![]() |
Цитата:
а уничтожение неандртальцев было актом геноцида одного украинского народа против другого, щитаю день ищезновения неандртальцев нужно признать днём национального траура и позора одновременно |
Цитата:
|
Цитата:
в словарь Ожегова ) |
Цитата:
|
Да, кстати, а что ща пишут в наших учебниках про Сталина? Вроде при переписывании истории после Перестройки он не мог стать белым и пушистым... кто в курске? |
ребята, а вот вопрос, что б тему всю не перечитывать, где вещь доки а не тупой вчес про то что учат в Украине? |
право нации на самореализацию блять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я сам живу в россии, украинские корни имею... хуетню которую разводят в мире щас воспринимаю близко к сердцу.. =) конкретный вопрос как таких болванов в правительство пустили, устроив революцию:ma3im: во франции вон платочки мусульманам в школах запретили носить - так сразу дебош... у нас же всё под ногтём.. =) а учебники... мозг компассируют... а щас дети такие... мозгом и так обделены...а с такими книжками... маккейн гитлером станет.. когда говорю нас предполагаю все страны бывшие в ссср, чисто инстинктивно. ах да скан жесть и анекдот про раввина улыбнул ) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Ваших детей учат тому, что мстить - это нормально! Что расстреливать людей - тоже нормально, Сталин ведь не знал от куда будет нанесен удар! Пример: деда моего соседа просто пришли ночью нквдешники и забрали, больше его никто никогда не видел, даже не сказали жене расстреляли его или на каторгу сослали. Причем это в Восточной Украине, до границы с Россией 45 км, на Западной вообще неописуемые вещи творились. Посмотри какую ху*ню пишут у Вас!!!!! Я же не говорю что в украинских учебниках все пишут адекватно, и наших историков заносит, без базара. Только у нас это обсуждается, есть оппозиция, у Вас же что сказал папа-Путин закон и пипец. Появляется более-мение конкурентноспособный лидер опозиции (Ходорковский, Каспаров) так его сразу прессуют. |
Каспаров? :D А Ходорковский какая нафиг оппозиция.. Как мух от котлет, так и бизнес от политики - мухобойкой гнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НИДЕ (кроме тоталитарных государств) политика не свободна от бизнеса, иначе откуда бабло вся разница в том шо в России участвовать в политике пустили тока лояльный бизнес, опозиционный бизнес - боже упаси, опасно |
я не хочу сказать то, что ты спешишь мне приписать. я о том, что есть бизнесмены поднявшиеся за счет политики (и по некоторым из них тоже, если не стенка, то хотя бы решетка, плачет), а есть бизнесмены, рвущиеся в политику, чтобы еще больше сделать масло своему бизнесу. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |