![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Лучше совковую книгу зацени... ты ж любишь совок... 1986 г "Киев. Энциклопедический словарь." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: а вот на забененых абзыватся - плохой тон, ответить то не могут.... хотя чо, от тебя не впервые такое вижу... |
Хвост от ты дурачек... Интересно ты с какой области? Не удевлюсь если со львова, Давно писал что разводят какоето гавно, в принцыпе ничего против львова не имею, но большинство самых активных деятелей реально долбоёбы, львов нига, миста Г, Нульф, хвост, еще пару ребят было особо одаренных... Взяли брошурку от какогото долбоёба, который вообще сидит себе блядь в Канаде. Переиздали, сделали копии, и выкинули в общественность, давайте я тоже книгу напишу, в которой опишу как Окраинцы всасывали у всех подрят, назовусь именем какого нибудь доктора наук и все будут верить в мою интерпритацию истории, как в истину высшей инстанции. Так шо хвост уймись и по меньше читай всякого бреда, раз ты такой доверчивый и раз у тебя нет собственного мнения... |
Цитата:
п.с.: Львов прекрасный город, я бывал там не раз... и там ваще некчему приебатся... все ахуено) |
Львов ахуенен...:horosho: Хочу туда) |
Цитата:
Твоё мнение сформированно обидами и людбми с которыми ты общаешся ближе всего. Моё же мнение сформированно изучением литературы. И если ты вычитывая из книги полной бреда, вычитываеш одну фразу которая "понравиться твоим друзьям" а потом ходиш и повторяеш её, то я же для начала определяю насколько близко к истине написанное в книге изначально... для меня это не вопрос - нравиться, не нравиться, это вопрос здравого смысла, в тех цитатах что ты приводил я вижу только ИМХО авторов... только личную неприязнь (Сам я им нихуя не могу сделать, но в тапочки нагажу) |
Цитата:
п.с.: у меня нету личной неприязни к русским :D, а к москалям - ну это просто здравый стеб над такой проблемой как Москва :guinda: |
"Изучил разнообразной литературы" грит. :D:D:D:D:D Блять, Хвост, ничего святого в тебе -- ну нельзя же так людей смешить -- побойся Бога :morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
Первое, перечитай сначала оба моих поста, я написал не про весь львов, а про некоторых особо одаренных гиперактивных долбоёбов, и всеголиш предположил что ты один из них, поскольку ты уж слишком по упорству в своём долбоебизме и манере общения схож с ними... если бы они были из нигерии спросил бы не из нигерии ли ты, так чисто для статистики где же всетаки больше всего долбоёбов... Второе активно читать какую либо литературу(вне школьной программы), интересоваться политикой, экономикой психологией и историей я начал пять лет назад, за это время я перечитал тонну книг, при том что дома у меня кроме художественной литературы ничего нет из книг, тоесть я все книги брал на "почитать" и сейчас сидеть и вспоминать из какой же именно книги в 2004 году я вычитал ту или иную информацию я не буду... Третье, то что я ботан, ну хм... тут мне ответить нечего пожалуй... разве что спасибо за комплимент, ведь время когда быть "тупым" было модно - прошло, ну во всяком случае для моего поколения... в восьмом классе помню сам говорил, "Я читал всего три книги - азбуку букварь и камасутру" и даже старался следовать этой невинной шутке, только вот со временем понял что всетаки лучше быть ботаном, чем быдлом необразованным. Но это не значит что я все время посвещаю книгам. Четвертое, Дебил ты с какого перепугу высрал что я говорю про твои личные великолепные цитаты? у тебя видимо мания величия, или мания преследования? я говорил о тех цитатах которые приводили такие долбоебы как ты а именно арсений петрович, ростислав игоревич и иже с ними а также которые в самом начале этой темы, и дальше, подобные по тематике, про москалей московинов и т.д. На тебе мир клином не сошолся друже... Просто я вас всех обьеденил в одного большого долбоёба, поскольку вы несете одну и туже хуйню... |
BigBro(B12) никто не говорит что ты ботан, вон Скальд например ботан, ну а ты, ты просто гандурас плешивый, хуйня, мелочь, которая хотела показать себя умным. |
Цитата:
Я соглашусь с вами только в одном случае, если вы мне докажите фактами что вы правы. Но пока вы говорите как нацизмы, и выделяете как гавно какую либо нацию для меня вы поцы, и узколобые дегенераты. Я не спорю везде есть свои уроды, но обсерать целый народ из за того что сосед плюнул тебе на коврик возле двери, это извените поцизм(а я почемуто уверен что именно из за похожей ситуации вы тут так гневно отписываетесь жителях Росии "Москалях") Так что товарищи хохлы дрочите свои оселедцы... Благодоря которым кстати вы и получили свое название... |
Цитата:
|
БРАТВА, ПРОДОЛЖАЕМ ДИСКУССИЮ СПОКОЙНО И В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ. ИЛИ ЗАРАНЕЕ ГОТОВИМ БАННЫЕ ТРУСЫ ЦВЕТОВ НАЦИОНАЛЬНЫХ ФЛАГОВ, НУ ИЛИ СО ЗВЕЗДОЙ ДАВИДА ТАМ, Я ХЗ )) ПОИМЕННО НИКОГО НЕ НАЗЫВАЮ, ВЫ И ТАК ЗНАЕТЕ ;) ПЕРВЫЕ ОТЛИЧИВШИЕСЯ ПОЛУЧАТ ПО 2 НЕДЕЛИ ОТПУСКА, И ИХ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ. :kiss: |
Цитата:
|
а как ты различаешь? вот очень интересный момент по фотке скажешь , украинец я или хохол? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
BigBro(B12) эта ваще кадр.... ну его нахуй :D:D:D |
дурачек :D просто дурачок:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |