.org/main/minerva/plachinda1.htm четвертый абзац снизу Перевод в цитате абсолютно идентичен: "Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" Хвост -- пиздабол :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |