![]() |
а дайте ссылку проорать с этого флая. люблю развенчивать мифы :D :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:seva: |
Бляяя,во дурогонят тут люди по маленьку))) Уличные парни :D:D:D АХхахахахаха:guinda: :guinda: Я давно заметил,что русреп разделился пополам фактически : сотка и весь остальной реп мир,и между собой два этих кооператива фактически не пересекаются))))НО ПРИ ЭТОМ(!!!) и те и другие считают друг друга мудаками,а себя лучшими)))Типа "сотка" надменно называет "остальной х-х мир" бездарями и еретиками,а "остальной х-х мир" ржОт до коликофф и считает "сотку" клоунами)))И кто тут прав?)))Мне похуй лично,интересно только,как до сути докопацца,если стороны не пересекаются?:guinda: :guinda: :guinda: Вот такие размышления...вот такое ИМХО :):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у каждого своя точка зрение:) вы нас наобсирали на 10 страниц епте))):guinda: я просто щя в истерике от смеха:D Пацаны продолжайте отписыватся сдесь делать нам пиар это хороший ход:p через месяц уже на многих сборниках будем как раз, я больше сдесь отписыватся не буду просто не вижу смысла а смеятся каждый раз уже не могу)просто я знаю многих чуваков котрые в это теме написали что это все хуйня а потом стучали мне в асю и предлогали записать фит и в том же духе а в школе мс нас учат многому вы поймите что в понятие читать входит очень многое мир! :tomato: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
Цитата:
2. Сборники. Максимум куда попадете - это на сборники "Качественного рэпа от 100PRO" или на пиратские мп3-сбонике гавно-рэпа :horosho: 3. В принципе я тут отписываюсь и говорю что у вас херь выйдет. Если ты считаешь что это для вас пиар - ради Бога, считай меня своим промо-агентом :) 4. В аську тебе стучали какие-нить малолетние уебаны, которые, как и ты, считают себя охуенными баттл-файтерами потому-что дошли в форумских баттлах до второго раунда :horosho: 5. Смеешься не ты. Смееються в этой теме над вами, "падаваны Валова" (c) ЧАППолино :black: |
мой промо агент, ты вынудил меня отписатся в этой теме еще раз:) кто те сказал что я считаю себя мега охуенным баттл-файтерам:guinda: 100про это новый уровень для меня это качесво лутшее в россии но вы же андеграунд я понимаювам микро за 50 рублей и эджей это для вас кайф :guinda: ты просто не знаешь как мы ходим все вместе с купером до метро и всю дорогу уссываемся над вашими и особенно кстати твоими подписями сдесь:D ты вчера например был герой дня:o даже еси я попаду пиратские мп3- сбонике гавно-рэпа то я не растроюсь ведь тираж релизов сто про очень высок и он будет продоватся рядом с твоим домом:guinda: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
Цитата:
Новый уровень? Заебись, как-бы ясен хуй что за такие бабки вам предоствят и новый уровень, и хуюровень - я не говорю что это хуево, наоброт, качество - это хорошо :horosho: Я герой дня? Заебись, вы со своим делаете меня главным героев своих диалогах на ваших внеклассных прогулках, а я всего то изложил правду в двух-трех постах в этой теме :p Причом тут вообще андерграунд и микрофон за 50 рублей? Баттлы? А не тебя ли пиарят твои друзья по форумам как охуенного баттлого репира? |
Ученики 100PRO RESPECT :dovolen: :horosho: |
Цитата:
скинь трэчок,послушаем.ато тут понторезов таких 13летних полный форум,толку то с вашего пиздежа. да,кстати,андеграунд это не микрофоны и не лэйблы,и не студия,да и учителей там нет :guinda: .и микрофоны в андеграунде бывают такие какие тебе и не снились даже :) |
Бля,хватит уже хуйнёй страдать))))Время всё расставит по своим местам)))Смысл обсуждать то,чего пока что нет?)))Давайте подождём релизов!Глупо осуждать или превознасить то,чего не видил или не слышал))Парни,расслабьтесь))) :cool: :guinda: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А треки уже 2 или 3 страницы назад им предложили выложить что бы не пиздить попусту.. и тишина... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати я вообще хз нахуй он полез в эту ссаную школу |
Цитата:
|
Гыыы,да,Вест Сайт жОсткие парни))))А Шум,который из 100про наманый парняга,так что нинада репрессивных мер :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не про учеников 100 про а про Вееест Сайд!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |