Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Убойные цитаты из современных украинских учебников истории (https://www.hip-hop.ru/forum/uboinye-citaty-iz-sovremennyh-ukrainskih-uchebnikov-istorii-166506/)

Скальд 20 августа 2008 16:11

Водички хлебни :p Но в общем-то это очень показательно, что сам факт продажности ты не отрицаешь и не осуждаешь, а как заправская шлюха только выбираешь какому хую лучше продаться. Вот вам и вся самостийность :bad:

HoT* 20 августа 2008 16:13

Цитата:

Цитата от Angulo Ice (Сообщение 1064865129)
Пусть на Украине подсчитают обьём российских инвестиций в их экономику и ужаснуться прыти этих алкоголиков и идиотов.

на протяжении прошлого года в украинскую экономику инвестировали средства 123 страны мира, при этом основными инвесторами остались Кипр и Германия — объем их денежных вложений составил $5941,8 млн. и $5917,9 млн. соответственно.)))

Скальд 20 августа 2008 16:15

Кипр?

I.Sth 20 августа 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064865396)
Вполне конкретное. Началось все именно из маразмов современных и возрожденных украинских псевдонаучных текстов. Пацаны поржали, теперь развивают тему свидомости и самостийности дальше :boyara:

я слышала, что не пойми какие дрочеры переписывают учебники для гуцульских шкетов и, закатывая глазки, удивяются, что вызывает возмущение... жаль, маленькие, ещё не сформировавшиеся мозги детишек, это всё "хавают" и принимают за чистую монету, как есть..
а тема эта, Скальд, бесконечная.........
мм... меня никто не просит влазить, я знаю :) и я не уверена, что смогу поддержать ваши дебаты. школу я закончила давно, детей знакомых нет. и живу я в Днепре, тут своих местных "приколов" :zloypiton: хватает :)

HoT* 20 августа 2008 16:25

выходит что кипр... я думаю пиздеть здесь им смысла особого не было...

Нидерланды — $2511,2 млн., Австрия — $2075,2 млн., Соединенное Королевство — $1968,8 млн., Российская Федерация — $1462,2 млн., Соединенные Штаты Америки — $1436,8 млн., Франция — $1046,2 млн., Виргинские, Британские острова — $1045,7 млн. и Швеция — $1006,6 миллионов.

Скальд 20 августа 2008 16:25

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1064865610)
я слышала, что не пойми какие дрочеры переписывают учебники для гуцульских шкетов и, закатывая глазки, удивяются, что вызывает возмущение... жаль, маленькие, ещё не сформировавшиеся мозги детишек, это всё "хавают" и принимают за чистую монету, как есть..
а тема эта, Скальд, бесконечная.........
мм... меня никто не просит влазить, я знаю :) и я не уверена, что смогу поддержать ваши дебаты. школу я закончила давно, детей знакомых нет. и живу я в Днепре, тут своих местных "приколов" :zloypiton: хватает :)

Присоединяйся -- если не вылечим, то хоть попрактикуемся :boyara: :muse:

Скальд 20 августа 2008 16:25

Цитата:

Цитата от HoT* (Сообщение 1064865620)
выходит что кипр... я думаю пиздеть здесь им смысла особого не было...

Присоединяйтесь к Кипру тогда уж :p:p

a.su.s 20 августа 2008 16:30

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064865504)
Водички хлебни :p Но в общем-то это очень показательно, что сам факт продажности ты не отрицаешь и не осуждаешь, а как заправская шлюха только выбираешь какому хую лучше продаться. Вот вам и вся самостийность :bad:

Я лично никому не продавался, я приверженец факта полной независимости :) И создания сверх-державы Украина:guinda::king::seva::D
И мне похуй на США, они хоть не лезут в нашу жизнь, но мне не похуй, как разные задроты делят украинскую землю и пытаются ввести иностранный язык, как второй национальный.:tomato:

HoT* 20 августа 2008 16:35

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064865628)
Присоединяйтесь к Кипру тогда уж :p:p

Зачем нам вообще к кому либо присоеденяться? личо мне кажеться, что и самим можна вполне прожить...
Просто давно пора понять, что не украина продалась америке, и не украинский народ, а еблан Ющенко, потому, что для него - денежная поддержка америки была единственным способом пробиться к власти...

I.Sth 20 августа 2008 16:39

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064865622)
Присоединяйся -- если не вылечим, то хоть попрактикуемся :boyara: :muse:

ха :D

если не уволят ;)

Скальд 20 августа 2008 16:42

Цитата:

Цитата от HoT* (Сообщение 1064865711)
Зачем нам вообще к кому либо присоеденяться? личо мне кажеться, что и самим можна вполне прожить...
Просто давно пора понять, что не украина продалась америке, и не украинский народ, а еблан Ющенко, потому, что для него - денежная поддержка америки была единственным способом пробиться к власти...

Ну наконец-то. Понадобилось дестяки страниц, чтобы эту простую мысль донести. Свергайте Ющенко и объединяемся! :horosho: :skaldust::blackust:

Скальд 20 августа 2008 16:43

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1064865749)
ха :D

если не уволят ;)

Тандем Главного врача и-и-и... просто самого лучшего врача — никогда не уволят! :p

Макс Шифтер 20 августа 2008 16:48

эхххх ребята вам бы громить банды фашистские а вы старые стали!:bad:

HoT* 20 августа 2008 16:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064865782)
Ну наконец-то. Понадобилось дестяки страниц, чтобы эту простую мысль донести. Свергайте Ющенко и объединяемся! :horosho: :skaldust::blackust:

Да мне и не надо было этого доносить, я и так это вобщем то знал... С одним пунктом тока не согласен, насчет обьединения... Жить дружно, тут да я согласен, поддерживать нормальные экономические отношения, тут тоже да... А какие перспективы ты видишь в обьединении... Уже было когда то такое, и лично я не хочу жить опять в Советском Союзе...

Angulo Ice 20 августа 2008 16:52

Цитата:

Тя это должно ебать? Сука, почитаешь отаких задротов и пиздец, ахуеть, мы без России не проживём. Да бля, все мы понимаем, что русские политики хотят привести себе под контроль Украину. И бля пиздец не надо это отрицать, а то конкретно уже заебало. Ещё в ахуе со слов: "вы продались Америке:krik:" Та ебать, а кому надо было продаваться, России? И потом хуй получить? Та ну нах, дружеские отношения не являются продажностью! Ах да, бля, забыл: "Вы зомбированы"(с) Скальд. Да бля, мы мега труъ зомби, и только ВЫ не зомбированы и ВСЁ знаете, как было на самом деле! Пиздец просто....бесит!
Ещё один идиот. Но молодец, что понял. Без России вы не проживёте. И без России ВЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
Вот ты хлопец очнь агрессивно настроен, я тебе в том же духе отвечу, ладно?
А вот ты говоришь, что нам очень Украина нужна... Ну хз. Зачем? Что Украина производит? Оружие? Дак у нас лучше. Сталь... Ну у нас и больше и лучше... Да и почти все эти предприятия совместные с российскими же. Хм... А вы только и можете, что газ транзитом идущий в Европу пиздить. Ну да, выход к морю это прекрасно, но как новую базу в районе Северодвинска для частей черноморского флота отстроят, вы опять же нахуй не упали. А вот так "приведём себе под контроль Украину", а потом кормить ещё 40 миллионов ртов. Ну нахуй. Украина - бедная страна, у которой как и у Грузии главный предмет экспорта - собственный суверенитет. Так что просто забить на вас. С волками жить - по волчьи выть.

Что-то я пересторался, так относиться к Украине должно, если она будет продолжать такую линию в своей внешней политике. А вообще, я конечно за добрососедские отношения с суверенной украиной. Не дай Бог обьединяться. Проходили уже.

HoT* 20 августа 2008 16:55

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1064865610)

Каждый имеет право на свое мнение, и на то он и форум, чтобы его высказывать... А вот пассивным быть это наоборот нехорошо

Angulo Ice 20 августа 2008 16:56

Цитата:

Цитата от HoT* (Сообщение 1064865519)
на протяжении прошлого года в украинскую экономику инвестировали средства 123 страны мира, при этом основными инвесторами остались Кипр и Германия — объем их денежных вложений составил $5941,8 млн. и $5917,9 млн. соответственно.)))

Парень Кипр - офшора. Как Мальта. Так что ищи русский след)

HoT* 20 августа 2008 17:00

Цитата:

Цитата от Angulo Ice (Сообщение 1064865856)
Ну нахуй. Украина - бедная страна, у которой как и у Грузии главный предмет экспорта - собственный суверенитет. Так что просто забить на вас. С волками жить - по волчьи выть.

Ты считаешь Россию богатой высокоразвитой страной?

"Парень Кипр - офшора. Как Мальта. Так что ищи русский след)"

Возможно, но не факт...

Angulo Ice 20 августа 2008 17:03

Цитата:

Цитата от HoT* (Сообщение 1064865913)
Ты считаешь Россию богатой высокоразвитой страной?

Из стран СНГ - Россия определённо самая богатая и, простите, высокоразвитая. Но это, естественно, не значит, что у нас всё хорошо. Я против того, что бы поменять экономику политикой.

Не утверждаю, но поправь меня если я ошибаюсь... самая рентабельная отрасль украинской экономики- металлургия, а там сейчас идёт активная скупка всего и вся российскими бизнесменами.

HoT* 20 августа 2008 17:15

Цитата:

Цитата от Angulo Ice (Сообщение 1064865946)
Из стран СНГ - Россия определённо самая богатая и, простите, высокоразвитая. Но это, естественно, не значит, что у нас всё хорошо. Я против того, что бы поменять экономику политикой.

Не утверждаю, но поправь меня если я ошибаюсь... самая рентабельная отрасль украинской экономики- металлургия, а там сейчас идёт активная скупка всего и вся российскими бизнесменами.

Не могу сказать, скупают ли россиские бизнесмены их, или нет... Нету у меня никаких данных об этом... Но вот к примеру та же Криворожсталь была куплена Индийцем, или еше кем то. Вобщем шейхом каким то. А так владельцев большинства крупных предприятий определить невозможно, т.к директор там один, а кто на самом деле держит весь этот бизнес - неизвестно...

Скальд 20 августа 2008 17:15

Цитата:

Цитата от Angulo Ice (Сообщение 1064865882)

Кстати да. Че-то не подумал об этом. По другому не объяснить могущественную Кипрскую экономику откуда инвестиций больше, чем от США, России и так далее вместе взятых.

МЭДЫЧ 20 августа 2008 17:18

Цитата:

Цитата от Angulo Ice (Сообщение 1064865882)

не только русский) я бы сказал ex-USSR )

Saull 20 августа 2008 18:00

Цитата:

Цитата от MC_Saull (Сообщение 1064865470)
Та ШО-то дофига всего присоединять надо, так и запутаться можно. Давайте мож вы к нам всем скопом, вместе с Москвой? Будет типа: Киевская Русь со столицей в Киеве, как в старые добрые ;)

ну так как?? на этом и порешим?;)

owlet 20 августа 2008 18:15

Вложений: 1
Еще немного бреда.

Оказывается Иисус Христос был украинцем http://observer.sd.org.ua/news.php?id=13101 (текст на арийской мове)

Кусочек опуса переведенный на угро-финский диалект:
«ЗЕМЛЯ», ТО ЕСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА.

Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе, как Иисус Галилеянин или Иисус из Назарета. Родное местечко Иисуса находилось в центре Галилеи.
Слово Галилея-Гальлея — это просто другое произношение слова «Галлия», то есть «край галлов».
Суперэтнос галлов родился в Украине приблизительно в 12 в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории от Припяти до Палестины и Испании. Европейскую ветвь галлов еще называли кельтами. Одним из самых известных галльских племён, воевавших против Рима, были «бойи-бойки» (то есть «воины»), от имени которых происходит западноукраинская Бойкивщина, чешская Богемия и немецкая Бавария (первоначально — Боивария).
Важным фактором могущества галлов было искусство обработки железа. Именно у них изготовлению железных изделий учились римляне. В Украине же производили стальное оружие еще с 13—12 в. до н.э.

Кстати, оказалось, что Иисус даже молися на мовеhttp://observer.sd.org.ua/news.php?id=13201
Ну точно в раю разговаривают на украинском, а в аду на русском.

Скальд 20 августа 2008 18:21

:D:D:D:D:D

БРАВО! Отличный экземпляр в коллекцию!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.