![]() |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по фактам тебе выписал леща и ты сразу начал тут че то плеваться и ногами топать с какого хуя ты украинец? ты хочешь сказать что ты по крови украинец, если родился на территории Украины от русских родителей? И где это я фашист еще раз, башка ты дурья)))) тыкни мне конкретно хоть одну цитату где я говорю что ВСЕ УКРАИНЦЫ ПИДАРАСЫ или УКРАИНА ПАРАША, как тут гомосексуалист из Одессы заявляет по отношению к моей стране) |
Цитата:
|
Цитата:
рэпчинко, битмейкеринко, литтрбольчег, Сонарчег)) Любимые книги: МиМ, Идиот, Хроники Амбера, Властелин Колец и прочая поYOбота хуле с тобой говорить после этого :nsk: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или вы на стадии романтических отношений пока еще находитесь?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
и ты еще че то заявляешь по поводу рабства и колонизации после этого?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ты на микрофоне пока тренируешься:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
my name is mase1 i wanna suck BIG BLACK AMERICAN CОСК i love DEMOCRATY AND MAKE REAL HIP-HOP! PLease PUBLISH MY TRACK ABOUT RUSSIAN CONQUERS ON ROCAFFELA I`ll SUCK ALL UR BIG BLACK COCKS WITH LOVE FROM YOUR ALLY UKRAINE MC MASE 1, YOBAH |
i voobshe po teme bazar kretin Добавлено через 40 секунд ti tolko vistavlyaesh sebya i rossiyu klounami :)Добавлено через 1 минуту skinyara ebaniy :) |
Цитата:
иди займись поЙОботой и ЛИТЕРБОЛЬЧЕГОМ:morj: |
Бля,павлик-историк-охуенный политик,я реально не знаю что нужно зделать,чтоб у нас всё было заебцом.Может ты поведаешь,как ты видишь идеальную власть в России или у вас всё охуенно,демократ ты херов.И нехуй скалиться дыбил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |