Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1064500259)
Опять пиздаболишь.
Антисоветская агитация началась еще в перестройку соломенная твоя голова, и естественно не прекращается до сих пор. При Путине и Медведеве наоборот меньше антисоветчины стало и больше появилось передач развеивающих антисоветские мифы. Последние страницы темы про СССР почитай, там обсуждались нормальные историки, которых стали приглашать на центральные каналы.
Но куда там тебе это все смотреть -- тебе же нравится плясать и кривляться, и по хуй что пиздоболишь -- такова уж твоя душа скомороха... :chet: |
Да канешно, меньше, ты фильм "Господа офицеры" смотрел то? Даже я ахуел с такого антисофка с совковыми методами подачи информации :D
или Михалков скока нахуярил, хотя-бы "Россия без Русских" вспомнить..а он же чуть ли не ебется в жопу с Путей...
я уже не говорю про эти блокбастеры про "смутное время", про "невскую битву"... все было-бы здорово, только используют они эти фильмы в своих целях...
Скальдинка, да ты Сталина продашь, лишь бы оправдаться :D
ты так и не ответил чем же скальдо-пидарасы лучше хвосто-фашыстов? :guinda:
Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1064500259)
стало и больше появилось передач развеивающих антисоветские мифы. Последние страницы темы про СССР почитай, там обсуждались нормальные историки, которых стали приглашать на центральные каналы. |
ну да, когда это было выгодно, например в случаи цикла "Большая Игра", то есть когда за счет оправдывания совка, "очернялась" америка, европа... одно говно конечно, ну просто расставили, как выгодно было именно этим людям)
и да, я конечно зайду, почитаю последние страницы... в ту вот тему, куда мне доступ закрыт уже год как наверно...там где вы чтото там про меня пиздоболите, потому, как шарите что ответа я не смогу написать :mad::horosho:
Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1064500259)
Антисоветская агитация началась еще в перестройку |
ну прям там антисоветская, просто запидарасили свое начальство, напиздели что будут лучше чем их предшественники :D
Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1064500259)
Но куда там тебе это все смотреть -- тебе же нравится плясать и кривляться, и по хуй что пиздоболишь -- такова уж твоя душа скомороха... :chet: |
у меня хоть душа есть, а пидарасов, совков и прочих антифашыстов вроде в рай не берут :D:D:D если же вы язычник, тов. Скальди то тут еще проще, род ты предал - смерть те и вечные муки... мусульманин мож ? долго вас ножичком будут потрошить.... но скорее всего совко-атеист, но тогда зачем душа говоришь, пиздобольство однако :) шота пахнет жыдовством :о