![]() |
Водички хлебни :p Но в общем-то это очень показательно, что сам факт продажности ты не отрицаешь и не осуждаешь, а как заправская шлюха только выбираешь какому хую лучше продаться. Вот вам и вся самостийность :bad: |
Цитата:
|
Кипр? |
Цитата:
а тема эта, Скальд, бесконечная......... мм... меня никто не просит влазить, я знаю :) и я не уверена, что смогу поддержать ваши дебаты. школу я закончила давно, детей знакомых нет. и живу я в Днепре, тут своих местных "приколов" :zloypiton: хватает :) |
выходит что кипр... я думаю пиздеть здесь им смысла особого не было... Нидерланды — $2511,2 млн., Австрия — $2075,2 млн., Соединенное Королевство — $1968,8 млн., Российская Федерация — $1462,2 млн., Соединенные Штаты Америки — $1436,8 млн., Франция — $1046,2 млн., Виргинские, Британские острова — $1045,7 млн. и Швеция — $1006,6 миллионов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне похуй на США, они хоть не лезут в нашу жизнь, но мне не похуй, как разные задроты делят украинскую землю и пытаются ввести иностранный язык, как второй национальный.:tomato: |
Цитата:
Просто давно пора понять, что не украина продалась америке, и не украинский народ, а еблан Ющенко, потому, что для него - денежная поддержка америки была единственным способом пробиться к власти... |
Цитата:
если не уволят ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эхххх ребята вам бы громить банды фашистские а вы старые стали!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты хлопец очнь агрессивно настроен, я тебе в том же духе отвечу, ладно? А вот ты говоришь, что нам очень Украина нужна... Ну хз. Зачем? Что Украина производит? Оружие? Дак у нас лучше. Сталь... Ну у нас и больше и лучше... Да и почти все эти предприятия совместные с российскими же. Хм... А вы только и можете, что газ транзитом идущий в Европу пиздить. Ну да, выход к морю это прекрасно, но как новую базу в районе Северодвинска для частей черноморского флота отстроят, вы опять же нахуй не упали. А вот так "приведём себе под контроль Украину", а потом кормить ещё 40 миллионов ртов. Ну нахуй. Украина - бедная страна, у которой как и у Грузии главный предмет экспорта - собственный суверенитет. Так что просто забить на вас. С волками жить - по волчьи выть. Что-то я пересторался, так относиться к Украине должно, если она будет продолжать такую линию в своей внешней политике. А вообще, я конечно за добрососедские отношения с суверенной украиной. Не дай Бог обьединяться. Проходили уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Парень Кипр - офшора. Как Мальта. Так что ищи русский след)" Возможно, но не факт... |
Цитата:
Не утверждаю, но поправь меня если я ошибаюсь... самая рентабельная отрасль украинской экономики- металлургия, а там сейчас идёт активная скупка всего и вся российскими бизнесменами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Еще немного бреда. Оказывается Иисус Христос был украинцем http://observer.sd.org.ua/news.php?id=13101 (текст на арийской мове) Кусочек опуса переведенный на угро-финский диалект: «ЗЕМЛЯ», ТО ЕСТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА. Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе, как Иисус Галилеянин или Иисус из Назарета. Родное местечко Иисуса находилось в центре Галилеи. Слово Галилея-Гальлея — это просто другое произношение слова «Галлия», то есть «край галлов». Суперэтнос галлов родился в Украине приблизительно в 12 в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории от Припяти до Палестины и Испании. Европейскую ветвь галлов еще называли кельтами. Одним из самых известных галльских племён, воевавших против Рима, были «бойи-бойки» (то есть «воины»), от имени которых происходит западноукраинская Бойкивщина, чешская Богемия и немецкая Бавария (первоначально — Боивария). Важным фактором могущества галлов было искусство обработки железа. Именно у них изготовлению железных изделий учились римляне. В Украине же производили стальное оружие еще с 13—12 в. до н.э. Кстати, оказалось, что Иисус даже молися на мовеhttp://observer.sd.org.ua/news.php?id=13201 Ну точно в раю разговаривают на украинском, а в аду на русском. |
:D:D:D:D:D БРАВО! Отличный экземпляр в коллекцию! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |