![]() |
Цитата:
|
большинство красивых - тупые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и в Мисс вселенная - уебища есть |
вот че меня радует на ТВ так это апплодисменты в конце речи.. даже если ты сморозил полную хуетень ваще не в тему |
Цитата:
|
Как то уже давно показывали по телеку какой-то соц-опрос и что-то мне врезалось в память, как у одной девчушки спросили про 12 июня, мол "Откуда произошёл этот праздник день независимости" и она ответила, что это день освобождения России от гитлеровской Германии :( |
ну историю праздников впринципе не все знают, тем более мелкие товарищи |
сразу отмазки пошли :p |
12 Июня - День России. Днем независимости он был с 94 по 2002 год в честь избрания Борьки день стал праздником причем гос.:p Сейчас День России — праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. |
У них образование тупорылое там, так же, как и в германии и франции... У нас учат всему и сразу практически, начиная с пятого класса, с первого по третий, считай тоже очень много нагрузки, дают общие понятия обо всем, о чем можно дать, а потом мы сами выбираем свою судьбу и кем мы будем. А у них все заранее уже спланировано, конкретно выбраны предметы которые они будут изучать и если парень будет физиком и математиком, то (грубо говоря) он в руки даже не возьмет книгу про ту же историю греции... она ему нахер не впилась, а у нас хочешь не хочешь учи (правда все равно потом забудешь за ненадобностью:() В тех же колледжах, например тот же Билл Гейтс - сделал выбор выучить спец предметы (причем именно только те, что он хотел, на первом и втором курсе (вроде), а общеобразовательные оставил на потом, а когда изучил то, что хотел - забил на колледж, бросил его нахрен.. Понятно, что я пример не очень удачный привел, но тем не менее, у нас вон люди образование получают даже с красным дипломом и делают что хотят, кем хотят работают, ищут всю жизнь себя, а у них - решили родители, что ты гавно будешь убирать всю жизнь - значит в школе будут учить тебя, как лопатку правильно держать, чтоб ни одной говяшки не упало... С одной стороны да, хорошо, все четко определено и никто не парится, а с другой - там же души никакой нет... Человек может хочет в жизни стать кем-то, ан нет - вот определено все... Не ну есть случаи конечно, что там тоже люди забивают на все потом и делают, что им хочется, но это минимум... вооот... |
тема наверное про образование,но так к слову:я бы с ней не стал спать. мне западло было бы потом объяснять что широкая тропа минета к детям не ведёт,и из презерватива в мусорке,даже из незавязанного не полезут страшные сперматазоиды. |
чему удивляца...они в большинстве своем не знают название своей страны и тем более штатов:p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут по крайней мере сессии не покупают и все самому учить приходится,в России же стоит бумажку в зачетку положить и ты сдал..ты это называешь образованием?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по моему огромный call-центр по продажам с юр отделом чтобы не выебали за нарушение корпоративной этики :) |
Цитата:
ВОт это сильна!_) |
Цитата:
Цитата:
выше написал, что это со слов тех, кто жил там Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |