![]() |
Цитата:
И тут через неделю начался баттл - и блядь ты там в судьях и тебя представляют как професионального баттл-мс , ученика школы 100про :guinda: |
Цитата:
|
Закусали парня... :o |
интересно кто и за какие заслуги присваивает статус "професионального баттл-мс" :confused: :guinda: |
Цитата:
А статус професионального баттл-мс ему присвоили на форуме баттла, когда там спрашивали кто он вапще такой :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ParalyZer;1061487020]Чо ты цакаешь то, на одном баттле я дошол до третьего раунда, ты не прошол отбор :horosho: я на баттлы никогда не ставил и мне было пох на них просто учился мне всего 15 лет и пох все полюбак впереди:) кста ты даже следишь за моей карьерой знаешь все обо мне и все бэттлы где я участвовал:D Молодец:horosho: :meat: |
до школы 100про я читал только 4 месяца вот мой 1ый трек до школы вот он был самый 1 помогал тика из синдрома [url]http://www.rap-city.ru/forums/showthread.php?t=3424&page=1 там еще высокий голос,не подачи и вообще без техники но тогда я еще не втыкал в это:) |
Цитата:
|
можно записаться в ученики, слышьте чё |
Цитата:
2. ParalyZer 3. 4. 5. 6. .... |
1. ..:KG:.. 2. ParalyZer 3. PhiL (я даже сам текста писать буду себе) 4. 5. 6. |
Цитата:
FLaY MC - Московский Мс на данный момент ученик школы 100PRO, победитель и финалист множественных батлов. :morj: йа хуейу товарыщы :ma3im: записывайте и меня в школу :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
2. ParalyZer 3. PhiL_M 4. Птаха 5. 6. 7. солидный такой список получаеться :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
1. ..:KG:.. 2. ParalyZer 3. PhiL_M 4. tunr 5. 6. 7. |
Эй меня запишите. давно с Купером водку не пил :( |
1. ..:KG:.. 2. ParalyZer 3. PhiL_M 4. tunr 5. C@SH 6. Buh0i 7. |
Нет, я только к мастеру бы в школу записаться, все остальное фэйк и не трустайл. :mad: |
1. ..:KG:.. 2. ParalyZer 3. PhiL_M 4. tunr 4. Loc-Dog 5. C@SH 6. Buh0i 7. R_Chie |
само название темы уже смешно |
я с вами братья... я - восьмой и самый пиздатый эмци:guinda: |
Только AL Solo норм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |