Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 23:15
  #76 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
тонуть в море или разбиться о скалы?
разбиться о скалы....А это тут причём?

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 23:19
Домашняя страница
  #77 (ПС)
большинство красивых - тупые

начинка для гроба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 23:25
Домашняя страница
  #78 (ПС)
-Цитата от RDodge Посмотреть сообщение
большинство красивых - тупые
а она нихуя не красивая....максимум симпатичная

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 23:26
Домашняя страница
  #79 (ПС)
-Цитата от P_ar Посмотреть сообщение
а она нихуя не красивая....максимум симпатичная
Если "Мисс тинейджер США-2007" значит красивая.... для них

начинка для гроба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 23:28
Домашняя страница
  #80 (ПС)
Если "Мисс тинейджер США-2007" значит красивая.... для них
ну это совсем не факт...
да и в Мисс вселенная - уебища есть

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 23:35
Домашняя страница
  #81 (ПС)
вот че меня радует на ТВ так это апплодисменты в конце речи.. даже если ты сморозил полную хуетень ваще не в тему

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 23:40
  #82 (ПС)
вот че меня радует на ТВ так это апплодисменты в конце речи.. даже если ты сморозил полную хуетень ваще не в тему
Дык там зомби сплошные сидят, ещё б они не поохуевали от слов таких умных

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 23:46
  #83 (ПС)
Как то уже давно показывали по телеку какой-то соц-опрос и что-то мне врезалось в память, как у одной девчушки спросили про 12 июня, мол "Откуда произошёл этот праздник день независимости" и она ответила, что это день освобождения России от гитлеровской Германии

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 23:49
Домашняя страница
  #84 (ПС)
ну историю праздников впринципе не все знают, тем более мелкие товарищи

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 00:01
LastFm
  #85 (ПС)
сразу отмазки пошли

начинка для гроба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 00:11
Домашняя страница
  #86 (ПС)
12 Июня - День России. Днем независимости он был с 94 по 2002 год в честь избрания Борьки день стал праздником причем гос.
Сейчас День России — праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 00:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #87 (ПС)
У них образование тупорылое там, так же, как и в германии и франции...

У нас учат всему и сразу практически, начиная с пятого класса, с первого по третий, считай тоже очень много нагрузки, дают общие понятия обо всем, о чем можно дать, а потом мы сами выбираем свою судьбу и кем мы будем.

А у них все заранее уже спланировано, конкретно выбраны предметы которые они будут изучать и если парень будет физиком и математиком, то (грубо говоря) он в руки даже не возьмет книгу про ту же историю греции... она ему нахер не впилась, а у нас хочешь не хочешь учи (правда все равно потом забудешь за ненадобностью)

В тех же колледжах, например тот же Билл Гейтс - сделал выбор выучить спец предметы (причем именно только те, что он хотел, на первом и втором курсе (вроде), а общеобразовательные оставил на потом, а когда изучил то, что хотел - забил на колледж, бросил его нахрен.. Понятно, что я пример не очень удачный привел, но тем не менее, у нас вон люди образование получают даже с красным дипломом и делают что хотят, кем хотят работают, ищут всю жизнь себя, а у них - решили родители, что ты гавно будешь убирать всю жизнь - значит в школе будут учить тебя, как лопатку правильно держать, чтоб ни одной говяшки не упало...

С одной стороны да, хорошо, все четко определено и никто не парится, а с другой - там же души никакой нет... Человек может хочет в жизни стать кем-то, ан нет - вот определено все... Не ну есть случаи конечно, что там тоже люди забивают на все потом и делают, что им хочется, но это минимум...

вооот...

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 01:48
Instagram Live Journal
  #88 (ПС)
тема наверное про образование,но так к слову:я бы с ней не стал спать.
мне западло было бы потом объяснять что широкая тропа минета к детям не ведёт,и из презерватива в мусорке,даже из незавязанного не полезут страшные сперматазоиды.

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 01:55
  #89 (ПС)
чему удивляца...они в большинстве своем не знают название своей страны и тем более штатов

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 02:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #90 (ПС)
-Цитата от SQ.Man Посмотреть сообщение
чему удивляца...они в большинстве своем не знают название своей страны и тем более штатов
я не удивлюсь, если эта швабра потом будет работать педагогом по географии в начальных классах

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 02:11
  #91 (ПС)
-Цитата от DAS Посмотреть сообщение
я не удивлюсь, если эта швабра потом будет работать педагогом по географии в начальных классах
зато внешне ничо так

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 04:36
Live Journal
  #92 (ПС)

У нас учат всему и сразу практически, начиная с пятого класса, с первого по третий, считай тоже очень много нагрузки, дают общие понятия обо всем, о чем можно дать, а потом мы сами выбираем свою судьбу и кем мы будем.

А у них все заранее уже спланировано, конкретно выбраны предметы которые они будут изучать и если парень будет физиком и математиком, то (грубо говоря) он в руки даже не возьмет книгу про ту же историю греции... она ему нахер не впилась, а у нас хочешь не хочешь учи (правда все равно потом забудешь за ненадобностью)

В тех же колледжах, например тот же Билл Гейтс - сделал выбор выучить спец предметы (причем именно только те, что он хотел, на первом и втором курсе (вроде), а общеобразовательные оставил на потом, а когда изучил то, что хотел - забил на колледж, бросил его нахрен.. Понятно, что я пример не очень удачный привел, но тем не менее, у нас вон люди образование получают даже с красным дипломом и делают что хотят, кем хотят работают, ищут всю жизнь себя, а у них - решили родители, что ты гавно будешь убирать всю жизнь - значит в школе будут учить тебя, как лопатку правильно держать, чтоб ни одной говяшки не упало...

С одной стороны да, хорошо, все четко определено и никто не парится, а с другой - там же души никакой нет... Человек может хочет в жизни стать кем-то, ан нет - вот определено все... Не ну есть случаи конечно, что там тоже люди забивают на все потом и делают, что им хочется, но это минимум...

вооот...
у меня возник вопрос..откуда такая осведомлённость,ты был здесь,ты учился здесь или ты ,как все,из фильмов и журналов узнал,а?
тут по крайней мере сессии не покупают и все самому учить приходится,в России же стоит бумажку в зачетку положить и ты сдал..ты это называешь образованием?

teh
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 05:05
  #93 (ПС)

вооот...
takuju hunju morozish

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 05:26
Live Journal
  #94 (ПС)
-Цитата от teh Посмотреть сообщение
takuju hunju morozish
он сам того не ведует

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 08:39
Домашняя страница MySpace
  #95 (ПС)

вооот...
то то у нас всё юристы да экономисты кругом

инстинктивен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 08:41
  #96 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
ну хули? развивающийся капитализм

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 08:46
Домашняя страница MySpace
  #97 (ПС)
а по моему огромный call-центр по продажам с юр отделом чтобы не выебали за нарушение корпоративной этики

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 10:09
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #98 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
"Мисс Северная Каролина" Лорен Кейтлин Аптон не смогла вразумительно ответить на вопрос из зала, почему многие американцы не могут найти США на географической карте.

Юная "Мисс Северная Каролина" Лорен Кейтлин Аптон, принявшая участие в конкурсе "Мисс тинейджер США-2007", опозорила свой штат на всю страну. Дело в том, что девушка не смогла вразумительно ответить на простейший вопрос из зала, сообщает "ФактNews".

В ходе конкурса одним из заданий был типичный опрос: ведущий вытаскивал случайную записку и зачитывал с нее вопрос зрителя, после чего юная модель должна была дать ответ в прямом эфире.

Лорен попросили прокомментировать результаты недавнего исследования, согласно которому "каждый пятый американец не может найти США на мировой карте". Своим ответом Аптон в очередной раз подтвердила справедливость многочисленных анекдотов про блондинок, а также дала всем понять, что как раз входит в те самые 20% жителей США, которые не знают, где находится их собственное государство.

Лорен сказала: "Я лично считаю, что живущие в США американцы не могут это сделать, потому что, эээ, здесь у некоторых людей в нашей нации нет карт и , ээээ, я полагаю, что наше образование такое же как в Южной Африке, и , ээээ, Ираке, как и везде, и я полагаю, что они должны, ээээ, наше образование здесь в США должно помочь США, ээээ, должно помочь Южной Африке, это должно помочь и Ираку и азиатским странам, таким образом мы сможем построить наше будущее, для нас".

ЧЕКАЕМ

ВОт это сильна!_)

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 10:32
  #99 (ПС)
-Цитата от Damira Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос..откуда такая осведомлённость,ты был здесь,ты учился здесь или ты ,как все,из фильмов и журналов узнал,а?
тут по крайней мере сессии не покупают и все самому учить приходится,в России же стоит бумажку в зачетку положить и ты сдал..ты это называешь образованием?
Нет, я рассказываю со слов тех, кто жил там!(так что не судите уж прямо так) На счет коррупции и купленных дипломов в России можно разговаривать долго, я согласен на счет этого. (к счастью покупать не пришлось, всё сам )
-Цитата от teh Посмотреть сообщение
takuju hunju morozish
ну так а хуле, я ж олень правда ведь, а ты пиздатый

выше написал, что это со слов тех, кто жил там
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
Из меня юрист

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 10:34
  #100 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
"Мисс Северная Каролина" Лорен Кейтлин Аптон не смогла вразумительно ответить на вопрос из зала, почему многие американцы не могут найти США на географической карте.

Юная "Мисс Северная Каролина" Лорен Кейтлин Аптон, принявшая участие в конкурсе "Мисс тинейджер США-2007", опозорила свой штат на всю страну. Дело в том, что девушка не смогла вразумительно ответить на простейший вопрос из зала, сообщает "ФактNews".

В ходе конкурса одним из заданий был типичный опрос: ведущий вытаскивал случайную записку и зачитывал с нее вопрос зрителя, после чего юная модель должна была дать ответ в прямом эфире.

Лорен попросили прокомментировать результаты недавнего исследования, согласно которому "каждый пятый американец не может найти США на мировой карте". Своим ответом Аптон в очередной раз подтвердила справедливость многочисленных анекдотов про блондинок, а также дала всем понять, что как раз входит в те самые 20% жителей США, которые не знают, где находится их собственное государство.

Лорен сказала: "Я лично считаю, что живущие в США американцы не могут это сделать, потому что, эээ, здесь у некоторых людей в нашей нации нет карт и , ээээ, я полагаю, что наше образование такое же как в Южной Африке, и , ээээ, Ираке, как и везде, и я полагаю, что они должны, ээээ, наше образование здесь в США должно помочь США, ээээ, должно помочь Южной Африке, это должно помочь и Ираку и азиатским странам, таким образом мы сможем построить наше будущее, для нас".

ЧЕКАЕМ
Я б ее выебал с удовольствием

Страница 4 из 6: 123456
Ответ