![]() |
1. ..:KG:.. 2. ParalyZer 3. PhiL_M 4. tunr 4. Loc-Dog 5. C@SH 6. Buh0i 7. R_Chie 8. Злыдень #1 |
чё никто ни хочет к нам в йанг бэд б альянс:guinda: |
Не, я уже на Респекте пацаны...:cool: |
Цитата:
Янг Бэд Би альянс :guinda: :guinda: :guinda: |
ае... |
мы станем круче Джи Юнит |
один хер Каста с Ву-Тенгом всех отымеют :cool: |
они убраны Голосом Донбаса! |
Пиздюкам голову морочат:D Я даже не представляю как они объясняют своим предкам, на, что им нужно 360 долларов в месяц. -Мамапапа е, дайте мне 360 долларов -Зачем тебе 360 долларов? -Мне нужны 360 долларов мамапапа для того чтобы меня научили рэп читать -Ты сначала научись книжки читать, тогда и поговарим. Таких вот точно улицы не забудут и уважение хлынет потоком, как вода в авдеевы канюшни Рэп превращаеться в ремесло, и дети купера будут тоже чревовещателями. |
Цитата:
|
Почему голос унитаза? |
Кстати еслих очешь услышать голос унитаза, загляни к себе в туалет, поднеси свои уши к кромке унитаза и спусти воду, может мозги тебе прочистит. |
Цитата:
всё бы ничего, но нигде не могу найти старую версию песни "сила чёрного пояса" тока на кассете осталась...древний минус там такой...ностальгия типа...тока новая версия везде... может есть у кого старая кстати?:boyara: |
вот вы все тут пиздите тока, а я вот уверен что нас наконец то обучат исскуству читать рап. Ха-ха! увидимся в телеке сосунки! :) |
ты бы не пиздел, тебе мама дала на курсы молодого эмцЫ деньги?:guinda: |
Может мне тоже летом Школу МС открыть? :p Буду собирать вас где-нить в лесу и буду учить вас читать рэп. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Veos 2. Злыдень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|