![]() |
Цитата:
|
Ну почему сразу библиотека. Нормальный раздел получился. Без шапито и сердючки. |
Может вы меня не правильно поняли, но в моём посте про геев взаимосвязи между геями и "украинофильством" нет, это я про Хвоста и ему подобных писал. А статья эта скорее про то как современные украинские власти начали активно перенимать опыт своих западных "друзей" в области толерастизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В России толлерастия поддерживается в основном Яблочниками, СПС и прочей правой либеральщиной, которая тут в оппозиции типа. Власть особо это не поддерживает. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более что "оппозиция "тыблоко-спс что "власть" - всё равно кормятся в основном благодаря работе федеральной резервной системы сша) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оба жжоте как печи освенцима...:D |
Конечно. Ты смешиваешь личные интересы и официальную политику. Сейчас в официальной политике России такого явного влияния США -- нет. То, что гоним сырье, то что деньги оседают там, то что чиновники и бизнес снимают пенки -- это все понятно, но этого процесса западу итак перепадает, без того, чтобы требовать насаждать пидорасию. На Украине случай несколько иной, Ющенке как раз платят в том числе и за то, чтобы проводить подобные политики. |
пиздец, вчера оказался около включенного телевизора (что на протяжении последних нескольких лет - довольно редкий случай в моей биографии))) и там по Первому Национальному, вроде, Юльку пидарасили по её базарам полугодовой давности и сравнивали их с совсем свежими заявлениями, потом приводили факты имеющиеся в реале, и просили прокомментировать :guinda: ебать я думал она своего собеседника-ведущего загрызёт или на крайняк убъёт взглядом. какой только хуйни она не лепила в ответ. запомнилось больше всего - когда говорили о вопросах инфляции и упоминали юлькины сказочки об этом в начале года - она выдала чёто типа"вот вы недавно у януковича брали интервью, а почему вы его не спрашивали о той инфляции которую УСТРОИЛО его правительство?". смешно, а с другой стороны нихуя смешного (( |
в общем да. уже устали смеяться все. Одни только хвосты вечно веселые гопака танцуют и радуются происходящему :| |
О как человек вмешался в дискуссию |
Дабы не засорять это топик, буду говорить как можно короче. 1 - Бред, сам находил сие ебланство, ибо меня замучал интерес, не очередная ли это желтизна русская.. 2 - дабы не сравнивали с хвостом и Ростиславом, против русских ничего не имею, в конце концов - "В кажом рабе течет кровь цезаря, а в кажом цезаре - рабская" (это насчет антропологических дискуссий). Славяне, говорим и понимаем друг друга - и враг один. 3 - имею против своего и русского правительств, хотя так было испокон веков, власть имеющие ебали народ до посинения, до того как у народа кончалось терпение. 4 - можете кидать в меня камнями, но я считаю, что если живешь в Украине - будь добр, выучи государственный язык. 5 - в тему украинских переводов для г.Церемонимейстра: Считай как угодно, но в отдельных случаях мне очень даже нравиться смотреть фильм с украинским переводом, ибо, как это сказать, ближе к оригиналу, иногда озвучивают лучше, но также люблю русскую речь и крайне не одобряю тотальные переводы. 6 - [offtop] В огород недовольных движухой тандема Баборуль/Диоксопрыщ в сторону ЕС. Скажите, уважаемые, ну что вы так волнуетесь? Ну ляжем мы по сути под дерьмократизированый СОВОК. Простите, но у наших дерьмократов у руля - болт в голове и всегда болт был. Мы ложились (ради Бога, имею ввиду, фигурально) под вас, теперь благодаря тандему ляжем под Запад. И также уйдем от Запада, как ушли от вас. И вот тогда определимся точняк, с кем дружить. Ибо не Средневековье на дворе, человеческое общество кардинально меняется. В будущем явно будет два супер-альянса и итог один - одно правительство на всех (неизвестно пока, как мы к этому прийдем, но не исключено, что и через войну.) Так вот, вернемся к ЕС. Я думаю, что к России мы вернемся, но а пока, дайте той части, которая испытывала совок на 20 лет меньше, испытать того, чего они не получили до 39-45 годов. Вот так вот.[/offtop] и наконец 7 : ненавижу как и имперскую русскую пропаганду, так и шароварщиков вроде сына Шухевича |
Цитата:
Если ты считаешь по национальности русским - это еще не значит,что ты не должен владеть государственным языком страны,в которой живешь.Я думаю на русском и общаюсь на русском(на украинском общаюсь только дома с мамой и братом)...и не смотря на то что роднее мне все-таки русский - говорю,что люди,проживающие в этой стране,ДОЛЖНЫ знать украинский язык...при том не важно какой человек национальности и какие у него корни... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Всю жизнь розговариваю на украинском языке(на русском только в инете), так что мир:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все моё мнение...Я знаю,что это болезненый вопрос для многих...Но жто не повод для вражды 2-ух стран...А так получается,что в Росии местные политики делают все,что бы накалять обстановку...А в Украине точно такая же ситуация,если не хуже. |
Цитата:
1) В Израиле примерно четверть населения - выходцы из СССР, что однако не делает их русскими и они поэтому особо не возбухают, так как русский - не их национальный язык, в отличие тех русских, которые проживают в Восточной и Южной Украине. 2) 350 лет назад еще и в помине не было никакой особой украинской культуры, хотя этот вопрос уже поднимался тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |