![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с кем они боролись за независимость ? |
Цитата:
|
Цитата:
а то что ты русофоб, наглядно подтвердил, указывая на защиту бендеры типичный новый украинец:horosho: украинец кстати польськое слово, означающее живущий с краю а для поляков с краю живут враги и скот:morj: но поскольку малорос для вас пиздец какое обидное слово, унижающее ваши великие головы и несчастные оккупацией сердца, то чужое как говорится в самый раз, даже похуй что значение у него еще более хуевое:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1826...1209456089 я боьше не могу ржать |
Цитата:
и кстати хуле ты переводишь стрелки на творчество СД, он хотя бы в отличие от тебя имеет чувство патриотизма и свой народ защищает,а ты полируешь залупу Джорджа Сореса и прочей твари ежечасно не понимая что это приведет к гибели)))и к НАСТОЯЩЕЙ ОККУПАЦИИ голова деревенская)) мне бы очень хотелось чтобы в Украину ввели войска НАТО и посмотреть как вы все начнете вопить и просить РОССИЯ ЗАЩИТИ причем самое смешное что это продолжается постоянно вас Россия постоянно от кого то спасает, вы признаетесь что были долбаебами и предателями, а потом снова бьете в спину, вступая в союзы с Польшей, Швецией, Америкой Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты наверное как раз в 7 класс пошел и ща тут щеголяешь познаниями по новым учебникам?:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я у тебя всего лишь спросил ЧЕМ УКРАИНА ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ и ЧЕМ ЕЁ ПРЕТИСНЯЕТ РОССИЯ |
Цитата:
а твой земляк радуется что на Урале хуево живется твоим русским братьям? какой ты нахуй русский после этого? браток в том то и дело что выясняется что ты нихуя не знаешь, судя по твоим сообщениям а когда тебя тыкнули в факты, ты обоссался и начал нас нацистами называть:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
и США не составит труда например найти сейчас нового кандидата, выставить Ющенко там вором или тираном, и указывая что он против демократии ( или вообще просто сказать что ради поддержки демократического режима Ющенко) ввести войска в вашу страну и сказать что как в Ираке пока все утихомирится они постоят, а потом сразу же уйдут))) тока война в Ираке когда закончилась, а они все там стоят но вы не Ирак, вы им нахуй не нужны, просто они у вас своих военных баз наебашут, а американские военные будут ваших баб ебать и пристреливать вас как в Ираке, говоря что вы террористы и собирались их убить просто не ведаете что творите вы реально:bad: |
Цитата:
|
бля у мя стока знакомых и кентов с Украины и никто такую хуйню не порет это нужно крайним идиотом быть чтоб вообще доказывать на примере чьих то фантазий какую то хуйню. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Чето врот ебитесь вы ебланы не доделаные... рашка это этно-параша... пойдите умойтесь, может на людей станете похожы.... расеяне йопты, покорители истории... водки :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
А Великая она тем,что несмотря ни на что мы добились независимости!!!!!!!! |
Цитата:
если у тебя мать и отец настоящие русские, они бы услышав такой хуйни тебе по жопе ремня выписали пидорасы типа пса привыкли что русские все терпят и когда их унижают ничего не говорят в ответ но сейчас растет новое поколение, которое выдаст мощнейших пиздюлей всем врагам россии и предателям и уж поверь мне оно не будет разбираться кто прав на своей территории и очень хуево что от этого могут пострадать совершенно невинные украинцы например в нотках твоего земляка только долбаеб не увидит адский услад и наслаждение, такой степени что он аж просрался и съебался подтирать жопу американскими долларами, обильно распечатанными на принтере вместо туалетной бумаги |
Цитата:
|
Цитата:
а если ты ЖИВЕШЬ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ НЕЗАВИСИМОМ ГОСУДАРСТВЕ УКРАИНА, как у вас преподносят, то ты имеешь полное право высказывать свою позицию, выражать ее на митингах или шествиях как на Майдане а если ты поддерживаешь такую хуйню, то ясен хуй о чем тогда базар вести с тобой на Майдане вас было около нескольких сотен тысяч, а когда начали русских принижать че то и сотни человек не нашлось чтобы выйти и сказать че за хуйню творят про-американские ваши вожди |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
обед объявили) |
Цитата:
|
Цитата:
даже транслитом пишешь бляд)))) думаешь наверное тоже на английском уже?) |
Цитата:
:D Цитата:
по милости хрущёва пидараса вам дали волю самостоятельную, сделали братской республикой а ты мне ща ебалу какую то пишешь. к хохлам у нас относятся так же как и к остальным людям. а насчёт запорожских казаков. против кого они боролись то ? я что то не припомню такую хуйню как война запорожских казаков с кем то :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |