Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
денег мало длинный шмель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2007, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #126 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2007, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #127 (ПС)
да эт хуйня. таких ляпов пруд-пруди.

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 06:21
Live Journal
  #128 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А может тут дело вовсе не в "наших институтах, где стоит бумажку в зачётку положить и ты сдал", а в школе, где училась эта Мисс-тинейджер?
арчи тебе ответил)
школы разные бывают в точности так же как в России...меня всегда удивляет то,что в России даже самые тупые утверждают,что в Америке намного глупее и тупее народ,и в то же время протирают штаны на очередной лекции,играя в крестики -нолики и нихуя не слушают умного преподавателя)и в то же время именно Америка является пост-индустриальной страной и именно в Америку едут зарабатывать и учиться если есть возможность,у кого этой возможности нет они трындят,что Америка хуйня полная и вспоминают о своем патриотизме,при этом отмазываясь от армии любыми способами)попробуй оспорить)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
зато там у вас негров на экзаменах заваливают
почему ты так смело берешься это утверждать?я вот даже оспаривать это не буду,я не черный,меня не заваливали,но если хочешь знать тут черным больше всех поблажек делают лишь бы их в расизме не обвинили...

короче,пацаны,прекращайте балаболить уже...

инстинктивен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 10:20
  #129 (ПС)
-Цитата от Damira Посмотреть сообщение
именно Америка является пост-индустриальной страной и именно в Америку едут зарабатывать и учиться если есть возможность,у кого этой возможности нет они трындят,что Америка хуйня полная и вспоминают о своем патриотизме,при этом отмазываясь от армии любыми способами)попробуй оспорить)
ma3im:
америка просто платит больше... ум или глупость её собственных граждан не причем в данном вопросе...

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 12:29
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #130 (ПС)
почему ты так смело берешься это утверждать?я вот даже оспаривать это не буду,я не черный,меня не заваливали,но если хочешь знать тут черным больше всех поблажек делают лишь бы их в расизме не обвинили...
Я так смэло это утвэрждаю патамушто я смарэл докумэнталный фылм пра маю расу Нэ Гразы Южнаму Цинтралу и видэл как там завалылы маэво брата Малыка

http://www.youtube.com/watch?v=y6w-WPKYpGs&mode=related&search=

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 14:55
  #131 (ПС)
ну хули, растерялась девачка. глупенькая.

Без печали:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 15:49
  #132 (ПС)
-Цитата от RAGE D Посмотреть сообщение
ну хули, растерялась девачка. глупенькая.
я тоже так думаю) вот что может сделать с человек сильное волнение))

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 16:16
  #133 (ПС)
арчи тебе ответил)
Да ничего он там мне не ответил) Так просто выдал информацию, которую ему послали ВЦ в форме трансгалактической мысли

...и в то же время именно Америка является пост-индустриальной страной и именно в Америку едут зарабатывать и учиться если есть возможность
А ты никогда не задумывалась почему именно Америка является той страной, которой она сейчас есть? Вспомнить за счёт каких людей она "строилась"! Естественно и сейчас туда едут "неглупые" люди.
Но вот такой факт (для справки): из всех американских лауреатов Нобелевской премии нет ни одного человека который получил своё образование в США! Одни эмигранты. Вот почему так? Почему ваше охуенное образование не даёт таких знаний вашим студентам, чтобы они хотя бы знали где находится ваша страна на карте?
Америка держится за счёт других стран и за счёт таких специалистов (как например твой Хаус), которые получают гораздо больше, чем они могли бы получать в своей стране.

...и вспоминают о своем патриотизме,при этом отмазываясь от армии любыми способами)попробуй оспорить)
По поводу патриотизма -- нужно чётко дифференцироватьодних: это поцики которые лузгают семачки, сидят на лавочках; у которых за спиной ПТУ или вообще нет никакого образования, которые только и живут чтобы съездить на 2 недели в Москву на заработки вахтовым методом или куда-нибудь на стройку. Заработать там 18-30 косарей от силы, а потом пробухать их в один миг. Вот у них действительно нет никаких шансов чтобы съебаццо в Америку и они будут поливать её грязью. Но если чисто гипотетически представить такую ситуацию, что прилетела фея, взмахнула волшебной палочкой и они поумнели, освоили какие-то специальности, изучили английский язык, то они тут же съебутся из России и не вспомнят её.
Но есть и другой тип: те люди, которым небезразлично, что происходит у них в стране. Которые даже будучи аскетами в ущерб себе будут работать на свою страну! Даже несмотря на то что в той же Америке со своей головой он получал бы гораздо больше.
Тут правда маленькая поправочка -- с нашим положением вещей в России это делать беспонту. Проще собраться и сделать революцию, чем так ебать мозг. Да и тем более что людей с истинным патриотическим мировоззрением с гулькин нос будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 16:19
ВКонтакте
  #134 (ПС)
Охринеть они тупые....Я начинаю верить Задорнову

-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 04:45
  #135 (ПС)
я в хай скуле не училась здесь,поэтому утверждать ничего не берусь..
еще какая настойчивая,только без ковычек

Но вот такой факт (для справки): из всех американских лауреатов Нобелевской премии нет ни одного человека который получил своё образование в США! Одни эмигранты. Вот почему так?
John F. Nash?

А ты никогда не задумывалась почему именно Америка является той страной, которой она сейчас есть? Вспомнить за счёт каких людей она "строилась"! Естественно и сейчас туда едут "неглупые" люди.
Всегда за счет кого-то или чего-то строиться. Где-то на крови, где-то на бабках.

Америка держится за счёт других стран и за счёт таких специалистов (как например твой Хаус), которые получают гораздо больше, чем они могли бы получать в своей стране.
Так и есть. Привлекать инностраниые умы (методом "пряника") для улучшения своей страны - гениальная схема. Особенно, если учесть что большинство этих инностранцев останутся в стране, и воспроизведут не менее умных специалистов для 50 звезд и будут платить налоги (тем самым обеспечивать соц. помощью пристарелых землячков). При всем этом, у руля всегда будет коренной Американец.

Идея FиX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 16:51
ВКонтакте MySpace
  #136 (ПС)
у наших сострадания нет,лучше загнобить,чем пожалеть)такой уж менталитет)
Дело не в этом...Просто они понимают,что сами могут также облажаться ибо реально тупят,а в России,люди получившие классическое образование просто бы возмутились тому,что девушка,прошедшая школу может не знать таких элементарных вещей.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 19:19
  #137 (ПС)
-Цитата от CronuS Посмотреть сообщение
John F. Nash?
Нэш разве коренной американец? Просто он же получил Нобелевскую совместно с Харсани, который до этого жил в Венгрии и немцем Зельтеном. Есть подозрение что начальное образование Нэш получил не в США, хотя хер его знает

-Цитата от CronuS Посмотреть сообщение
Так и есть. Привлекать инностраниые умы (методом "пряника") для улучшения своей страны - гениальная схема. Особенно, если учесть что большинство этих инностранцев останутся в стране, и воспроизведут не менее умных специалистов для 50 звезд и будут платить налоги (тем самым обеспечивать соц. помощью пристарелых землячков). При всем этом, у руля всегда будет коренной Американец.
Схема гениальная, тут и не поспоришь. Кстати, может ещё вам в конституцию внесут поправку и "у руля" станет австриец Шварцнеггер

-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 23:47
  #138 (ПС)
Нэш разве коренной американец? Просто он же получил Нобелевскую совместно с Харсани, который до этого жил в Венгрии и немцем Зельтеном. Есть подозрение что начальное образование Нэш получил не в США, хотя хер его знает
Получил бакалавра и мастера в Карнеги Мелон, Питсбург.

Схема гениальная, тут и не поспоришь. Кстати, может ещё вам в конституцию внесут поправку и "у руля" станет австриец Шварцнеггер
Почему "вам"? Не мое оно. Австриец до такой серьезной позиции не дойдет, как и любой другой натурализорованный инностранец.

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 13:00
  #139 (ПС)
Тем кто считает, что рассказы о ОЧЕНЬ низком уровне образования и интеллекта большей части американского населения неправда предлагаю почитать:
Заметки об Америке.
и
Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека. (если не получится открыть - можно почитать онлайн ТУТ )
Может, тогда те кто не были поймут о чем речь, а те кто были или есть там - поймут, что 2+2*2 равно не 8, а =6

-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
"Мисс Северная Каролина" Лорен Кейтлин Аптон не смогла вразумительно ответить на вопрос из зала, почему многие американцы не могут найти США на географической карте.
Юная "Мисс Северная Каролина" Лорен Кейтлин Аптон, принявшая участие в конкурсе "Мисс тинейджер США-2007", опозорила свой штат на всю страну. Дело в том, что девушка не смогла вразумительно ответить на простейший вопрос из зала, сообщает "ФактNews".
В ходе конкурса одним из заданий был типичный опрос: ведущий вытаскивал случайную записку и зачитывал с нее вопрос зрителя, после чего юная модель должна была дать ответ в прямом эфире.
Лорен попросили прокомментировать результаты недавнего исследования, согласно которому "каждый пятый американец не может найти США на мировой карте". Своим ответом Аптон в очередной раз подтвердила справедливость многочисленных анекдотов про блондинок, а также дала всем понять, что как раз входит в те самые 20% жителей США, которые не знают, где находится их собственное государство.
Лорен сказала: "Я лично считаю, что живущие в США американцы не могут это сделать, потому что, эээ, здесь у некоторых людей в нашей нации нет карт и , ээээ, я полагаю, что наше образование такое же как в Южной Африке, и , ээээ, Ираке, как и везде, и я полагаю, что они должны, ээээ, наше образование здесь в США должно помочь США, ээээ, должно помочь Южной Африке, это должно помочь и Ираку и азиатским странам, таким образом мы сможем построить наше будущее, для нас".
ЧЕКАЕМ
прикольный отжыг
смешно и грусно что уровень их образования стремится к уровню детского сада и интеллекта

-Цитата от MenFis Посмотреть сообщение
ну да слава богу, что наши граждане в большинстве своём пока в курсе где РФ, а некоторые ещё и города кое-какие знают...
но это тоже походу не на долго...
все зависит от "американизации" у нас.
- чем меньшее ее у нас будет - тем позже подобное будет у нас.

школы разные бывают в точности так же как в России...меня всегда удивляет то,что в России даже самые тупые утверждают,что в Америке намного глупее и тупее народ,и в то же время протирают штаны на очередной лекции,играя в крестики -нолики и нихуя не слушают умного преподавателя)и в то же время именно Америка является пост-индустриальной страной и именно в Америку едут зарабатывать и учиться если есть возможность,
русский язык ты, походу, слабенько знаешь, ну да ладно - тебе он, видимо, не особо и нужен.
что протирают штаны - так везде такие есть, только наши "протиральщики" имеют, в среднем, В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШИЕ ЗНАНИЯ чем их "протиральщики"!
едут туда зарабатывать может, но чтоб ехали туда получать образование - хотя если чел тупой, то ему будет проще там получить диплом, чем у нас
а покупать, дык и у них полно продают дипломов - просто все менее открыто
кстати, едут туда обычно неудачники не сумевшие себя реализовать тут! т.к. даже те кто чего либо добились едут не в "страну дураков", а в Европу!

у кого этой возможности нет они трындят,что Америка хуйня полная и вспоминают о своем патриотизме,при этом отмазываясь от армии любыми способами)попробуй оспорить)
При чем тут патриотизм к идиотизму?
Хотя, мне тебя видимо не понять - ты уже серьезно подхватила их национальное заболевание

я вот даже оспаривать это не буду,я не черный,меня не заваливали,но если хочешь знать тут черным больше всех поблажек делают лишь бы их в расизме не обвинили...
разве что тут ты написала как есть

Да ничего он там мне не ответил) Так просто выдал информацию, которую ему послали ВЦ в форме трансгалактической мысли
Но вот такой факт (для справки): из всех американских лауреатов Нобелевской премии нет ни одного человека который получил своё образование в США! Одни эмигранты. Вот почему так? Почему ваше охуенное образование не даёт таких знаний вашим студентам, чтобы они хотя бы знали где находится ваша страна на карте?
По поводу патриотизма -- нужно чётко дифференцироватьодних: это поцики которые лузгают семачки, сидят на лавочках; у которых за спиной ПТУ или вообще нет никакого образования, которые только и живут чтобы съездить на 2 недели в Москву на заработки вахтовым методом или куда-нибудь на стройку. Заработать там 18-30 косарей от силы, а потом пробухать их в один миг. Вот у них действительно нет никаких шансов чтобы съебаццо в Америку и они будут поливать её грязью. Но если чисто гипотетически представить такую ситуацию, что прилетела фея, взмахнула волшебной палочкой и они поумнели, освоили какие-то специальности, изучили английский язык, то они тут же съебутся из России и не вспомнят её.
Но есть и другой тип: те люди, которым небезразлично, что происходит у них в стране. Которые даже будучи аскетами в ущерб себе будут работать на свою страну! Даже несмотря на то что в той же Америке со своей головой он получал бы гораздо больше.
Тут правда маленькая поправочка -- с нашим положением вещей в России это делать беспонту. Проще собраться и сделать революцию, чем так ебать мозг. Да и тем более что людей с истинным патриотическим мировоззрением с гулькин нос будет
что то в этом есть

Страница 6 из 6: 123456
Ответ