![]() |
вот кстати да, я заебался уже повторять что русские в Крыму с тех пор как он был завоёван и включён в состав Российской империи в 1783г тоесть исторически Крым нихуя не пренадлежит русским точно так же как и украинцам :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
2.Я тебя оарактеризовал?Я даже и не думал это делать по ряду причин,основная из которых мне просто охуенно впадло это делать...;) Цитата:
Цитата:
У тебя сейчас идеалистические взгляды...юношеский максимализм...я уже давно переболел этим...у тебя тоже пройдет...а вообще красава,что свое защищаешь;) |
Цитата:
1 - насчет этого ладно, есть повод, согласен 2 - А не проще сказать, потому что я пока еще не проявил себя на этом форуме, поэтому не можешь? 3 - все сводиться к одному: нужно стараться быть не таким как все, с чем я очень даже согласен 4 - Обработка совком: это прежде всего изоляция основной части населения от внешних факторов, которые могли разьесть страну. Мы ведь привыкли, что у нас хорошо и Ленин всегда молодой, а многие мечатли увидеть тот мир, который манил тем, что прихватывали себе партийные чинуши и "каста" избранных. Что-же, увидели.. вот тогда, когда весь сов.кайф обломался, тогда мораль исчезла, хотя, откровенно говоря, мораль та вся, была показная, о чем ясно давало понять прослушивание "кухонных" бесед...я тебе об этом говорю, вообще, это такая тема, сродни говну - не тронь, ибо завоняет :) 5 - увы, не идеалист, но циник, который в пасмурные дни думает о том, что будет, когда человечеству наступит глобальный армагеддец, а уж извини, максимализма не было и нет в помине. Я думаю, ты вменяемый собеседник, но просто, когда не знаешь человека, очень легко сруливать на максимализм и т.д., у некоторых кстати, он наступает в лет эдак 30, некоторые вообще не ведают о таковом.. З.Ы: Мы резко перешли на оффтоп, хотя-бы давайте "хохловской" темы придерживаться |
Цитата:
видимо ты неебаца "кримознавець" а ну-ка скажи когда крым хотя б официально стал "относиться" к украинским территориям? |
с 19 февраля 1954 года - в составе УССР с 1 декабря 1991 года - в составе Украины как автомная республика |
Цитата:
1989 — начало массового возвращения крымских татар в Крым. 12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума (состоялся 20 января 1991) Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР, а город Севастополь становится городом республиканского подчинения в составе УССР. 4 сентября 1991 — Верховный Совет Крымской АССР принял декларацию о государственном суверенитете Крымской АССР. 1 декабря 1991 — на референдуме 54 % жителей Крыма поддержали независимость Украины. 26 февраля 1992 — решением Верховного Совета Крымская АССР переименована в Республику Крым. 5 мая 1992 — Верховный Совет республики Крым провозгласил государственную самостоятельность Крыма 6 мая 1992 — принятие первой конституции республики Крым 19 мая 1992 — Верховный Совет республики Крым приостановил действие своего решения о государственной самостоятельности Крыма 25 сентября 1992 — под давлением центральной власти внесены существенные поправки в конституцию республики Крым 14 октября 1993 — в Крыму введена должность Президента республики Крым 30 января 1994 — во время второго тура президентских выборов победу одержал сторонник сближения с Россией Юрий Мешков 20 мая 1994 — принятие конституции в редакции от 6 мая 1992 7 сентября 1994 — в результате острого конфликта между законодательной и исполнительной ветвями власти Верховным Советом республики Крым существенно урезаны полномочия Президента республики Крым 11 сентября 1994 — в ответ на действия Верховного Совета Юрий Мешков распускает крымский парламент и принимает всю полноту власти на себя октябрь 1994 — Верховный Совет республики Крым принимает поправки к конституции Крыма и обезвреживает конфликт 17 марта 1995 — Верховный Совет Украины отменил конституцию Крыма и пост Президента республики Крым, таким образом Юрий Мешков был единственным президентом Крыма 4 апреля 1996 — вступление в силу новой конституции Крыма 23 декабря 1998 — вступление в силу ныне действующей конституции Крыма, смена официального названия на Автономная Республика Крым. Тебе этого хватит? |
Цитата:
ок, тогда такой вопрос) ты тут жил ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле яндексом никогда не пользуюсь...В даном случае инфа с Викапедии взята. Цитата:
Обратите вниание на это:1 декабря 1991 — на референдуме 54 % жителей Крыма поддержали независимость Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С такой гениальной логикой как у тебя показана, можно совершенно спокойно ЛЮБУЮ территорию назвать ничьей. В том числе и Украину. Но почему-то такую логику ты применяешь только там где тебе нужно. Очень толерантный образ мысли у тебя, громадянин :horosho: |
Цитата:
"Вы можете обманывать несколько людей долгое время, вы можете обманывать много людей короткое время, но вы не можете обманывать долгое время много людей" (с) |
Цитата:
Чем тебе так херово там живется?Заставляют песни украинские петь или гопак танцевать?Может сало заставляют жрать? Вы так и не поймете,что проблема не в нас с вами,в русских,украинцах,татарах,а в людях,которые управляют государствами...И как бы вам там не было приятно-неприятно в этой ситуации в любом случае пастухи они,а мы стадо...В любом случае они диктуют условия,которые мы исполняем в той илииной форме...но исполняем!!!И каждый из нас будет частью стада до тех пор,пока сам не станет пастухом...Вообще разница между нами лишь та,что нам нравяться разные пастухи и стада на разных пастбищах...Сейчас последний разговор коснулся пастбища под названием Крым..;) Я реально сомневаюсь в том,что в Крыму все очень поменяется,если он приссоединиться к территории России. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скальд, Мэдыч и owlet: Конечно хорошо сейчас орать, что "злые хохлы нас обманули". Если ведь, вы считали, что присоединяетесь никуя не правильно, надо было СРАЗУ входить на улицы и кричать "Блядь, хотим нахуй послать Украину, и присоединиться обратно к Росиии". Я такого лично не помню. А теперь разглагольствовать об том, что то событие было промывкой мозгов, это просто софистика, коей вы сейчас искуссно занимаетесь, приводя либо ложные доводы, либо вообще никаких |
Цитата:
а во вторых - к хуям ты щас это тут написал? |
Цитата:
вариант 1 - если некоренное население что-то патологически не устраивает в государстве где оно живёт в гостях депортировать их на родину. русские - некоренное население Крыма, там вообще коренных нет. Крым - Украина (если есть сомнения, можешь взять карту и посматреть) на данный момент. вариант 2 - создать условия нормальные для жизни, но об этом мечтают все украинци(по гражданству) и в Крыму и во Львове и в Донецке. и Россия кстати этого тоже не даст ибо и у вас там атнюдь не всё ахуенно. Цитата:
Название Украина впервые встречается в Ипатьевской летописи в 1187 году. Существуют несколько теорий о происхождении названия «Украина». По одной из них, название происходит от общеславянского «оукраина», «пограничная область», которое впервые было применено к пограничным территориям Киевской Руси — Переяславскому княжеству и уже впоследствии распространено на соседние территории. В дальнейшем название «Украина» также использовалось для именования восточных земель Речи Посполитой, что зафиксировано в картах Украины Гильома де Боплана XVII в. Название Украина вплоть до 19 века соперничало с названием Русь, которое во времена Киевской Руси в некоторых случаях обозначало не всю территорию древнерусского государства, а только земли вокруг Киева. Так, Богдан Хмельницкий официально именовался «гетьманом руським» в корреспонденциях с Московским царством. Михаил Грушевский назвал свою книгу «История Украины-Руси», подчеркивая таким образом преемственность Украины от Киевской Руси. В 18-19 веках стало появляться самоназвание «украинцы», чтобы избежать путаницы с россиянами («великороссами»). Название «русины» до сих пор сохранилось как название восточно-славянской этнической группы, проживающей, в том числе, на западе Украины (Галицко-Волынское княжество). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1.Черноморский флот. 2.Это стратегически очень важная территория для России в плане и торговых путей...и военного присутствия и пр. Ты думаешь провокационные заявления Лужкова звучали просто так в Севастополе? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я понял почему русским так нужен Крым, они никогда не видели моря)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178468 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя территория современной Украины никак не могла быть окраиной Киевской Руси. Наоборот. Северные кнажества и восточные назывались Залесской Украиной и Заокской Украиной. А современная Украина может быть и оставила свое название от окраины Речи посполитой. Но в общем-то ваша патология -- "будем любой окраиной -- лишь бы не москальской" -- понятна :) Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Ну и чисто к сведению. Население, которое проживает на территории уже много поколений, с 18 века -- считается коренным. Карта тут также неуместный пример тоже не в тему. Карта не определяет национальность и население. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |