![]() |
бля, такое хуёвое настроение было и тут стык-пиздыц - такая тема, ТАКИЕ посты)))) пиздата тема - прийти, заплатить косарик и те попудрят мозги и сделают трекс стоящие 350(у них же) и ещё скажут ты пиздат, я чувствую в тебе силу, тока не переступи на тёмную сторону :morj: :morj: |
Цитата:
ЛОКОВСКИЙ ЖЖ... там про сто про накалякано) http://slishkomloc.livejournal.com/ |
бля я думал это клан 100pro по контре))) |
Цитата:
|
какие наследники жорика? я сморю тут самому старшему лет 19, не больше Вначале слушайте, потом гавно лейте.... |
Гыгы:o |
хули флай нам обещал невьебенный сборник хули, а его всё нет и нет... папа с мамой не хотят тратить свою зарплату на бездарных детей |
Цитата:
|
не я ещё не видел когда ссаный косарь выкладывают десятикопеечными монетами... |
ты флай давай сообщения без понтов, а то я тебя ночью схвачу,побью и деньги отберу... ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ. |
Цитата:
|
чё вы заткнулись, я пришёл базарить а не в молчанку играть напишите хоть шонить |
Цитата:
|
злыдень а ты чё внатуре уёбок а а а а а а а а а а а а а пиздец,чепуш бляяяя |
а купер передаст своим ученикам свои клоунские парики и накладной нос красный? просто интерисуюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухаха во ФЛАЙ ебень =) Какая им нах корона? :guinda: Ребятки, вам не кажется, что это смешно? Ученики блять. В школе учитесь |
внатуре. в стране заводы блять стоят а они блять карону примеряют. идите в политех бля:| |
ну иди на* учица, а потом на завод, плачут небеса бля(с) |
|
нахуй тут никому не интересно чё ты там записал:o |
Цитата:
|
я даже не открывал:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |