![]() |
Учавствую на Estar-конкурс исполнителей на TABA.ru http://estar.taba.ru/blog/761_eStar-отбор%3A-TOOLST.... конкурс исполнителей на ТАВА слушайте коментите голосуйте...буду оч презнателен свем PEACE спасибо заранее... |
учавствуешь, молодец ) |
Цитата:
|
кстати, хуйня ваша эта таба |
наверное!но мне похуй! главное быть услышанным!на остальное пох!=) |
в ростиксе фотографировался? по трэку видно - тебе невероятно нравился бит. все. |
не в NYP!=) Добавлено через 3 минуты Думаю чтобы родился трек ты должен влюбиться и переспать с ним не забываемую ночь!!!!!=)))) |
в рот я ебал рэп |
Цитата:
|
хм...а что ты делаешь на этом форуме???помни по закону физического притяжения существует правило бумеранга...и если ты сейчас в рот ебешь рэп то он когда нибудь сделает это с тобой!!!никаких эмоций!сухая наука!так что перед тем как бросать слова в пустоту...подумай!слова и мысли имеют свойства материализовывыться.RAP FOR EVER!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
панк рок решает |
Панк че Dirty South драйва много а сути нихрена!:D |
ахахахаха нихуя) Добавлено через 54 секунды Бетховен, а сейчас ты с рэпом че-то делаешь или он с тобой, так для интереса?) |
ну вот что ты можешь делать вместе с девушкой,лучшим другом,с кентами со двора,просто с товарищами...обмениватся мнениями и становится лучше! |
вы с рэпом с каждым днем становитесь лучшего мнения друг о друге? |
Цитата:
|
а ты уверен, что ты рэпу по нраву? |
у каждого рэп свой и я точно нравлюсь ему!:horosho: Добавлено через 3 минуты Даже если сейчас я живу в своем мире со своим рэпом,но с каждым днем хотябы один человек начинает двигаться на моей волне!это не избежно потому что я оч общителен и одно из средств моего общения это рэп!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
перечитал страницу с этой темой.. стало грустно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |