![]() |
Цитата:
Воде я так-то и отметил, что до этого петуха реп лсп был лучше |
а, вообще хитроносый вот прям в эталонной своей скользкой манере... И в рот и в жопу, и похвалил и обосрал и по про себя не забыл... |
Ебать тут блять всеобщие поминки, просто аж блять слезы на глаза наворачиваются, даже сам скоморохомирон свое авторитетное мнение высказал, пиздец, руцке реп, маяковский вон на смерть есенина стихо хороший ебанул, а эти, блять, мемуарничают, я ебал того в трубу |
Писали типо он болен чем-то и т д, есть пруфы/инфа или это для оправдания наркомании чисто? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
да там и так понятно цероз или еще че,если бухать и вмазываться каждыми днями |
и похуй похуй похуй похуй похуй похуй похуй похуй ИИИИИИИИИИ похуй похуй похуй похуй похуй похуй похуй а если по факту, то этот пидор походу в моей тиме был в ХОТСЕ РУИНИЛ МНЕ ПИДОР ЕБАНЫЙ КАТКИ, ну я ему и желал скорейшей смерти нахуй и его семье ебаной, ну он и сдох. бля есть же справедливость в мире. всем спасибо удачи! всех благ балдежа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как человека не знал, но творчество хуйня, посему как то ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел выпуск лсп с BRB, какое-то негативное впечатление оставил Рома Англичанин, напомнил Ларина |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и ну, в группе типа некий солист и одноименно с ним называется группа :boyara: че-то даже не могу припомнить аналогов. проницательному жыду тоже выгравируйте на памятнике что-то вроде "удивительный уебан". но я бы нахерачсил по-братски "левый интеллектуаол, лавочник и пароход" (именно с опечаткой) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще хотел добавить ... |
Шнур наше всё! Грамотно сказал! А Рома то этот от чего помер хоть? Наркоман небось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сожгли аль прикопали? |
Кто это блять? Включил на ютубе клип, послушал сек 30 и чуть не блеванул:| |