Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Убойные цитаты из современных украинских учебников истории (https://www.hip-hop.ru/forum/uboinye-citaty-iz-sovremennyh-ukrainskih-uchebnikov-istorii-166506/)

amHvost 4 июля 2008 15:08

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1064499495)
Ты че в глазки долбишся? 13 человек из 14 считают что фашисты типо тебя хуже пидоров...
Ты понимаеш? ты хуже пидара... вдумайся... Я лично не уверен куда бы стал, хотя нет,, я уверен что я бы послал нахуй с такими вопросиками... Это все равно что спрашивать, что ты выбереш, сьесть тонну слоновьего говна, или чтоб тебе сделали фрикцый двадцать в рот?

ну так это у детей спрашивают... вива Россия ! :D:D:D

МrCeremonymeistr 4 июля 2008 15:11

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064499833)
ну так это у детей спрашивают... вива Россия ! :D:D:D

Чувак везде бывают свои лажи, и везде есть чтото хорошее. Я не говорю что Россия мега убер страна, и не говорю что Украино полнейшее гавно, просто у них не переписывают историю под себя, а у нас сало вкуснее :guinda:

amHvost 4 июля 2008 15:13

Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1064499858)
Чувак везде бывают свои лажи, и везде есть чтото хорошее. Я не говорю что Россия мега убер страна, и не говорю что Украино полнейшее гавно, просто у них не переписывают историю под себя, а у нас сало вкуснее :guinda:

у них переписывают, и очень очень... любая сила получившая власть, будет тянуть на себя одеяло и переписывать все под себя....просто нужно реалистом быть, а не стереотипами метать в воздух, запердели тут уже пол форума :guinda:

Вот прямой пример, Медведев пришел и начал реабилитацию белого движения, фильмы нахуярили про офицеров, про семьи царевичей, антисовковая пошла агитка в передачах и т.д. Ждем изменения гос. строя. В царя мишку, в Царя.... а этим шагом они бы сразу много зайцев нахуярили, прям классика масонской тактики...

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064499610)
Он не умеет думать. Он фразу "фашисты типа тебя хуже пидоров" передергивает в "пидоры лучше фашистов" и тут же пускается в пляс крутя ладошками и щелкая напомаженным ртом. :p Ну как к этому можно относиться всерьез. Юродивый и есть

ну ты опиши чем же пидары типа тебя лучше фашистов типа меня, поведай нам эту веселую историю :guinda:

ты ведь тоже от новости о том, что в Украине научат детей толерантно относится к неграм и пидарасам, плясал свои молдавские танцы в одесских сандаликах... будто это меня делает пидарасом... а терь мне какие-то предьявы о передергивании кидаешь, да ты обсос дружище, с двойными стандартами, явно картавый, не стыдно ? :bad:

причем довольно показательно, что толерантность к неграм подается вместе с толерантностью к пидарам и пропагандируется как в России, так и в Украине, противопоставляют же ей фашизм. Конечно кому нахуй нужны белые люди, пусть негры ебут девок, а мужики ебутся друг с другом... все окей, осталась тока одна проблема - фашисты :tomato: Но на них Скальдинка есть, великий защитник толерастии :horosho:

кстати Крым нахуй то Расеи, она ж сразу его китайцам впарит:
Цитата:

ФСБ: РФ сможет передать Китаю острова на Амуре уже в августе этого года
Остров Тарабаров и половину острова Большой Уссурийский на Амуре, где уже завершены демаркационные работы, могут передать Китаю в августе этого года, сообщил на пресс-конференции начальник регионального пограничного управления ФСБ России по Дальневосточному федеральному округу генерал-полковник Валерий Путов. Соглашение между Россией и Китаем о передаче острова Тарабаров и половины Большого Уссурийского острова подписано в Пекине в октябре 2004 года.

«Пограничные заставы, бывшие на островах перенесены, сейчас завершается их обустройство, в августе пограничники смогут занять новые рубежи. Кроме того, завершено обустройство 10-километровой зоны границы недалеко от Хабаровска, она оборудована контрольно-сигнализационной системой, камерами видеонаблюдения, тепловизорами, что делает этот участок надежно прикрытым», — сообщил Путов.
брависимо :horosho::horosho::horosho: http://news.mail.ru/politics/1859540

Скальд 4 июля 2008 16:13

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064499869)
Вот прямой пример, Медведев пришел и начал реабилитацию белого движения, фильмы нахуярили про офицеров, про семьи царевичей, антисовковая пошла агитка в передачах и т.д. Ждем изменения гос. строя. В царя мишку, в Царя.... а этим шагом они бы сразу много зайцев нахуярили, прям классика масонской тактики...

Опять пиздаболишь.

Антисоветская агитация началась еще в перестройку соломенная твоя голова, и естественно не прекращается до сих пор. При Путине и Медведеве наоборот меньше антисоветчины стало и больше появилось передач развеивающих антисоветские мифы. Последние страницы темы про СССР почитай, там обсуждались нормальные историки, которых стали приглашать на центральные каналы.

Но куда там тебе это все смотреть -- тебе же нравится плясать и кривляться, и по хуй что пиздоболишь -- такова уж твоя душа скомороха... :chet:

amHvost 4 июля 2008 16:30

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064500259)
Опять пиздаболишь.

Антисоветская агитация началась еще в перестройку соломенная твоя голова, и естественно не прекращается до сих пор. При Путине и Медведеве наоборот меньше антисоветчины стало и больше появилось передач развеивающих антисоветские мифы. Последние страницы темы про СССР почитай, там обсуждались нормальные историки, которых стали приглашать на центральные каналы.

Но куда там тебе это все смотреть -- тебе же нравится плясать и кривляться, и по хуй что пиздоболишь -- такова уж твоя душа скомороха... :chet:

Да канешно, меньше, ты фильм "Господа офицеры" смотрел то? Даже я ахуел с такого антисофка с совковыми методами подачи информации :D
или Михалков скока нахуярил, хотя-бы "Россия без Русских" вспомнить..а он же чуть ли не ебется в жопу с Путей...
я уже не говорю про эти блокбастеры про "смутное время", про "невскую битву"... все было-бы здорово, только используют они эти фильмы в своих целях...
Скальдинка, да ты Сталина продашь, лишь бы оправдаться :D

ты так и не ответил чем же скальдо-пидарасы лучше хвосто-фашыстов? :guinda:
Цитата:

стало и больше появилось передач развеивающих антисоветские мифы. Последние страницы темы про СССР почитай, там обсуждались нормальные историки, которых стали приглашать на центральные каналы.

ну да, когда это было выгодно, например в случаи цикла "Большая Игра", то есть когда за счет оправдывания совка, "очернялась" америка, европа... одно говно конечно, ну просто расставили, как выгодно было именно этим людям)

и да, я конечно зайду, почитаю последние страницы... в ту вот тему, куда мне доступ закрыт уже год как наверно...там где вы чтото там про меня пиздоболите, потому, как шарите что ответа я не смогу написать :mad::horosho:
Цитата:

Антисоветская агитация началась еще в перестройку

ну прям там антисоветская, просто запидарасили свое начальство, напиздели что будут лучше чем их предшественники :D

Цитата:

у меня хоть душа есть, а пидарасов, совков и прочих антифашыстов вроде в рай не берут :D:D:D если же вы язычник, тов. Скальди то тут еще проще, род ты предал - смерть те и вечные муки... мусульманин мож ? долго вас ножичком будут потрошить.... но скорее всего совко-атеист, но тогда зачем душа говоришь, пиздобольство однако :) шота пахнет жыдовством :о

boro 4 июля 2008 16:57

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064500375)
у меня хоть душа есть, а пидарасов, совков и прочих антифашыстов вроде в рай не берут :D:D:D

ёптать))) да ты ещё и христианин...:bomba:

какл - шовинист - христианин)))
я умру щас)))

Скальд 4 июля 2008 16:57

И опять он нацепил шапку с бубенцами, шаровары атласные и давай гопака танцевать. :chet:

Скальд 4 июля 2008 16:57

пора смайл chet переименовывать

amHvost 4 июля 2008 17:00

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1064500583)
ёптать))) да ты ещё и христианин...:bomba:

какл - шовинист - христианин)))
я умру щас)))

да христианюсь по утрам, когда и зарядку делаю...все по совку чиста :D Да шо вы шо вы, шовинист ли я? данетнетда)

п.с.: ты вчера праздновал то? :king:
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064500586)
И опять он нацепил шапку с бубенцами, шаровары атласные и давай гопака танцевать. :chet:

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064500588)
пора смайл chet переименовывать

хороши аргументы, тока вот не по теме :D

boro 4 июля 2008 17:08

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064500616)
да христианюсь по утрам, когда и зарядку делаю...все по совку чиста :D

ты ещё и спортсмен) и умные книжки умных авторов наверное читаешь... развиваешься значит) только нихуя не эволюционируешь)
когда же ты поменяешь свои частоты и диапазоны вещания? а fmHvost?))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

п.с.: ты вчера праздновал то? :king:

блин) я думал что по твоему мнению мы "угро-фины" не имеем права праздновать такие великие славянские праздники)

amHvost 4 июля 2008 17:14

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1064500683)
ты ещё и спортсмен) и умные книжки умных авторов наверное читаешь... развиваешься значит) только нихуя не эволюционируешь)
когда же ты поменяешь свои частоты и диапазоны вещания? а fmHvost?))

Добавлено через 2 минуты

блин) я думал что по твоему мнению мы "угро-фины" не имеем права праздновать такие великие славянские праздники)

зато ты уже поменял власть в своей стране и добился всех благ для своего народа... про личную эволюция ваще говорить не будем, наверно больше тя никто так не развился :guinda:

вы намного чего не имеет права и делаете, хуле, думал он :|

Скальд 4 июля 2008 17:16

Цитата:

хороши аргументы, тока вот не по теме :D

да какие с тобой аргументы. давай спой ка лучше "шо шо шо все будет хорошо" :horosho:

boro 4 июля 2008 17:18

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064500724)
зато ты уже поменял власть в своей стране и добился всех благ для своего народа... про личную эволюция ваще говорить не будем, наверно больше тя никто так не развился :guinda:

вы намного чего не имеет права и делаете, хуле, думал он :|

обиделся шоле?))) дык я ж любя)))

amHvost 4 июля 2008 17:19

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064500740)
да какие с тобой аргументы. давай спой ка лучше "шо шо шо все будет хорошо" :horosho:

тока если ты споешь про великое молдавское дерево жизни и гимн антифашыста - "голубая луна" ;)

вот интересно является ли адекватным по вашему человек который навязывание игор "в пидарасов" детям оправдывает "а фашысты плохие, еще хуже", а аргументирует "хвост чота там пляшет".... :confused:

Скальди завязывай... до обеда еще смешно было, ща уже както стремно за твое здоровье :ma3im:

Скальд 4 июля 2008 17:25

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064500762)
тока если ты споешь про великое молдавское дерево жизни и гимн антифашыста - "голубая луна" ;)

и это мне пишет человек который, навязывание игор "в пидарасов" детям оправдывает "а фашысты плохие, еще хуже", а аргументирует "хвост чота там пляшет"....

так это к нам отношения не имеет. а вот ты себя как шута зарекомендовал уже

amHvost 4 июля 2008 17:29

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064500799)
так это к нам отношения не имеет. а вот ты себя как шута зарекомендовал уже

а ну так да, это все решает... если скальду нечего сказать, можно ответить "пляши", а потом сказать "ты ся клоуном зарекомендовал"... шо там про пидарасов, хуй отвертишься, увиливаешь уже вторую страницу... то к маленьким своим "слоником" лезешь, то агитацию пидарасов оправдываешь... сука пошел по скользкой дорожке ваще :krik: доиграешься :meat:

boro 4 июля 2008 17:33

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064500762)
Скальди завязывай... до обеда еще смешно было, ща уже както стремно за твое здоровье :ma3im:

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064500828)
сука пошел по скользкой дорожке ваще :krik: доиграешься :meat:

Хвост гангстер:D:seva::D

amHvost 4 июля 2008 17:35

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1064500855)
Хвост гангстер:D:seva::D

Да прям, без хвоста, не найдется в Москве людей, чтоб яйца извращенцу почикали за его дела нехорошие :guinda:

просто всякие такие делишки всегда плохо кончаются... или ты не знал ? :mitchust:

а мож скальдинка все это для меня делает, так хочет чтоб у меня 5 тыщ постов наконец-то было, а я вот свинюка не благодарная, прасти :saint:

boro 4 июля 2008 17:41

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064500866)
Да прям, без хвоста, не найдется в Москве людей, чтоб яйца извращенцу почикали за его дела нехорошие :guinda:

просто всякие такие делишки всегда плохо кончаются... или ты не знал ? :mitchust:

ну так и ты не бог ниразу, к тебе это тоже относится... следил бы за своими словами...
я то за своё всегда отвечу;) сможешь ли ты, вот в чём вопрос...
а угрозы в чьей либо адрес в интернете ничего кроме смеха не вызывает, серьёзно!

МrCeremonymeistr 4 июля 2008 17:47

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1064500724)
зато ты уже поменял власть в своей стране и добился всех благ для своего народа...

Ох хо хо... постой чувак, вот отсюда по подробнее, ты за кого в 2004 голосовал, по твоим постам ясно шо не за совковцев, да и не за регионы точно, значит за юща голосовал да? за оранжевую революцию значит, ну и как революционировал? куда? иль ты не дорос еще в 2004 шоб голосовать?

З.Ы. борьба с Русскими уже завела гитлера сам знаеш куда, чувак ты не гитлер тебя проще...

amHvost 4 июля 2008 17:47

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1064500902)
ну так и ты не бог ниразу, к тебе это тоже относится... следил бы за своими словами...
я то за своё всегда отвечу;) сможешь ли ты, вот в чём вопрос...
а угрозы в чьей либо адрес в интернете ничего кроме смеха не вызывает, серьёзно!

1. Шо ты мне хотел сказать первой строчкой? Шота ваще такое :D
2. А я что с тебя требовал какие-то ответы? Хочешь проверить мои способности, милости прошу, хуле
3. Какие угрозы, это обмен любезностями, он мне про пляски, я ему про пидарасов и что пидарастия чаще всего плохо кончается... :D
Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1064500945)
Ох хо хо... постой чувак, вот отсюда по подробнее, ты за кого в 2004 голосовал, по твоим постам ясно шо не за совковцев, да и не за регионы точно, значит за юща голосовал да? за оранжевую революцию значит, ну и как революционировал? куда? иль ты не дорос еще в 2004 шоб голосовать?

да вот делать мне было нечево, голосовать вот... знаешь я помню то время замечательное время, помню как меня бесили эти оранжевые ленточки на каждом дереве, и как я не мог понять из какой нахуй пизды вылез Ющ, че его ебало на каждом углу висит :D но поодахуел я немного позже, когда Янык второй гос. язык захотел :guinda:
Цитата:

Цитата от МrCeremonymeistr (Сообщение 1064500945)
З.Ы. борьба с Русскими уже завела гитлера сам знаеш куда, чувак ты не гитлер тебя проще...

чорд, чтож мне делать то теперь :boyara:

Вот что хотел вообще сказать, owlet решил рассказать об злобных украинофилах которые хотят учить детей толерантности и все дружно начали плясать "ДОКОЛЕ?!", но тут оказалось что не все так гладко у самой Расеи, а точнее у них уже такие уроки давно проводятся, но это как-бы по мнению некоторых оправдано, потому что они противопоставляются фашистам :meat:... а остальное такой веселенький флудик :D

МЭДЫЧ 4 июля 2008 17:56

как вы заебали блядь а

Добавлено через 23 минуты
блядь, Хвост, ещё одно сообщение не по теме (даже если я его увижу в другом разделе) - пиздец тебе.

МЭДЫЧ 4 июля 2008 18:20

именно за веселенький флудик

amHvost 4 июля 2008 18:24

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064501137)
именно за веселенький флудик

Невинавата я, он сам ко мне пришол :(
Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064501011)
Добавлено через 23 минуты
блядь, Хвост, ещё одно сообщение не по теме (даже если я его увижу в другом разделе) - пиздец тебе.

Хвост харошый, а Скальд гамно :o

МЭДЫЧ 4 июля 2008 18:27

до 4 сентября никаких хвостов :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.