|  | 
| 
 Учеба vs Работа Чё выбираешь? | 
| 
 88 год? какая нахуй работа, учиться иди. | 
| 
 2 House: Я ж не про себя спрашиваю...я-то уже поступил в НГТУ... | 
| 
 Выше бери! И то и другое, выбирать не приходится:black: | 
| 
 Цитата: 
 Я сейчас и учусь и работаю. Конечно понимаю что учеба должна быть в первую очередь,но на практике выходит наоборот. | 
| 
 Я 87го. И учусь и работаю. Главное это 1). Чтоб работа не мешала учёбе 2). Работать по профессии | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 харьки атакуют :D  к твоему сведению я работал с 14 лет параллельно с учебой а учиться никогда не поздно. люди некоторых профессий, например, врачи и юристы, учатся всю жизнь и будь добр, не груби старшим | 
| 
 А у меня, чё хуево, не будет возможности работать, т.к. я поступил на очное...доведетца только следующим летом работать... | 
| 
 учеба + работа нормалек, даже иногда вспоминаешь о личной жизни, редко но метко, главное ничего не упускать! но учеба на первом месте! | 
| 
 [QUOTE]Цитата от HCl :  [B]учеба + работа нормалек, даже иногда вспоминаешь о личной жизни, редко но метко, главное ничего не упускать! Верно!!! так же живу!!!;) ;) ;) | 
| 
 учёба а летом работа | 
| 
 учился в таком месте где работать параллельно с учебой крайне сложно. | 
| 
 Цитата: 
 Я сам учусь очно(как правило очеба где-то с 8-15),а на работе у меня 3 смены.Так что я после учебы еще на 2 смены успеваю. | 
| 
 :eek: | 
| 
 извращенцы нахуй такую жизнь | 
| 
 Когда сильнее занят - больше успеваешь,да и время свободное у меня лично всегда есть. | 
| 
 и учёба и работа....да тяжело, но это в будующем пригодится.... | 
| 
 Не,учиться полюбому. Я.правда на трех работах помимо учебы еще хуярю... Но лучше посидеть на шее у родителей,а потом стать нормальным перцем,чем всю жизнь быть гордым грузчиком.:D И учиться никогда не позно.Я в следующем на второе высшее вот собираюсь. | 
| 
 А выбираю я секс,женщин и РЭП!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пытаюсь работать и во время учебы, но с трудом получается, преходится забывать про основную работу, только приработок | 
| 
 Я вообще ничего не выбрал.. Я в рот ебал... Я учюсь по "воскресеньям" раз в неделю.. Мне работе не мешает.:D | 
| 
 А если выберать между учебой и работой.. То конечно работа, щас главное сколько опыта работы.. А на то что у тебя "красный диплом" а опыта раз.два.и обчелся... То на тебя хуй забьют.. И возьмут того кто уже года 4 про "батрачил".. Так-то.. Личный опыт.;) P.S. У меня знакомый купил диплом, + работал 5 лет... И у него щас вобще "ШОКОЛОД"... Диплом паказал один раз..и все..ща повысят скоро.. О как бывает:skald: | 
| 
 Есть три вида работы..... Работа только руками, Работа мозгами и руками, И работа сидя в галстуке в каком-нить офисе...есть масть добиться последнего?-пиздуй учиться-пиздец долго. Предпоследнего?-пиздуй учиться- чуть по меньше. Ну и наконец чтоб просто вкалывать руками много ума не надо..пиздуй искать работу. всё. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |