![]() |
Пацаны кто в курсе как он отъехал, чем передознулся и где?!! Вообще никто об этом не пишет |
Цитата:
|
да ничем не передознулся он - он алкот подзаборный |
Цитата:
|
на ютубе потерли видос, там с передачи его вью, нормально он там въебан вот оно |
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а, так ЛСП - 2 человека были:D так а оксимирон кого именно диссил?) |
Цитата:
|
Цитата:
"Ты устраивал детсад, но я отстаивал твой зад..." "Ты базаришь про игру..." "Спроси Порчи..." "Я тебя накормлю..." и т.д. Обращается к одному же, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так он прав епта Он говорит о том что многие рэпперов читают о смерти но половина из них жива!! И тот же Галат жив и вряд ли с ним что то случится в ближайшее время.... ЗотЯ каждый трек о смерти почти К примеру бульвар депо постоянно о смерти читает, сравнивает себя с Ратмиром Шишковым, но депо ведь жив Так что несостыковочка)) |
Цитата:
гепоцид реперов что ли, блять. Галат то еще молодой, к 30 мб тоже помрет, откуда знаем |
Цитата:
реуп не выкупил сарказм - понял всё по-своему - ты мне сейчас пишешь, что реуп прав в том, что отрицает то, чего я не говорила:boyara: |
вам его не жалко на последнем вью? неужели близкие друзья вообще никак не могли помешать ему себя убивать в говно? он же просто как больной аутист разговаривает, слова совсем не вяжет, просто убил себя. |
рип конечно и прочие соболезнования, но я ни одного трэка ЛСП не включал |
Цитата:
такому человеку бесполезно каким-либо образом пытаться помешать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
такое ощущение, будто я на ххру с реупом попереписываться захожу, каждое моё сообщение цитирует, везде блеснет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |