DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Скальд Много это сколько? Имена, конкретные статьи и обвинения приведи. Сказать ты можешь, что угодно. "4 января 1972 г. был арестован Ярослав Добош, молодой гражданин Бельгии, украинец по этническому происхождению. У него конфисковали большой «криминал» — словарь рифм украинского языка политзаключенного Святослава Караванского. Как выяснилось позднее, Добоша принудили озвучить легенду, что он был связным между эмигрантскими антисоветскими центрами и их «агентурой» в Украине. Это и стало основанием для арестов. 12 января были арестованы в Киеве Зиновий Антонюк, Николай Плахотнюк, Евгений Сверстюк, Иван Светличный, Васыль Стус, Зеновия Франко и другие, чуть позже, 15 января, — Леонид Плющ, во Львове — Иван Гель, Михаил Осадчий, Ирина Стасив-Калинец, Вячеслав Чорновил, Стефания Шабатура. Всего в январе арестовали около 20 диссидентов, а в течение полутора лет — около ста."
"Если возрождение 20-х годов называют расстрелянным, то возрождение 60-х стало задушенным." | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от d.komendant используйте теперь
не далее как вчера я очень душевно поговорил с друзьями из Киева, которые приехали в Питер, в том числе о вопросах, которые поднимаются и в этой теме. и вот что мне запомнилось, они говорят что гуляя по Питеру, видели много людей в футболках с надписями "Я русский", а в Киеве у них наоборот ходят в футболках "Благодарю Бога что я не москаль" (по украински). то есть вот, знаковый момент. у нас прослявляют свой народ, а у них пидорасят наш. в России по определению не может быть футболок "Благодарю Богов что я не хохол"  они это у богоизбранных спиздили... хотя может и наоборот богоизбранные у них... а может это один богоизбранный народ... а может.......
книгу так и не нашёл поэтому тупо видос...
смотреть с 2.30 м... | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | ТЕМА: Украинский кинопрокат.Украинский дублированый перевод.
Российский журнал Кинобизнес сегодня обнародовал данные, согласно которым в июле в Украине зафиксирован рекордный рост поступлений от кинопроката - на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Общая сумма поступлений от кинопроката за четыре уикенда июля этого года в Украине составила $4 280 000, что на $1 163 000 или на 16% больше, чем за июль прошлого года, отмечает УНИАН со ссылкой на Кинобизнес сегодня.
Лидерами проката в Украине в июле стали фильмы Хенкок ($1, 365 млн), WALL-E ($1, 224 млн), Хеллбой-2: Золотая армия ($1 млн).
Ранее некоторые кинопрокатчики сообщали о якобы снижении денежных поступлений после декабрьского решения Конституционного Суда Украины об обязательном переводе (субтитровании, озвучивании) всех иностранных фильмов на украинский язык.
В то же время, согласно данным Международной ассоциации производителей и дистрибьюторов фильмов Motion Picture Association (MPA), поступления от кинопроката в Украине за январь - июнь 2008 года увеличились на 6,3 млн грн. или на 4% - до 151,5 млн грн.
Напомним, согласно результатам опроса, проведенного First Movies International по заказу Sony и Disney, только 11% опрошенных украинцев высказались против увеличения количества фильмов, дублированных на украинский язык.19% респондентов заявили о необходимости увеличения количества фильмов, которые дублируются по-украински, еще 24% респондентов поддерживают эту идею, 30% опрошенных относятся к этому нейтрально.
---- http://korrespondent.net/showbiz/cinema/550514 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от TrihaMC "4 января 1972 г. был арестован Ярослав Добош, молодой гражданин Бельгии, украинец по этническому происхождению. У него конфисковали большой «криминал» — словарь рифм украинского языка политзаключенного Святослава Караванского. Как выяснилось позднее, Добоша принудили озвучить легенду, что он был связным между эмигрантскими антисоветскими центрами и их «агентурой» в Украине. Это и стало основанием для арестов. 12 января были арестованы в Киеве Зиновий Антонюк, Николай Плахотнюк, Евгений Сверстюк, Иван Светличный, Васыль Стус, Зеновия Франко и другие, чуть позже, 15 января, — Леонид Плющ, во Львове — Иван Гель, Михаил Осадчий, Ирина Стасив-Калинец, Вячеслав Чорновил, Стефания Шабатура. Всего в январе арестовали около 20 диссидентов, а в течение полутора лет — около ста."
"Если возрождение 20-х годов называют расстрелянным, то возрождение 60-х стало задушенным." Диссидентов. Под диссидентами понимались люди выступавшие тогда против государства. Это было по всему СССР и тут язык не при чем. Тут именно антисоветская деятельность была. А вы пытаетесь это за национальные гонения выдавать. Это бред. Добавлено через 2 минуты -Цитата от SolliuS ТЕМА: Украинский кинопрокат.Украинский дублированый перевод.
Российский журнал Кинобизнес сегодня обнародовал данные, согласно которым в июле в Украине зафиксирован рекордный рост поступлений от кинопроката - на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
---- http://korrespondent.net/showbiz/cinema/550514
Сравнивать по датам не совсем правильно. В прошлом июле смотреть нечего было, а сейчас 4 кассовых фильма вышло, естественно люди пошли. |
Последний раз редактировалось Скальд, 12 августа 2008 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Скальд Сравнивать по датам не совсем правильно. В прошлом июле смотреть нечего было, а сейчас 4 кассовых фильма вышло, естественно люди пошли. Чувак...Это статистика...даже если ты прав по тому моменту,что в прошлом июле смотреть было нечего,то не прав в следующем.Рекордный прокат - значит,что до этого за аналогичный период таких сборов вообще не было...и 2007, и в 2006,и в 2005...рекорд...я думаю ты знаешь значение этого слова.Речь идет о рекордных сборах украинского кинопроката... | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Тут была полемика про бэндеру и то кто такие Украинцы......
Только что с самой что нинаесть Заподной Украины, хочу поделиться впечатлениями.
Так вот, решил мой друг жениться, с девушкой уже год живут вместе, ну и решил что пора остепиняться, девушка симпотичная как на мой предвзятый вкус, конечно не идеал, но очень неплоха, так оказалась что она с Заподной Украины, у нее там семья, мой друг по ходив по Одессе посмотрев на цены в ЗАГСе (50 грн бокал шампанского) сказал да ну нах - лучше уж у вас в городе будем делать, там дешевле. Ну и как пологаеться, взял с собой свою семью (Сестру и ее мужа) и двух свидетелей. Старшего сведетеля (Юру) и младшего сведетеля (Меня). И вот подошло время поездки.
Поезд Одесса - Ковель.
Подходя к поезду, я подумал что зря не взял с собой ничего покушать в дороге, но вспомнил что при дальних переездах всегда цепляют вагон ресторан, и успакоился. Как только поезд тронулся, подошол к проводнику и спросил в какой стороне вагон ресторан, на что в ответ получил широкую придурковатую улыбку, чесные глаза, и фразу "А тут його ВАААБЩЕ НЕТ" на чистом суржике... и я голодный пошол к себе в купе (тут стоит уточнить что ехали в плацкарде поскльку все купе, СВ, и купе повышенной комфортности были заняты, а самолёты туда не летают. Вообщем купе далее будем называть "Клеткой") так вот со мной в клетке было еще 6 человек, все говорили на чистом Украинском Суржике, как в принцыпе и 90% всего вагона, вообщем единственными руско говорящими людьми были я Юра, и сестра жениха с её мужем, (Жених укатил туда на пару дней раньше, видимо понял что он от нас выслушает) Радовало хотябы то что Юра взял с собой ноут, а у него подключен Пипл нэт, так что мы быстро нашли чем себя занять "К Пиву", но не тут то было, через 200 метров от черты города вышки пипл нэта закончились, и ноут отправился в сумку до следующего населенного пункта.
1 Остановка через 5 часов поездки ПГТ. Котовск.
На остановке решил было достать ноут, и проверить интернет, но я сказал чтоб он посмотрел в окно для начала, он выглянул, и спрятал ноут обратно, вид не вселял никаких надежд. Я предложил выти и купить еды, поскольку все кто ехал, как цевилизованные люди надеялись на вагон ресторан. И мы пошли, у проводника узнали что стоим 20 минут, и проебали уже 5, задача за 15 минут до бежать до магазина купить еды и вернуться. Мы добежали до магазина, и зайдя увидили что с таким же успехом можно было сидеть в поезде, на прадажу было выставленно - Ассортимент водки, две буханки хлеба (Черный и белый) и две палки колбасы (вареной и копченной) и куча печенья. Взяли буханку белого хлеба, и палку копчёной колбасы сверху кинули пару пачек сигарет, продовцом оказался дедушка, еще и тугой, калькулятора у него конечно же небыло, и считал он на счетах, пока он высчитал сколько наш нехитрый ужин стоит я успел сходить по курить, меньше полтинника денег у нас не оказалось, так что пока дедушка считал сколько будет 50 - 23.80, я успел еще раз покурить. Посмотрел на часы, и понял что мы опаздываем, уже на минуту, благо поезд стоял. мы пробижались до своего вагона, вообщем вместо обещанных 20 минут мы простояли около 40. Сев на места, меня охватил шок. копченная колбаса, оказалась всетаки тоже варенной, просто какогото красноватого цвета (вопреки надписи на упаковке) и хлеб был уже полу дохлым, тоесть как минимум вчерашним.... послав все нахуй я засунул в себя этот бутерброд без масла, и залил его водкой для дезинфекции. после чего отправился спать.
Утро
Проснулся я когда поезд был примерно возле г.Ровно. Юра уже пытался настроить интернет, после пары неудач, так его и не обнаружив - обиделся и потащил меня курить. Выглянув на улицу я послал все нах и сказал что либо я курю в куриле (в конце вагона) либо иду спать бо нахуй мне такая погода и такие виды не нужны.... вообще пошли курить в курилку.
Далее через пару остановок, приехали в Луцк. Интернет не ловит, сходили купили бёрн и вернулись в поезд, (В последстви оказалось что это обласной центр) Ж/Д вокзал в три раза меньше чем в Одессе, и очень грязный как по мне. В общем не особо огорченными стоянкой всеголиш в 20 минут зашли в поезд и решили что дальше может будет лучше и со словами "А ВОТ ХУЙ" приехали в Ковель.
Ковель
Рассказывать особо нечего, помятник поезду. Рядом с Ж/Д вокзалом и Авто вокзал и старая ржавая узкоколейка построенная еще немцами... вобщем ничего интересного так и не увидели.
Камень-Каширск.
Предистория сего во истину ебанутого ПГТ такая - Как истинные Западные Украинцы все жители говорят на украинском языке, но с таким не выносимым суржиком что уши вянут... Я решил что если меня закинуло судьбой в такой мухосранск, то я должен взять все что дают. Из принцыпа решил говорить на Украинском языке, со временем понял что месным похуй на каком языке ты с ними говориш поскольку сами они очень часто используют Русские слова... тоесть во время разговора слушая этот суржик я еще и мог спокойно поправлять месных бо в Украинском языке "Таких слiв немаэ" больше того в этот суржик еще и вплетаються польские слова, такие как например "Дрючити" которое в русском (Неофициальном языке) обозначает "трахать" а в польском - тащить, тягать чтото тяжолое.... так вот они там сумки дрючат... короче по узнавав про историю края и бандэру в часности узнал что -
1) Западная Украина должна быть благодарна СССР что стала именно Украиной а не осталась в составе Польши (во время 2 мировой войны).
2) во время "Голодомора" который так хотят представить ГЕНОЦИДОМ, была в составе ПОЛЬШИ. и вообще у них все было зашибись с 24 по 35 года. и никто их не трогал ибо вообще были не Советским союзом даже.
3) То что творили Бэндеровцы. было хуже в 150 раз чем то что творили немцы... "Немцы себе такого не позволяли, Вот прабабка рассказывала, что прадед во времена войны не воевал, и вот както они шли с церкви, прадед говорит иди вперед я щас приду - шнуровка на сапоге розвязалась, а сапоги были хорошие Советские - военные - ему сын подарил прислал лишние были, таквот пошла прабабка вперед и слышит сзди выстрел, она обернулась а муж лежит на земле, и бандеровец с него сапоги стаскивает. Вобщем переодевались бандэровцы в Русских шоб за своих принимали... и говорит чтоб немцы из за сапог мирных жителей убивали - да никогда...."
А еще по гуляв го городку так и не понял за что там тот бандера воевал, особенно понравился туалет городской - вобщем - заходиш в туалет и наблюдаеш картину - в дырке куда гадить горка первосортного говна, да еще и шевелиться, сальманеллы глисты по 5 - 9 сантиметров, ну я как искушонный турист знаю что любая вонь это газ, и если кинуть спичку, или зажечь свечу, или хотябы зажегалку - вони не будет так как весь газ сгорит... я накидал два коробка спичек, и всеравно чуть не задохнулся приоткрыв дверь... после чего взял у девушки лак для волос. зажал спрыск поднёс зажигалку и секунд пять внутри туалета было такое пламя что все пауки с верху превратились в пепел а переведя пламя на кучку внизу... она так быстро осела вниз на полметра что я ржал и плакал, вобщем я за 10 секунд сделел то что никто не мог сделать лет 10..... далее отправились искать бильярд... нашли 2 штуки... в одном был всего один стол, но не хватало двух шаров... во втором было целых два стола, зато на обоих столах некоторые в некоторых лузах шары застревали и нехотели падать в низ пока хорошенько не подтолкнеш их руками... кроме того такого понятия как душ вообще никто там не знает, зато все его зовут самым богатым городом в заподной украине... причем совершенно не радовал тот факт что девушек симпатичных я как не искал так не нашол, у 30% девушек, нижняя челюсть выдвинута вперед как у неандертальцев, еще у 15% слишом высокий лоб, и у 25% убитые друг друга нахуй послыающие глаза, к которым обязательно следует орлиный нос... остальные либо жирные, либо худые но корявые... и поголовно у 80% как жителей (от 14 лет) проблемы с зубами, у когото они золотые ну или хотябы 1 точно есть золтой, либо вообще нету 5 - 6 зубов в ряду, бывает еще и черные некоторые смотреть одно удовольствие, кстати не нашол там ниодного дантиста, хотя нашол 1 аптеку, и 4 ветеренарки.... короче за все время - нашол только 2 симпатичных ддевушек - 1 невеста, вторая младшая свидетельница - тость моя сведетельница. И так оказалась вообще из России, просто както так оказалась пару лет назад в Луцке, на учебе, и выучила Украинский язык(там и познакомилась с невестой, (у которой мама вообще с Ростова...))
Далее чуть позже опишу Ковель тоже провел там немного времени...... | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от МrCeremonymeistr Тут была полемика про бэндеру и то кто такие Украинцы......
Только что с самой что нинаесть Заподной Украины, хочу поделиться впечатлениями.
Так вот, решил мой друг жениться, с девушкой уже год живут вместе, ну и решил что пора остепиняться, девушка симпотичная как на мой предвзятый вкус, конечно не идеал, но очень неплоха, так оказалась что она с Заподной Украины, у нее там семья, мой друг по ходив по Одессе посмотрев на цены в ЗАГСе (50 грн бокал шампанского) сказал да ну нах - лучше уж у вас в городе будем делать, там дешевле. Ну и как пологаеться, взял с собой свою семью (Сестру и ее мужа) и двух свидетелей. Старшего сведетеля (Юру) и младшего сведетеля (Меня). И вот подошло время поездки.
Поезд Одесса - Ковель.
Подходя к поезду, я подумал что зря не взял с собой ничего покушать в дороге, но вспомнил что при дальних переездах всегда цепляют вагон ресторан, и успакоился. Как только поезд тронулся, подошол к проводнику и спросил в какой стороне вагон ресторан, на что в ответ получил широкую придурковатую улыбку, чесные глаза, и фразу "А тут його ВАААБЩЕ НЕТ" на чистом суржике... и я голодный пошол к себе в купе (тут стоит уточнить что ехали в плацкарде поскльку все купе, СВ, и купе повышенной комфортности были заняты, а самолёты туда не летают. Вообщем купе далее будем называть "Клеткой") так вот со мной в клетке было еще 6 человек, все говорили на чистом Украинском Суржике, как в принцыпе и 90% всего вагона, вообщем единственными руско говорящими людьми были я Юра, и сестра жениха с её мужем, (Жених укатил туда на пару дней раньше, видимо понял что он от нас выслушает) Радовало хотябы то что Юра взял с собой ноут, а у него подключен Пипл нэт, так что мы быстро нашли чем себя занять "К Пиву", но не тут то было, через 200 метров от черты города вышки пипл нэта закончились, и ноут отправился в сумку до следующего населенного пункта.
1 Остановка через 5 часов поездки ПГТ. Котовск.
На остановке решил было достать ноут, и проверить интернет, но я сказал чтоб он посмотрел в окно для начала, он выглянул, и спрятал ноут обратно, вид не вселял никаких надежд. Я предложил выти и купить еды, поскольку все кто ехал, как цевилизованные люди надеялись на вагон ресторан. И мы пошли, у проводника узнали что стоим 20 минут, и проебали уже 5, задача за 15 минут до бежать до магазина купить еды и вернуться. Мы добежали до магазина, и зайдя увидили что с таким же успехом можно было сидеть в поезде, на прадажу было выставленно - Ассортимент водки, две буханки хлеба (Черный и белый) и две палки колбасы (вареной и копченной) и куча печенья. Взяли буханку белого хлеба, и палку копчёной колбасы сверху кинули пару пачек сигарет, продовцом оказался дедушка, еще и тугой, калькулятора у него конечно же небыло, и считал он на счетах, пока он высчитал сколько наш нехитрый ужин стоит я успел сходить по курить, меньше полтинника денег у нас не оказалось, так что пока дедушка считал сколько будет 50 - 23.80, я успел еще раз покурить. Посмотрел на часы, и понял что мы опаздываем, уже на минуту, благо поезд стоял. мы пробижались до своего вагона, вообщем вместо обещанных 20 минут мы простояли около 40. Сев на места, меня охватил шок. копченная колбаса, оказалась всетаки тоже варенной, просто какогото красноватого цвета (вопреки надписи на упаковке) и хлеб был уже полу дохлым, тоесть как минимум вчерашним.... послав все нахуй я засунул в себя этот бутерброд без масла, и залил его водкой для дезинфекции. после чего отправился спать.
Утро
Проснулся я когда поезд был примерно возле г.Ровно. Юра уже пытался настроить интернет, после пары неудач, так его и не обнаружив - обиделся и потащил меня курить. Выглянув на улицу я послал все нах и сказал что либо я курю в куриле (в конце вагона) либо иду спать бо нахуй мне такая погода и такие виды не нужны.... вообще пошли курить в курилку.
Далее через пару остановок, приехали в Луцк. Интернет не ловит, сходили купили бёрн и вернулись в поезд, (В последстви оказалось что это обласной центр) Ж/Д вокзал в три раза меньше чем в Одессе, и очень грязный как по мне. В общем не особо огорченными стоянкой всеголиш в 20 минут зашли в поезд и решили что дальше может будет лучше и со словами "А ВОТ ХУЙ" приехали в Ковель.
Ковель
Рассказывать особо нечего, помятник поезду. Рядом с Ж/Д вокзалом и Авто вокзал и старая ржавая узкоколейка построенная еще немцами... вобщем ничего интересного так и не увидели.
Камень-Каширск.
Предистория сего во истину ебанутого ПГТ такая - Как истинные Западные Украинцы все жители говорят на украинском языке, но с таким не выносимым суржиком что уши вянут... Я решил что если меня закинуло судьбой в такой мухосранск, то я должен взять все что дают. Из принцыпа решил говорить на Украинском языке, со временем понял что месным похуй на каком языке ты с ними говориш поскольку сами они очень часто используют Русские слова... тоесть во время разговора слушая этот суржик я еще и мог спокойно поправлять месных бо в Украинском языке "Таких слiв немаэ" больше того в этот суржик еще и вплетаються польские слова, такие как например "Дрючити" которое в русском (Неофициальном языке) обозначает "трахать" а в польском - тащить, тягать чтото тяжолое.... так вот они там сумки дрючат... короче по узнавав про историю края и бандэру в часности узнал что -
1) Западная Украина должна быть благодарна СССР что стала именно Украиной а не осталась в составе Польши (во время 2 мировой войны).
2) во время "Голодомора" который так хотят представить ГЕНОЦИДОМ, была в составе ПОЛЬШИ. и вообще у них все было зашибись с 24 по 35 года. и никто их не трогал ибо вообще были не Советским союзом даже.
3) То что творили Бэндеровцы. было хуже в 150 раз чем то что творили немцы... "Немцы себе такого не позволяли, Вот прабабка рассказывала, что прадед во времена войны не воевал, и вот както они шли с церкви, прадед говорит иди вперед я щас приду - шнуровка на сапоге розвязалась, а сапоги были хорошие Советские - военные - ему сын подарил прислал лишние были, таквот пошла прабабка вперед и слышит сзди выстрел, она обернулась а муж лежит на земле, и бандеровец с него сапоги стаскивает. Вобщем переодевались бандэровцы в Русских шоб за своих принимали... и говорит чтоб немцы из за сапог мирных жителей убивали - да никогда...."
А еще по гуляв го городку так и не понял за что там тот бандера воевал, особенно понравился туалет городской - вобщем - заходиш в туалет и наблюдаеш картину - в дырке куда гадить горка первосортного говна, да еще и шевелиться, сальманеллы глисты по 5 - 9 сантиметров, ну я как искушонный турист знаю что любая вонь это газ, и если кинуть спичку, или зажечь свечу, или хотябы зажегалку - вони не будет так как весь газ сгорит... я накидал два коробка спичек, и всеравно чуть не задохнулся приоткрыв дверь... после чего взял у девушки лак для волос. зажал спрыск поднёс зажигалку и секунд пять внутри туалета было такое пламя что все пауки с верху превратились в пепел а переведя пламя на кучку внизу... она так быстро осела вниз на полметра что я ржал и плакал, вобщем я за 10 секунд сделел то что никто не мог сделать лет 10..... далее отправились искать бильярд... нашли 2 штуки... в одном был всего один стол, но не хватало двух шаров... во втором было целых два стола, зато на обоих столах некоторые в некоторых лузах шары застревали и нехотели падать в низ пока хорошенько не подтолкнеш их руками... кроме того такого понятия как душ вообще никто там не знает, зато все его зовут самым богатым городом в заподной украине... причем совершенно не радовал тот факт что девушек симпатичных я как не искал так не нашол, у 30% девушек, нижняя челюсть выдвинута вперед как у неандертальцев, еще у 15% слишом высокий лоб, и у 25% убитые друг друга нахуй послыающие глаза, к которым обязательно следует орлиный нос... остальные либо жирные, либо худые но корявые... и поголовно у 80% как жителей (от 14 лет) проблемы с зубами, у когото они золотые ну или хотябы 1 точно есть золтой, либо вообще нету 5 - 6 зубов в ряду, бывает еще и черные некоторые смотреть одно удовольствие, кстати не нашол там ниодного дантиста, хотя нашол 1 аптеку, и 4 ветеренарки.... короче за все время - нашол только 2 симпатичных ддевушек - 1 невеста, вторая младшая свидетельница - тость моя сведетельница. И так оказалась вообще из России, просто както так оказалась пару лет назад в Луцке, на учебе, и выучила Украинский язык(там и познакомилась с невестой, (у которой мама вообще с Ростова...))
Далее чуть позже опишу Ковель тоже провел там немного времени...... бля...ну нахуй ты лечишь...Был в Луцке,Ровно,Львове,Франковске,Черновцах...Есть определенная истина во всем,но её слишком мало.
В Луцке вокзал маленький?Конечно маленький.В Луцке проживает около 200 тыс. населения.Сколько в Одессе?Да и вообще в плане населения Западная Украина менее населенная,чем Центральная,Восточная и Юг.ХУли тут равнять?
Про инет...Ты зря.Сам лично зимой был в Луцке...ПиплНэт там работает на "ура".
Про культуру и эстэтику.Югу нужно еще немало каши сьесть,что бы приблизиться к сервисному обслуживанию в Луцке,Львове,Франковске,Хмельницкому.
За что воевал Бендера?За землю родную.Ну вон в Европе города выглядят несоизмеримо более благопристойно,чем украинские и русские...Так что же теперь?Нам,выходит,воевать не за что?
Про жестокость Бендеры и Бендеровцев лучше не пиши...Советы не отличались особым гуманизмом...У меня дед был танкистом красной армии.Он тоже мне много чего рассказал.Хотя казалось бы должен был себя оправдать.Это война.Она всегда требует жертв.И зачастую жертвы неоправданы.
Про суржик.
В Одессе говорят на русском,но тоже с жестким акцентом...И никто не кричит,что уши вянут.Сбавь!Нахуй эти твое рассказы.Путешественнег... | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от SolliuS бля...ну нахуй ты лечишь...Был в Луцке,Ровно,Львове,Франковске,Черновцах...Есть определенная истина во всем,но её слишком мало.
В Луцке вокзал маленький?Конечно маленький.В Луцке проживает около 200 тыс. населения.Сколько в Одессе?Да и вообще в плане населения Западная Украина менее населенная,чем Центральная,Восточная и Юг.ХУли тут равнять?
Про инет...Ты зря.Сам лично зимой был в Луцке...ПиплНэт там работает на "ура".
Про культуру и эстэтику.Югу нужно еще немало каши сьесть,что бы приблизиться к сервисному обслуживанию в Луцке,Львове,Франковске,Хмельницкому.
За что воевал Бендера?За землю родную.Ну вон в Европе города выглядят несоизмеримо более благопристойно,чем украинские и русские...Так что же теперь?Нам,выходит,воевать не за что?
Про жестокость Бендеры и Бендеровцев лучше не пиши...Советы не отличались особым гуманизмом...У меня дед был танкистом красной армии.Он тоже мне много чего рассказал.Хотя казалось бы должен был себя оправдать.Это война.Она всегда требует жертв.И зачастую жертвы неоправданы.
Про суржик.
В Одессе говорят на русском,но тоже с жестким акцентом...И никто не кричит,что уши вянут.Сбавь!Нахуй эти твое рассказы.Путешественнег... Нехуй - в Одессе из суржика только слово ШО.... ну может быть еще буква Гэ, но хотьбы мозг не напрягаеться вспоминать как на украинском будет слова "Здесь, все, да, нету, как, что, щель, нести, под, земля, озеро, лучше, надо, вот, стой и т.д. и т.п."
Менее населенная, в луцке 200 000, в одессе более миллиона, так нахуй проценты руско говорящего или украино говорящего населения по облостям высчитывать? конешно в виннице на украинскком говорят 90 % тоесть 180 000 а в одессе на руском 80% тоесть 800 000 конечно по процентам в виннице больше будет, в конечном итоге выйдет что 70% украины думают на русском языке и Украинский им нахуй не нужен... страшно нах, по каждой отдельной области картинка лучше для Украинцев....
Когда обратно с Ковеля ехали - нихера там пипл нет не работал (Просто когда ехали В ковель луцк пришолся на утро, а когда из то Луцк на вечер пришолся....)
Насчет сервиса - да, ахуенно, подошол в бельярдной в Луцке, заказал ТРИ пива (На русском), принесли одно, пошла девочка (училась в Луцке лет 5 в школе, (невеста) замовила на Украинском) принесли еще два, снова пошол заказал три пива на русском, снова принесли одно... пришол разьебал оффициантку, сказал я три пива заказывал вы мне одно второй раз приносите, вы че по охуевали? принесла еще одно, пришол к ним в третий раз, уже на украинском говорю "вы що ёбнулися массово, включайте мозги тупорилi, мне ответили "вот так бы сразу и сказал".... я готов был убить нахуй барменшу, и разнести к ебеням тот бельярд.... Это что за сервис китайский????
Советы не отличались гуманизмом? да по сровнению с общими нормами, но по сравнению с бандеровцами, если немцы были лучше то советы можно считать вообще спасителями и освободителями и вообще чуть ли не полу богами во плоти... тем более что на территорию польши до военной - голодомор не распрастронялся, а ведь именно в этом обвиняет советы западная украина(до военная часть польши) больше всего кричит. на это ты мне так ничего и не ответил.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SolliuS Чувак...Это статистика...даже если ты прав по тому моменту,что в прошлом июле смотреть было нечего,то не прав в следующем.Рекордный прокат - значит,что до этого за аналогичный период таких сборов вообще не было...и 2007, и в 2006,и в 2005...рекорд...я думаю ты знаешь значение этого слова.Речь идет о рекордных сборах украинского кинопроката... сборы каждый год в принципе растут, если ты не в курсе. это общая естественная тенденция такая. Добавлено через 7 минут -Цитата от МrCeremonymeistr 1) Западная Украина должна быть благодарна СССР что стала именно Украиной а не осталась в составе Польши (во время 2 мировой войны). Это местные так говорят или это твое мнение? |
Последний раз редактировалось Скальд, 12 августа 2008 в 18:30.
| | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | 2МrCeremonymeistr
Чувак!Я про Луцк говорил,что там 200 тыс обитает потому,что ты сказал,что в Луцке вокзал маленький.А какой он должен там быть,по твоему?Кроме того Луцк никогда не был ЖД Узлом,в отличии от Одессы...То нахуй сравнивать 2 разных города?Понятно что Луцк проигрывает не только по вокзалу.
А про звурства Бендеры говорят лишь те,что живут на юге и востоке страны.Хоть чинил он эти зверства на западе...Почему же тогда этот изверг на западе героем считается? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скальд сборы каждый год в принципе растут, если ты не в курсе. это общая естественная тенденция такая.
естестно в курсе...просто это подтверждает факт,что украинский дублированый все таки пользуется популярностью,дажене смотря на повышение цен набилеты  |
Последний раз редактировалось SolliuS, 12 августа 2008 в 20:32.
| | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Скальд ясен хуй не моя, это именно месные, я ж написал что инфа взята со слов людей которые в то время жили и видели это все... моя точка зрения до того момента как я услышал это, вопроса зверств не касалась вообще, раньше бандеру считал просто ебанутым нацистом а теперь после услышанного еще и извергом..... -Цитата от SolliuS 2МrCeremonymeistr
Чувак!Я про Луцк говорил,что там 200 тыс обитает потому,что ты сказал,что в Луцке вокзал маленький.А какой он должен там быть,по твоему?Кроме того Луцк никогда не был ЖД Узлом,в отличии от Одессы...То нахуй сравнивать 2 разных города?Понятно что Луцк проигрывает не только по вокзалу.
А про звурства Бендеры говорят лишь те,что живут на юге и востоке страны.Хоть чинил он эти зверства на западе...Почему же тогда этот изверг на западе героем считается? Ладно уговорил Луцк как Ж/Д вокзал хуйня, но вот разные города хм.... Сравнивают же Россию с Украиной, Москву с Киевом, Одессу с Питером, Одессу с Марселем.... так хули не сравнить два обласных центра? или мы уже Украину делим, на маленькие и большие? Одессу передайте россии и не ебите мозг ни нам со своими непонятными правилами взятыми из воздуха, ни себе с этими триклятими москалями, якi живуть на Украiнi а на державней мове говорить не хотять...
Дале по бандере. Ты не заметил что ты мне в лицо тыкаеш тем что я не писал, между каких строк ты прочитал что я говорю про южан или людей с востока или севера украины. Я ж написал лиш мнение ЗАПАДЕНЦЕВ.... так что нехуй. | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от МrCeremonymeistr Одессу передайте россии и не ебите мозг ни нам со своими непонятными правилами взятыми из воздуха, ни себе с этими триклятими москалями, якi живуть на Украiнi а на державней мове говорить не хотять... Ой чувствую они сами за вами прийдут..Тока танками топтать будут не г
наши,а ваши дома...И стреляя в мирное население,не будут спрашивать свидомый ты или русский.Неужели непонятно,что им нужны не Вы,а территория.стратегические пункты...Это политическая игра,и мы в ней пешки...И похер сколько людей погибнет при этом сколько погибнет нас,их...Цель оправдывает средства.А после войны будут считать убитых и думать,как же покрасивей ситуацию обыграть...Может тогда вы поймете,как заблуждались,стремясь к Медведу. | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от SolliuS Ой чувствую они сами за вами прийдут..Тока танками топтать будут не г
наши,а ваши дома...И стреляя в мирное население,не будут спрашивать свидомый ты или русский.Неужели непонятно,что им нужны не Вы,а территория.стратегические пункты...Это политическая игра,и мы в ней пешки...И похер сколько людей погибнет при этом сколько погибнет нас,их...Цель оправдывает средства.А после войны будут считать убитых и думать,как же покрасивей ситуацию обыграть...Может тогда вы поймете,как заблуждались,стремясь к Медведу. Ну так не воюйте епт, подарите нас России в обмен на долг за газ, ну и как абонплату за следующие 10 - 15 лет.... мы против не будем... В том то и дело, что Россия не может попросить отдать Одессу, поскольку это нарушение территориальной целосности (в нато щас любят это слово), да и вместе с Одессой, придеться потом принимать еще и Донецк, Херсон, Николаев, и еще пару областей, чтобы небыло куска государства отделенного от остальной страны, а они потянуться при таком расскладе сразу... это я зуб даю... по принцыпу - а хули нам мы че поцы чтоли? мы тож хотим в Россию. а на счет Медведева, он не подарок, но это лучше чем Юлька с ющенко и яныком, сколько там? пол года уже блокируеться рада? нихуя не делают... да еще и в НАТО лезут, хотя щас вроде поняли что если чё от России НАТО не спасёт..... | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Скальд Диссидентов. Под диссидентами понимались люди выступавшие тогда против государства. Это было по всему СССР и тут язык не при чем. Тут именно антисоветская деятельность была. А вы пытаетесь это за национальные гонения выдавать. Это бред. Наведи примеры русских диссидентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SolliuS Ой чувствую они сами за вами прийдут..Тока танками топтать будут не г
наши,а ваши дома...И стреляя в мирное население,не будут спрашивать свидомый ты или русский.Неужели непонятно,что им нужны не Вы,а территория.стратегические пункты... У России столько территорий, что и за 100 лет не освоить. России нужно именно население, чтобы осваивать эти территории. За последние несколько лет Россия активно дает гражданство всем желающим по очень упрощенной схеме.
Территорию уничтожив население Россия не занимала никогда. Местное население не уничтожало -- это тебе не поляки, тем более не протестанты англосаксы, которые вырезали любых местных жителей чьи территории занимали (индейцы, негры, индусы и так далее). Россия напротив при присоединении сибири, азии и прочего в основной массе очень мирно уживалась с местными жителями. Проблемы были только с редкими народами, которые сами ни с кем не уживаются.
Это суть русского менталитета -- он общинный, он терпимый, он принимает чужие традиции и культуру как данность. В этом его отличие от западного католического и тем более от западного протестантского менталитетов, где главенствует идея избранности и предопределения, что ставит всех остальных людей на уровень животных, которых в общем-то не стыдно и убивать. Католики и протестанты считают что их образ жизни единственно правильный, единственно прогрессивный и единственно цивилизованный и сеют его везде куда приходят и имеют влияние. Согласным навязывают свою сторону несогласных порабощают или уничтожают вовсе как тех индейцев или русов Поляками и Литовцами
Хоть как-то бы свои суждения основывали бы на реальности, а не рассказывали бы свои фантазии в которые вам так хочется верить. Добавлено через 3 минуты -Цитата от SolliuS естестно в курсе...просто это подтверждает факт,что украинский дублированый все таки пользуется популярностью,дажене смотря на повышение цен набилеты  Это подтверждает тот факт, что хочешь не хочешь а придется идти на такой перевод, раз нет альтернативы, а отдыхать хочется.
Но в общем я недавно с Одессы приехал и общался по этому поводу со знакомыми. Сами они не ходят в кино а покупают диски или качают, но сказали что в принципе кинотеатры не пустуют -- куда-то ходить надо все-таки, и смотреть на украинском это не такая уж проблема, а даже некий шарм.  Я б с удовольствием пошел на фильм с переводом в духе "Bad Boys" = "Погани Хлопци" , жаль времени мало было на поездку. Добавлено через 10 минут -Цитата от TrihaMC Наведи примеры русских диссидентов Диссиденты они не русские и не украинские. В то время они были _советские_, так как понятие "диссидент" применяется к государственному строю, а не к нации. Поэтому никакого особого гонения на украинцев не было. Диссиденты были всех национальностей во всех республиках.
Вот список, например, выбирай национальность на любой вкус: http://www.memo.ru/history/diss/perecen/index.htm
Не удивлюсь, если там чукчей найдешь или негров даже.
PS: Парни, хватит орать о своей исключительности и выделять судьбу Украины как нечто выдающееся в мировой истории. Это не так. Все республики в Союзе прошли через все этапы обстоятельств того времени. В разной мере, в зависимости от объективных условий. Но никак не из-за вселенского антиукраинского заговора. Это маразм. Смотрите объективно на события и спрячьте подальше своё больное самолюбие -- вы вроде уже взрослые парни и не к лицу таким детсадовским самолюбованием болеть. |
Последний раз редактировалось Скальд, 13 августа 2008 в 00:12.
| | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Скальд Диссиденты они не русские и не украинские. В то время они были _советские_, так как понятие "диссидент" применяется к государственному строю, а не к нации. Поэтому никакого особого гонения на украинцев не было. Диссиденты были всех национальностей во всех республиках.
Вот список, например, выбирай национальность на любой вкус: http://www.memo.ru/history/diss/perecen/index.htm
Не удивлюсь, если там чукчей найдешь или негров даже.
PS: Парни, хватит орать о своей исключительности и выделять судьбу Украины как нечто выдающееся в мировой истории. Это не так. Все республики в Союзе прошли через все этапы обстоятельств того времени. В разной мере, в зависимости от объективных условий. Но никак не из-за вселенского антиукраинского заговора. Это маразм. Смотрите объективно на события и спрячьте подальше своё больное самолюбие -- вы вроде уже взрослые парни и не к лицу таким детсадовским самолюбованием болеть. Я тебе скинул список людей, которые в основном были украинскими писателями. И репрессированы они были за своё творчество. | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от МrCeremonymeistr В том то и дело, что Россия не может попросить отдать Одессу, поскольку это нарушение территориальной целосности (в нато щас любят это слово), да и вместе с Одессой, придеться потом принимать еще и Донецк, Херсон, Николаев, и еще пару областей, чтобы небыло куска государства отделенного от остальной страны, а они потянуться при таком расскладе сразу... это я зуб даю... по принцыпу - а хули нам мы че поцы чтоли? мы тож хотим в Россию. а на счет Медведева, он не подарок, но это лучше чем Юлька с ющенко и яныком, сколько там? пол года уже блокируеться рада? нихуя не делают... да еще и в НАТО лезут, хотя щас вроде поняли что если чё от России НАТО не спасёт..... Блин...Так поступите легитивно...Проведите референдум в Крыму...референдум на Юге и Востоке...Если большинство будет "за",как все кричат - приссоединяйтесь...А лично мне как-то в Россию не хочется... -Цитата от МrCeremonymeistr Ну так не воюйте епт, подарите нас России в обмен на долг за газ, ну и как абонплату за следующие 10 - 15 лет.... мы против не будем... какой там долг за газ?Приведи мне цифры и дай ссылки на официальные источники...Хочу почитать сколько должны за газ... Добавлено через 14 минут -Цитата от Скальд У России столько территорий, что и за 100 лет не освоить. России нужно именно население, чтобы осваивать эти территории. За последние несколько лет Россия активно дает гражданство всем желающим по очень упрощенной схеме.
Территорию уничтожив население Россия не занимала никогда. Местное население не уничтожало -- это тебе не поляки, тем более не протестанты англосаксы, которые вырезали любых местных жителей чьи территории занимали (индейцы, негры, индусы и так далее). Россия напротив при присоединении сибири, азии и прочего в основной массе очень мирно уживалась с местными жителями. Проблемы были только с редкими народами, которые сами ни с кем не уживаются.
Это суть русского менталитета -- он общинный, он терпимый, он принимает чужие традиции и культуру как данность. В этом его отличие от западного католического и тем более от западного протестантского менталитетов, где главенствует идея избранности и предопределения, что ставит всех остальных людей на уровень животных, которых в общем-то не стыдно и убивать. Католики и протестанты считают что их образ жизни единственно правильный, единственно прогрессивный и единственно цивилизованный и сеют его везде куда приходят и имеют влияние. Согласным навязывают свою сторону несогласных порабощают или уничтожают вовсе как тех индейцев или русов Поляками и Литовцами
Хоть как-то бы свои суждения основывали бы на реальности, а не рассказывали бы свои фантазии в которые вам так хочется верить. Да ну нах...о чем ты говоришь?Крым - это очень принципиальный вопрос для России не потому,что там русские живут,а потому что там временно базируется ЧФ РФ,который,к тому же,ограничен документально в числености...Кроме,получив Крым,Россия получит фактически под контроль все Черное море,наращивая военное присутствие...Плевать правительство хотела на граждан как у вас,так и у нс...Это все военные стратегии и политические игры...Мы пешки,которыми играют в шахматы...да и то...пешки - это слишко лестно...просто в шахматах фигур поменьше нету...
России не нужны новые территории?Почему Курильские острова Японии не отдадут?У России всегда были неймоверные аппетиты...И чем больше территориально она становилось,тем больше увеличивались аппетиты... -Цитата от Скальд Это подтверждает тот факт, что хочешь не хочешь а придется идти на такой перевод, раз нет альтернативы, а отдыхать хочется.
Но в общем я недавно с Одессы приехал и общался по этому поводу со знакомыми. Сами они не ходят в кино а покупают диски или качают, но сказали что в принципе кинотеатры не пустуют -- куда-то ходить надо все-таки, и смотреть на украинском это не такая уж проблема, а даже некий шарм.  Я б с удовольствием пошел на фильм с переводом в духе "Bad Boys" = "Погани Хлопци" , жаль времени мало было на поездку. Дык это потеха...Сейчас показывают тупейшие американские фильмы...Но их смотреть хочется с украинским переводом только потому,что он делает их смешными...Хоть поржать можно...Перевод,кстати,сделан очень качественно и остроумно...За это + -Цитата от Скальд PS: Парни, хватит орать о своей исключительности и выделять судьбу Украины как нечто выдающееся в мировой истории. Это не так. Все республики в Союзе прошли через все этапы обстоятельств того времени. В разной мере, в зависимости от объективных условий. Но никак не из-за вселенского антиукраинского заговора. Это маразм. Смотрите объективно на события и спрячьте подальше своё больное самолюбие -- вы вроде уже взрослые парни и не к лицу таким детсадовским самолюбованием болеть. Вот тут ты не прав...Никто не говорит о вселенском заговоре...Говорят о всеРоссийском  |
Последний раз редактировалось SolliuS, 13 августа 2008 в 10:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SolliuS Да ну нах...о чем ты говоришь?Крым - это очень принципиальный вопрос для России не потому,что там русские живут,а потому что там временно базируется ЧФ РФ,который,к тому же,ограничен документально в числености...Кроме,получив Крым,Россия получит фактически под контроль все Черное море,наращивая военное присутствие...Плевать правительство хотела на граждан как у вас,так и у нс...Это все военные стратегии и политические игры...Мы пешки,которыми играют в шахматы...да и то...пешки - это слишко лестно...просто в шахматах фигур поменьше нету...
России не нужны новые территории?Почему Курильские острова Японии не отдадут?У России всегда были неймоверные аппетиты...И чем больше территориально она становилось,тем больше увеличивались аппетиты... Вообще-то я про Одессу, а не Крым. И с чего вдруг мы должны острова отдавать. Пусть будут, кушать не просят, а потом глядишь и освоим. -Цитата от SolliuS Вот тут ты не прав...Никто не говорит о вселенском заговоре...Говорят о всеРоссийском  это тоже болезнь в общем-то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от МrCeremonymeistr Ну так не воюйте епт, подарите нас России в обмен на долг за газ, ну и как абонплату за следующие 10 - 15 лет.... мы против не будем... В том то и дело, что Россия не может попросить отдать Одессу, поскольку это нарушение территориальной целосности (в нато щас любят это слово), да и вместе с Одессой, придеться потом принимать еще и Донецк, Херсон, Николаев, и еще пару областей, чтобы небыло куска государства отделенного от остальной страны, а они потянуться при таком расскладе сразу... это я зуб даю... по принцыпу - а хули нам мы че поцы чтоли? мы тож хотим в Россию. а на счет Медведева, он не подарок, но это лучше чем Юлька с ющенко и яныком, сколько там? пол года уже блокируеться рада? нихуя не делают... да еще и в НАТО лезут, хотя щас вроде поняли что если чё от России НАТО не спасёт..... Поедь туда жить если так хочеться, тебя ведь никто не держит насильно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от SolliuS Вот тут ты не прав...Никто не говорит о вселенском заговоре...Говорят о всеРоссийском 
"москалі йдуть, москалі наближаються! вони йдуть пити нашу кров!!!"  | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от boro "москалі йдуть, москалі наближаються! вони йдуть пити нашу кров!!!"  cарказм неуместен... | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от HoT* Поедь туда жить если так хочеться, тебя ведь никто не держит насильно... От ты блядь пидорас тупорылый, тему читай, я раз восемь уже написал, что Одессу я люблю и обожаю, лучшего места для жизни я предстаить себе не могу, люблю эти улочки, этот воздух, эти пляжи и все что с ней связываться, и из за какойто вонючей Окраины уезжать я не собираюсь. Но сей прискорбный факт очень хочеться изменить ведь Одесса это исконно Руский город, заложен он был тогда когда украины вообще небыло, а порт появился когда украина даже не планировалась...
2 Солиус
Ты видел что было когда в Одессе пытались ввести второй Русский, тутже нашлись какието скинхеды, которых вообще в таковой эпостасии нет, нацисты у нас металюги, но именно скинов у нас нет, а если есть то их человек 20 отсилы, и их никто никогда не видит, так вот появилось стадо какоето, махало флагами чето орало, ни на один вопрос толком ответить не могло, короче как у нас любят - купили людей по кричать...
Насчет долга за газ, http://3-08.mysob.ru/news/economy/86494.html
Ну да сейчас долг выплачен, придет время платить в следующий раз - он опять будет тянуться долгое время, кроме того у Украины есть еще пара долгов... в конечном итоге если подсчитать все долги Украины разным странам - он составит примерно 50% ВВП, так что ребята сидим мы в такой жопе - дальше некуда... | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от МrCeremonymeistr 2 Солиус
Ты видел что было когда в Одессе пытались ввести второй Русский, тутже нашлись какието скинхеды, которых вообще в таковой эпостасии нет, нацисты у нас металюги, но именно скинов у нас нет, а если есть то их человек 20 отсилы, и их никто никогда не видит, так вот появилось стадо какоето, махало флагами чето орало, ни на один вопрос толком ответить не могло, короче как у нас любят - купили людей по кричать...
Насчет долга за газ, http://3-08.mysob.ru/news/economy/86494.html
Ну да сейчас долг выплачен, придет время платить в следующий раз - он опять будет тянуться долгое время, кроме того у Украины есть еще пара долгов... в конечном итоге если подсчитать все долги Украины разным странам - он составит примерно 50% ВВП, так что ребята сидим мы в такой жопе - дальше некуда... 1.Это вообще в последнее время нормальная тенденция...особенно после 2004 года,когда нанимают людей за кого-то что-то кричать...и при том дело не только в националистах и оранжевых,нои в красных,бело-сиих и еще черт знает каких...Сейчас в Украине нет,как помне,нормально вменяемой политической силы,которая смогла бы действительно обьединить всех граждан и повести страну в едином направлении...и видимо не скоро такая сила появится,если появится вообще...
2.Может быть русской диаспоре так же нравится Германия и Израиль...им там,может быть,неплохо живется...Но,естестнвенно,они считают себя русскими...быть может эти территории тоже к России присоединить.
3.Про долги Украины.Ты сказал,что долг существует.После говоришь,что его уже нету,но,якобы, полюбому появится...Тоесть отдать Крым и Одесу в счет грядуших долгов за газ...как-то невнятно-непонятно получается с твоих слов.Паралель:"Чувак!Отдай квартиру банку.Когда-то все равно за кредит не заплатишь".Чт-то похожее...
Вспоминаешь долги Украины другим странам.При чем тут Россия к другим странам???Мы же за неё говорим...Жавай тогда и другим странам о кусочку...Весь запад оддадим США...Как тебе граничить с США?Не страшно? | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от SolliuS 1.Это вообще в последнее время нормальная тенденция...особенно после 2004 года,когда нанимают людей за кого-то что-то кричать...и при том дело не только в националистах и оранжевых,нои в красных,бело-сиих и еще черт знает каких...Сейчас в Украине нет,как помне,нормально вменяемой политической силы,которая смогла бы действительно обьединить всех граждан и повести страну в едином направлении...и видимо не скоро такая сила появится,если появится вообще... Согласен на все 100%, -Цитата от SolliuS 2.Может быть русской диаспоре так же нравится Германия и Израиль...им там,может быть,неплохо живется...Но,естестнвенно,они считают себя русскими...быть может эти территории тоже к России присоединить.
Одно дело то что Одесса, Украинским городом стала с 1991 года, с перепугу, так что не сравнивай, а метод захвата Ираиля будет абсолютно другим, там всего 7 МЛН людей из которых 2 млн. Русских, послать туда еще 3 млн Русских, избрать своего призидента, и вероломно вступить в Россию )))) Я ж тебе не только про население в Одессе говорил, а еще и про то что это совсем не Украинский город... -Цитата от SolliuS 3.Про долги Украины.Ты сказал,что долг существует.После говоришь,что его уже нету,но,якобы, полюбому появится...Тоесть отдать Крым и Одесу в счет грядуших долгов за газ...как-то невнятно-непонятно получается с твоих слов.Паралель:"Чувак!Отдай квартиру банку.Когда-то все равно за кредит не заплатишь".Чт-то похожее... Не передергивай - особенно если ты не умееш пользоваться метафорами, я предложил отдать холодильник в обмен на Аренду квартиры за следующие пару месяцев... Как уже говорил тут ктото - хули той прибыли с курортных - туристических городов? "НАМ НИКАКОЙ" -Цитата от SolliuS Вспоминаешь долги Украины другим странам.При чем тут Россия к другим странам???Мы же за неё говорим...Жавай тогда и другим странам о кусочку...Весь запад оддадим США...Как тебе граничить с США?Не страшно? Просто часто по новостям слышу - Украина должна России Млиард за это, полтора миллиарда за это 350 миллионов еще за чтото, в какойто момент перестал уже прислушиваться, тут просто тема зашла, так я полез в интернет но чето нашол только за газ, дальше обломало... но можеш мне поверить долги россии не ограничиваються долгом за газ, просто тогда насчет газа Россия очень сильно обидилась... | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от МrCeremonymeistr Одно дело то что Одесса, Украинским городом стала с 1991 года, с перепугу, так что не сравнивай, а метод захвата Ираиля будет абсолютно другим, там всего 7 МЛН людей из которых 2 млн. Русских, послать туда еще 3 млн Русских, избрать своего призидента, и вероломно вступить в Россию )))) Я ж тебе не только про население в Одессе говорил, а еще и про то что это совсем не Украинский город... много спорных земель как в Украине,так и в России...Но на самом деле ориинтироваться нужно на сегодняшний момент...Одесса,Крым - это Украина...По крайней мере пока что...И никто ничего не будет отдавать...По крайней мере в счет долгов. -Цитата от МrCeremonymeistr Как уже говорил тут ктото - хули той прибыли с курортных - туристических городов? "НАМ НИКАКОЙ" не гони!Ценность Крыма не в курортности...Ценность Крыма большая чисто стратегически 
А Одесса на совсем курортный город...Он представляет собой больше именно культурную ценность... -Цитата от МrCeremonymeistr Просто часто по новостям слышу - Украина должна России Млиард за это, полтора миллиарда за это 350 миллионов еще за чтото, в какойто момент перестал уже прислушиваться, тут просто тема зашла, так я полез в интернет но чето нашол только за газ, дальше обломало... но можеш мне поверить долги россии не ограничиваються долгом за газ, просто тогда насчет газа Россия очень сильно обидилась... новости злая штука...Сегодняшнее осветление в новостях конфликта ЮО и Грузии,или России и Грузии тому доказательство...
ОФициальный источник не значит достоверный.Официальный источник - проправительственный источник.А сегодня верят правительству(не важно России или Украины) либо дураки,либо наивные...хотя и то и то,наверное,синонимы))) | | | | |