![]() |
Цитата:
но мысль хорошая :) на мой скромный взгляд, эта страна никогда не будет дружной. никогда не будет "дышать" вместе. слишком разные люди (по языку, взглядам, и даже менталитету) живут по разные берега Днепра. и вывод из этого напрашивается сам собой.. |
Цитата:
Скальд) Насчет Саакашвили незнаю,а вот про Ющенка зряяя...его как раз выбирали...на революции все кто были за него голосовали.....много очень людей...в Киеве тем более...но это было в 2004..... сейчас люди не видят в нем лидера.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ющенко стал президентом не из-за "выборов". Его сделали президентом политической силой по многим каналам и путям. Заказ и методы настолько прозрачны, что только промытые ребята типа тебя могут посчитать десятки тысяч пусть даже пару сотен тысяч оранжоидов (это всего лишь 0.1% а по закону нужно более 50% ) на площади -- выбором народа. А говоришь вас не зомбируют, ты же не думаешь вообще. Увидел толпу за Ющенко и решил что это ВЕСЬ народ... |
Ребят,вы мне будете что то рассказывать если будете присутствовать там где все происходит....а то балаболить можно много...а вот я как раз видел ваше тв и сейчас в период грузинских конфликов был у вас и во время наших выборов и там реально вижу как с вас делают игрушек...так что идите лучше на хуй)))) в Киеве на 60 человек я знал лишь одного кто был против Ющенка)))) я ездил по Украине,я общался с Людьми,а ты сидишь в своем нете и пиздишь -пиздишь -пиздишь! а цирк это ваше тв,смотрите его чаще....пиздабольство и хамство ___)))) не рассказывай мне про место где я живу,ведь тебя тут нет и ты незнаешь что здесь происходит.....ты сейчас похож на 15 летнего мс,который читает про кокс,стволы и лексусы....опустись на этом я прекращаю свою дисскучию с вами...мне не приятно общатся с людьми у которых нет никаких навыков общения...вы там все такие...с ваших передач про политику все видно,как там хамство,так и вы пример берете.... |
Цитата:
Если ты не заметил, я не говорил, что тем людям что были на майдане -- платили, и я не считаю, что питание для приезжих сторонников -- это ненормально. У меня есть знакомые которые стояли на майдане и делали это за идею, бесплатно, поверив популизму Ющенко. Все это я прекрасно знаю. Но это не отменяет того факта, что участники Майдана -- это не весь народ Украины. Спорить с этим фактом может только ты и твои товарищи по трио скоморохов на этом форуме. А раз это не весь народ Украины и даже не значимая часть его, а всего лишь доли одного процента, то называть это насильственное взятие власти (политический захват -- тоже насильный, потому что недобровольный) как ты говоришь "выборами" -- это глупость, либо непонимание. |
одесса в рот ебала по моему ющенко |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у него там отряд гномиков в голове. только что писал что весь киев был за ющенко, теперь оказывается что не за ющенко а за тимошенко и не весь а 40%. Триумф логики :black: :horosho: |
не путайте период революции и настоящее время...сейчас вообще все по другому...4 года прошло.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что мне в Скальде нравится, так это то, что не банит юзеров в политических темах форума за свою "Зомбированность" :) |
Цитата:
|
Цитата:
причем не самый хуёвый) и он безо всяких говорит, что разумковцы - профессионалы с которыми мало кто тут может сравниться |
Цитата:
да. папа - лучше всех :) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
если есть желание, уточни, по поводу чего, и я узнаю. не сложно как бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит только что поговорил с братом вкратце что он поведал: по поводу TNS Украина (тейлор нельсон софрез) - организация не менее авторитетная чем Разумковцы, общееевропейская, правда их основной профиль это маркетинговые исследования, но за качество исследований там переживать не приходится. по поводу разумкова - говорит что из чисто украинских организаций - пожалуй самая самая, по поводу именно их результатов по данному вопросу - не в курсе, сам интересуется , ближе к вечеру пообещал снабдить меня их раскладами по данной тематике. и поведал кое-что ещё 1) он сам работает в KIIS (Киевский международный институт социологии, тут уже я от других авторитетных людей слышал хорошие отзывы об этой конторе) - говорит они проводили свои исследования по довольно обтекаемой формулировке "как вы считаете, будет ли Украина на деле втянута в данный конфликт?" - чуть более 50% ответили что да. как распределились мнения "нет" и "затрудняюсь" он сходу не помнит, тоже сказал что подымет циферки и сбросит 2)нужно различать предмет исследований. или это общественное мнение (тех кто хоть как-то разобрался в проблеме и действительно сформировал МНЕНИЕ) , или же массовые настроения ("Булгакова не читал, но мнение имею" :) ) |
Согласен |
так я не понял, где тут новые убойные цитаты из украинских учебников? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |