![]() |
Свершилось - В Одессе гдето на думской площади стоит палатка, там собирают подписи, за то чтобы построить в Одессе центр русской культуры. В интервью с основными деятелями было сказанно прямым текстом "Наш центр будет заиматься плагиатом Росийской культуры, и истории" На днях пойду записываться в ряды нуждающихся в таком центре, а то заебали со своим "Украинским" сельским языком, у нас в крыму туристы перестали в кинотеатры ходить - бо нихуя не понимают.... юродивый президент и премьр меньеторка |
Цитата:
Цитата:
|
Бля и откуда берутса такие долбоебы как павлик..:bad: |
Цитата:
|
Блядь смешно читать... Одессе похуй на всю эту украину, У нас её реально все в рот имели... с вашим языком сраным, дети плачут не хотят учит эту хуйню с хмарочосами и писюнковыми злодиямы, Изначально была Киевская РУСЬ! никакой украины вообще никогда небыло, был только Русский язык, и сельской русский, который по тупости и необученности использовали в тупых сёлах... а руские князья хотели чтоб народ их хоть говорил грамотно вот и заставляли учить русский а не суржик.... [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
BigBro(B12), несмотря на твоё отношение к историе Украины, на данный момент ты живёшь именно в Украине и будь добр с уважением относится к ней. а если нет тебя никто здесь не держит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вообще нравяться эти хуйности.... Рэп музыка черных изначально, тоесть люди которым по душе рэп они должны по идеи быть АНТИ НАЦИСТАМИ, а тут блядь делят славянскую нацию на правых и левых... какие вы нахуй рэперы... чмошники блядь скины недоёбанные... сидят пиздуна гоняют... надо блядь СНГ обьеденять в одно государство, и сделать выборы Госсударственного языка... а не выебываться и хуячить блядь куклусклановскими боеголовками по своим же.... Дебилы блядь.:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе: рэперы тут долго не задержываются... это форум не для рэперов :guinda: Третье: ты еще предложи выборы гос. кастрюли, и всем кто будет покупать другие кастрюли - будем отрубать бошку...:| и на последок... ты конечно хорошо ушел от темы, но может скажешь, ты великий не сельский человек, чето в контраргументы по-поводу русского языка... раз такой умный :rolleyes: |
Цитата:
рэпера это вообще не показатель) |
Цитата:
|
Цитата:
Слыш ты обитатель ПГТ, был в киеве, мне все как Одесситу жопу лизали, и на ПГТ не обижались, потому что по культуре, и по территории вы реально ПГТ. Насчет остального - ты хуйню несеш дружок, особенно улыбнуло - Хип-Хоп.РУ форум не для рэперов, и в Раздел укрина, не место чтоб писать по украински, Далее - про мэрию... Это вы поцы можете всей толпой сидеть на площади независимости, в Одессе же поставили за деньги правительства две полатки, одна синяя другая оранжевая, которые друг у друга ходили стрелять сигареты, всем было реально похуй... я тебе не про то что нам говорить запрещают, я тебе про документы, вступительные, и самое хуёвое - диплом... Извените но пускай меня хоть нахуй с академии выгоняют но я не буду делать диплом на украинском, я согласен на английский язык, даже на французский, китайский даже вычить готов, но на украинсом вот эту хуйню нести.... темболее что все обучение кроме припоцанного математика, велось на русском, схуяли я должен переводить всё это? И когда пол Одессы собралось таки под мэрией чтоб был Русский язык вторым, наше воистину пидорастическое правительство,наняло какогото поца из нацистов чтоб он облил водой одного из выступающих на этом митинге... только вот недоплатили ему потом за молчание.... а про негров - ты их видел вообще? у нас вон в институтах учаться пацаны из бывших французских колоний, в Африке, в томже политехе или у меня в академии, вот у них спроси - с кем они дружат.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Б12 это уже бренд:horosho: "дебилы всего СНД обьеденяются в б12":morj: Если бы йойо репера отличали расизм от нацизма вообще на обезьян даже непохожие были;) А то что маскали славяны - это мегаахуенно:horosho: угра и татарва неожидано ословянилась.:morj: А за обьеденение ты кластно придумал:horosho: У меня даже есть идея деления гос строя в обьеденённо стране. Только для воплощения идеи надо процентов на 80 вырезать маскалей, а остальные - принудительно работать в шахты и каменоломни. Украинцы с белорусами же поделят територию от Луцка до Петропавловск-камчатска . Такой расклад обьеденения СНД вполне приемлен, а остальные вообще неприемлемы:o |
Цитата:
|
Цитата:
А МЫ - РУССКИЕ - СМОГЛИ. ЭТО И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ЛЖИВОСТИ ТАКИХ ВОТ "КНИЖЕК". Вообще сейчас модно переписывать историю - особенно на постсоветском простаранстве. ПИДОРАСЫ. |
Разьебан петровичь - сьебал нахуй, 1нехуй меня цитировать и добавлять свои ниибаца умные посты.... дятел блядь Насчет жыдов - ты хоть знаеш кто такие жиды? лапоть блядь... вообщето так израилетяне называют египтян и прочих арабов... так что иди сапай житель ПГТ не нравиться Русский язык пиздуй нахуй с русского форума, и не лезь своими грязными ногами в мою чистую Одессу абопл.... и нахуй мне не нужны ваши километровые посты читать их всеравно не буду - это только вы поцы читаете всё что пишут... Свободны в полёте... Всетаки одно предложение заметил - вырезать всех москалей..... И останеть чисто деревенско - ограрное государство - лучшая машина трактор, лучший презерватив насок дедушки, один из тех через который видимо и зачали разьебана петровича... |
Цитата:
|
Цитата:
Были братскими народы, теперь вражду амеры сеют. В наших учебниках, например, не хуесосят Украину, и не называют вашу страну нахлебником. ;) Потому как даже после правления двух дегенератов мишки и борьки, осталась память об общей судьбе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или ты опять скажешь "я же любя"? Добавлено через 2 минуты Цитата:
хули ты лаешь бля сявка беспантовая... соси хуй у грузинов пейсатый подсосник... |
Люблю Одессу, ненавижу западную украину. Пригласили на свадьбу меня с семьей. половина русских с белоруссами и половины чистых хохлов была среди гостей. Хохлюшки нажрались начали петь песни про то как они москалей встречают с обрезами и топят их в речка х озерах и так далее( читай нацизм вообщем ). Мы с братаном половину гостей отхуярили) Вообщем было весело. люблю я вас хохлушки) |
Цитата:
|
Цитата:
Боро, эт у вас так , в Расеи здороваются? мудак ты необразованый:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |