![]() |
Учеба Привет всем из г.Тобольска! Я собираюсь летом в Новосиб перебираться. Так вот подскажите мне куда лучше податься учиться у вас? Посоветуйте универы, институты и т.д. P.S. Конечно если не сложно! :blackust: |
нгту |
Он где находится? (в центре, в Академгородке?) |
в академе НГУ НГТУ в новосибе, на студяге, почти центр... |
мэээн. поступай в педунивер, если тебе нужно высшее образование. если по професси определенной хочешь, то... кто дальше? |
в аграрный на водителя трактора иди. ты бы хоть сказал на чем ты учиться хочешь |
а тебе какую специальность ? техническую или гуманитарий ? и на кого хочешь вообще ? |
если техническую - то полюбому НГТУ (ну или сибстрин - строительный), если гуманитарный - то НГУ. |
Цитата:
|
значит НГТУ - Электромеханический факультет. там есть прям специальность типа "водила который врубается как работает двигатель" |
Цитата:
|
Поступай в Сибстрин))). Экзамены сдать несложно. Учиться напряжней-особенно первые 2 курса-пока приспособишься, а потом легче-все по специальности пойдет уже)))вот так |
Цитата:
Но еще хотел спросить: никто случайно в СибГУТИ не учился? Говорят вроде тож ниче ВУЗ, мож у вас там знакомые учились? Просто напишите маленький отзыв! А вообще спасибо за подсказку! |
Цитата:
В ПТУ НАх!!! вот нахер ехать с другого города учиться от родителей быстрей сбежать захотелось?взрослой жизни?:meat::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
будешь ПТУхом) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и вышка намного лучше чем ПТУха! |
СибГУТИ Отличный выбор:horosho:!!! Сам там учусь на МЭС'е... Если на платном будешь учиться, то йух выгонят!!!:D + военная кафедра... |
АВТОР ИДИ В НАРХОЗ ТУТ ХАЛЯВА ПИЗДОС, ДАЖЕ ТАКОЙ РАСПИЗДЯЙ КАК Я ЗА ПОЛ ГОДА ЗДАЛ 10 ЗАЧОТОВ 7 ЭКЗАМЕНОВ И 2 КУРСОВИКА!!! ;) НАХОДЯТСЯ КОРПУСА ВСЕ В ЦЕНТРЕ!!!! ОЧЕНЬ УДОБНО)) |
в сибупк не ходите |
Сучье Царство Экономики и Управления охуительный универ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |