Таяпантабули | 25 сентября 2012 07:53 | Цитата:
Цитата от Kaspa Ryan
(Сообщение 1076481660)
Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1076481525)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1076479951)
Собственно, вот и вся тема.
Есть на форуме знатоки убунту? Посоветуйте, пожалуйста, какую сборку убунту лучше ставить на нетбук (2 гб озу, 2 ядра по 1,66 ггц, видео интегрирована). Показать скрытый текст
Кое-где нашёл совет, что Кубунту в самый раз, а по факту дерьмовенько она работает. Началось с того, что разрешение при первом запуске встало 1024х768 при разрешении дисплея нетбука 1024х600, согласитесь неудобно? :) С этим можно справиться, подключив монитор от стационарного компьютера.
| дак netbook remix и поставь:)
я ставил на свой асер - все летало и значки как раз крупные такие были.
перед продажей поставил на него ubuntu 12.12 и тоже работала, правда похуже чем нетбук ремикс:(
есть еще варик xubuntu воткнуть, знакомый ставил себе - говорит пиздато ваще все летает. | это как ты поставил, 12.12, если его в природе нет, да и не будет? | это я разумеется с 12.04 перепутал:(
ее и ставил. Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1076481635)
Цитата:
Цитата от mrCloud
(Сообщение 1076480132)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1076479951)
Есть на форуме знатоки убунту? Посоветуйте, пожалуйста, какую сборку убунту лучше ставить на нетбук (2 гб озу, 2 ядра по 1,66 ггц, видео интегрирована). Показать скрытый текст
Кое-где нашёл совет, что Кубунту в самый раз, а по факту дерьмовенько она работает. Началось с того, что разрешение при первом запуске встало 1024х768 при разрешении дисплея нетбука 1024х600, согласитесь неудобно? :) С этим можно справиться, подключив монитор от стационарного компьютера.
| поставь арклинукс:horosho:
мало требует
хотя на нетбук друга ставили убунту и нормально работает вообще. лучше чем винда. | c вай-фаем дружит? Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1076481525)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1076479951)
| дак netbook remix и поставь:)
я ставил на свой асер - все летало и значки как раз крупные такие были.
перед продажей поставил на него ubuntu 12.12 и тоже работала, правда похуже чем нетбук ремикс:(
есть еще варик xubuntu воткнуть, знакомый ставил себе - говорит пиздато ваще все летает. | нетбук ремикс убрали, её теперь даже скачать проблемно. Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
Цитата от Помодному
(Сообщение 1076479990)
ДИВАН ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ МАГИКАН!:asid: | :rus-zagul: | да, я тоже пытался найти ее. на рутрахере ведь валяются образы с нетбуков. |