![]() |
Вложений: 1 рижа мавпа |
Цитата:
ему флаг израиля рисовать надо.. |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда извините.. как-то сразу не догадался... |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
чо, в тебе еврейская кровь заговорила? обидно за щит давида стало?:guinda: |
Цитата:
|
Вчера общался со школьной учительницей украинского, коснулись учебной программы. Пиздец, приведенный топикстартером, она не упомянула, хотя такое пройти мимо просто не могло. Действительно, то, что написано в первом посте - редкая поебень. Но интересно взглянуть на этот учебник живьём. Или хотя бы на выходные данные. |
Цитата:
Соси обрезу таких как сам и не думай о украинских учебниках... Кста, неповеришь, Шухевич твоих собратьев от немцев спас, за это они ему уже во втором поколении благодарят. Думаю этого нет в учебниках истории жидов, по каторых ты учился |
Цитата:
|
kada ti uje ubyosh sebya ob monitor, kloun? |
Цитата:
|
esli b huy dyadi busha bil u menya v tuze, ti bi na svet ne rodilsa, olen' :| u4is' mislit zdravo scuko :| |
Цитата:
|
дятлы.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но по совковому можна книгу написать "Долбоебизм, или пидаристический большевизм". Там даже ненадо дописыать, и вырывать из контекста:horosho: Вот мне интерестно будут ли пиздуны-борцы за правду матушку, которые сдесь петушатся петушится в теме о пиздиже(откровеном!) в ихних учебниках? Или это очередной пидаристический всплеск украинофобства? |
Я в ахуе такую хуету первый раз вижу, меня в школе такому не учили ))) Вообще после Киевской руси, которая состаяла из техже словян что и Московия, там не то что Украиной не пахло там блядь, вообще ни государства, ни автономии небыло... Была Росийская Империя. А этот кусочек земли, называли Мало росией, или Окраиной. И вообще есть там действительно имена авторов?? Интересно какой поц это писал вообще... |
Автор исходного текста - офанателый патриот, как минимум. |
Прочитал всю тему....хуета....я ща перелистал учебник что остался со школы....нихуя подобного там нету((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я ТВОЙ ПАН СОБАКА:boyara: Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жидок, да канечно аргументировано ты общаешся:guinda: Кста о нике уже б молчал...у тя то самый пидерестический ник...хотя чисто персонаж расейский:horosho: стукачи они и в Тель-Авиве стукачи |
Цитата:
автор учебника для 10 класса Ф. Турченко Романа Высоцкий Пилип Орлик Добавлено через 15 минут Цитата:
|
http://www.dom-press.com/stati/stati.php?subaction=showf...m=&ucat=1& очередная хуйня. заебутся ли когда-нибудь Русские и Украинские нацисты |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |