Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ученики 100PRO (https://www.hip-hop.ru/forum/ucheniki-100pro-109293/)

МЭДЫЧ 16 апреля 2007 15:09

а дайте ссылку проорать с этого флая. люблю развенчивать мифы :D :cool:

Jubilee 16 апреля 2007 15:55

Цитата:

Цитата от alien-space (Сообщение 1061410960)
где моя учительница?:confused:

на сто про :horosho:

alani 16 апреля 2007 16:30

Цитата:

Цитата от alien-space (Сообщение 1061410960)
где моя учительница?:confused:

В баньке наверно. :p

:seva:

Amig0 16 апреля 2007 16:44

Бляяя,во дурогонят тут люди по маленьку))) Уличные парни :D:D:D АХхахахахаха:guinda: :guinda: Я давно заметил,что русреп разделился пополам фактически : сотка и весь остальной реп мир,и между собой два этих кооператива фактически не пересекаются))))НО ПРИ ЭТОМ(!!!) и те и другие считают друг друга мудаками,а себя лучшими)))Типа "сотка" надменно называет "остальной х-х мир" бездарями и еретиками,а "остальной х-х мир" ржОт до коликофф и считает "сотку" клоунами)))И кто тут прав?)))Мне похуй лично,интересно только,как до сути докопацца,если стороны не пересекаются?:guinda: :guinda: :guinda: Вот такие размышления...вот такое ИМХО :):dovolen:

Димъяныч 16 апреля 2007 18:22

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1061412618)
Бляяя,во дурогонят тут люди по маленьку))) Уличные парни :D:D:D АХхахахахаха:guinda: :guinda: Я давно заметил,что русреп разделился пополам фактически : сотка и весь остальной реп мир,и между собой два этих кооператива фактически не пересекаются))))НО ПРИ ЭТОМ(!!!) и те и другие считают друг друга мудаками,а себя лучшими)))Типа "сотка" надменно называет "остальной х-х мир" бездарями и еретиками,а "остальной х-х мир" ржОт до коликофф и считает "сотку" клоунами)))И кто тут прав?)))Мне похуй лично,интересно только,как до сути докопацца,если стороны не пересекаются?:guinda: :guinda: :guinda: Вот такие размышления...вот такое ИМХО :):dovolen:

И мне пох заебали спорить, может типо опроса замутить кто круче бед би или остальной х-х мир, думаю боьшинство за остальной х-х мир

Amig0 16 апреля 2007 19:15

Цитата:

Цитата от Димъяныч (Сообщение 1061413305)
И мне пох заебали спорить, может типо опроса замутить кто круче бед би или остальной х-х мир, думаю боьшинство за остальной х-х мир

ну опять же,еси тут устраивать,но ясен хуй все будут за "остальной х-х мир" Как бы,вопрос ритарический,и всегда ответ для каждого свой останецца))):guinda:

FLAY MC 16 апреля 2007 19:39

у каждого своя точка зрение:) вы нас наобсирали на 10 страниц епте))):guinda: я просто щя в истерике от смеха:D Пацаны продолжайте отписыватся сдесь делать нам пиар это хороший ход:p через месяц уже на многих сборниках будем как раз, я больше сдесь отписыватся не буду просто не вижу смысла а смеятся каждый раз уже не могу)просто я знаю многих чуваков котрые в это теме написали что это все хуйня а потом стучали мне в асю и предлогали записать фит и в том же духе а в школе мс нас учат многому вы поймите что в понятие читать входит очень многое
мир!
:tomato: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))

http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr

Jubilee 16 апреля 2007 20:14

Цитата:

Цитата от FLAY MC (Сообщение 1061413810)
у каждого своя точка зрение:) вы нас наобсирали на 10 страниц епте))):guinda: я просто щя в истерике от смеха:D Пацаны продолжайте отписыватся сдесь делать нам пиар это хороший ход:p через месяц уже на многих сборниках будем как раз, я больше сдесь отписыватся не буду просто не вижу смысла а смеятся каждый раз уже не могу)просто я знаю многих чуваков котрые в это теме написали что это все хуйня а потом стучали мне в асю и предлогали записать фит и в том же духе а в школе мс нас учат многому вы поймите что в понятие читать входит очень многое
мир!

1. Идти в такую школу и платить 1000 баксов за обучение - признать что сам ты - конченный даун и сам ничему не можешь добиться в рэпе и тебе нужна помощь, скажем, чтобы научиться рифмовать нормально. Это друг мой пиздец :horosho:

2. Сборники. Максимум куда попадете - это на сборники "Качественного рэпа от 100PRO" или на пиратские мп3-сбонике гавно-рэпа :horosho:

3. В принципе я тут отписываюсь и говорю что у вас херь выйдет. Если ты считаешь что это для вас пиар - ради Бога, считай меня своим промо-агентом :)

4. В аську тебе стучали какие-нить малолетние уебаны, которые, как и ты, считают себя охуенными баттл-файтерами потому-что дошли в форумских баттлах до второго раунда :horosho:

5. Смеешься не ты. Смееються в этой теме над вами, "падаваны Валова" (c) ЧАППолино :black:

FLAY MC 16 апреля 2007 20:28

мой промо агент, ты вынудил меня отписатся в этой теме еще раз:) кто те сказал что я считаю себя мега охуенным баттл-файтерам:guinda: 100про это новый уровень для меня это качесво лутшее в россии но вы же андеграунд я понимаювам микро за 50 рублей и эджей это для вас кайф :guinda: ты просто не знаешь как мы ходим все вместе с купером до метро и всю дорогу уссываемся над вашими и особенно кстати твоими подписями сдесь:D ты вчера например был герой дня:o даже еси я попаду пиратские мп3-
сбонике гавно-рэпа то я не растроюсь ведь тираж релизов сто про очень высок и он будет продоватся рядом с твоим домом:guinda: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))

Jubilee 16 апреля 2007 20:37

Цитата:

Цитата от FLAY MC (Сообщение 1061414150)
мой промо агент, ты вынудил меня отписатся в этой теме еще раз:) кто те сказал что я считаю себя мега охуенным баттл-файтерам:guinda: 100про это новый уровень для меня это качесво лутшее в россии но вы же андеграунд я понимаювам микро за 50 рублей и эджей это для вас кайф :guinda: ты просто не знаешь как мы ходим все вместе с купером до метро и всю дорогу уссываемся над вашими и особенно кстати твоими подписями сдесь:D ты вчера например был герой дня:o даже еси я попаду пиратские мп3-
сбонике гавно-рэпа то я не растроюсь ведь тираж релизов сто про очень высок и он будет продоватся рядом с твоим домом

Ну то что ты выебываешься тем, что Купер вас боиться одних домой отпускать и вынежден провожать вас до метро - это нелепо. Еще бы он не опекал вас, за 1000 бачей то :netuz:
Новый уровень? Заебись, как-бы ясен хуй что за такие бабки вам предоствят и новый уровень, и хуюровень - я не говорю что это хуево, наоброт, качество - это хорошо :horosho:
Я герой дня? Заебись, вы со своим делаете меня главным героев своих диалогах на ваших внеклассных прогулках, а я всего то изложил правду в двух-трех постах в этой теме :p
Причом тут вообще андерграунд и микрофон за 50 рублей?
Баттлы? А не тебя ли пиарят твои друзья по форумам как охуенного баттлого репира?

Mc.Sharik 16 апреля 2007 20:54

Ученики 100PRO RESPECT :dovolen: :horosho:

Radio 16 апреля 2007 21:07

Цитата:

Цитата от FLAY MC (Сообщение 1061414150)
сбонике гавно-рэпа то я не растроюсь ведь тираж релизов сто про очень высок и он будет продоватся рядом с твоим домом:guinda: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))

Куперу хуй сосать не пробовал,не? может платить меньше будешь. я так,интересуюсь чисто,я вобще не реп если чо.и вобще реп это стим :horosho: скинь трэчок свой какой,а,реальный парень с сотки.которого за папины деньги учат читать реп ))) ну эт ничо,в 21 веке БадБ както лицо потеряли,культуру на бабло обменяли - Баскет вон крефете учит,Шеф репаков "воспитывает" . Эх дети дети жалко мне вас,клоны :|
скинь трэчок,послушаем.ато тут понторезов таких 13летних полный форум,толку то с вашего пиздежа.

да,кстати,андеграунд это не микрофоны и не лэйблы,и не студия,да и учителей там нет :guinda: .и микрофоны в андеграунде бывают такие какие тебе и не снились даже :)

Amig0 16 апреля 2007 21:15

Бля,хватит уже хуйнёй страдать))))Время всё расставит по своим местам)))Смысл обсуждать то,чего пока что нет?)))Давайте подождём релизов!Глупо осуждать или превознасить то,чего не видил или не слышал))Парни,расслабьтесь))) :cool: :guinda: :boyara:

Radio 16 апреля 2007 21:38

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1061414506)
Бля,хватит уже хуйнёй страдать))))Время всё расставит по своим местам)))Смысл обсуждать то,чего пока что нет?)))Давайте подождём релизов!Глупо осуждать или превознасить то,чего не видил или не слышал))Парни,расслабьтесь))) :cool: :guinda: :boyara:

дык я и говорю - хорош пиздеть,треки гоните :)

Amig0 16 апреля 2007 21:49

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061414708)
дык я и говорю - хорош пиздеть,треки гоните :)

Надо буит до Шума доебаццО,мне аж самому интересно стало))А то я кроме него не слышал никого из них))):guinda:

C@$H 16 апреля 2007 21:51

А треки уже 2 или 3 страницы назад им предложили выложить что бы не пиздить попусту.. и тишина...

Radio 16 апреля 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1061414782)
Надо буит до Шума доебаццО,мне аж самому интересно стало))А то я кроме него не слышал никого из них))):guinda:

я вобще первый раз про таких асов слышу.
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1061414798)
А треки уже 2 или 3 страницы назад им предложили выложить что бы не пиздить попусту.. и тишина...

ну дык а чо ожидать :morj:

C@$H 16 апреля 2007 22:06

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1061414782)

Есть только один Шум - из Вест Сайда.. остальные хуйня :dovolen:

Jubilee 16 апреля 2007 22:12

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1061414922)
Есть только один Шум - из Вест Сайда.. остальные хуйня :dovolen:

Есть только один Шум - отличный парень из моей аськи, остальное хуйня :ma3im:
и кстати я вообще хз нахуй он полез в эту ссаную школу

C@$H 16 апреля 2007 22:21

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1061414991)
Есть только один Шум - отличный парень из моей аськи, остальное хуйня :ma3im:
и кстати я вообще хз нахуй он полез в эту ссаную школу

Угу.. Хотел бы я посмотреть че было бы если бы они познакомились с друг другом.. боюсь у тебя больше не было бы этого парня в аське :D :D :dovolen:

Amig0 16 апреля 2007 22:26

Гыыы,да,Вест Сайт жОсткие парни))))А Шум,который из 100про наманый парняга,так что нинада репрессивных мер :guinda: :guinda:

Jubilee 16 апреля 2007 22:27

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1061415080)
Угу.. Хотел бы я посмотреть че было бы если бы они познакомились с друг другом.. боюсь у тебя больше не было бы этого парня в аське :D :D :dovolen:

:guinda: :guinda: :guinda: не исключено

Фургон 16 апреля 2007 22:36

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1061415080)

Мдааааа...:rolleyes: До фристайлов дело не дойдет :dovolen: Будет только один,первый и последний раунд этого батла :D :D :D :D :D

Jubilee 16 апреля 2007 22:48

Цитата:

Цитата от Фургон (Сообщение 1061415239)
Мдааааа...:rolleyes: До фристайлов дело не дойдет :dovolen: Будет только один,первый и последний раунд этого батла :D :D :D :D :D

а чо, эти парни ваще монстры?)

C@$H 16 апреля 2007 23:06

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1061415381)
а чо, эти парни ваще монстры?)

Это опасные парни.. их надо всем бояцца кстати... :seva:

Я не про учеников 100 про а про Вееест Сайд!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.