![]() |
нет конечно... просто он такой слабоумный |
Цитата:
|
мне кажется, что ученики резистер ничем не хуже учеников купера это объективно так, без иронии :ma3im: |
temu chitaju i plachu :| reperiai nevykeliai vaikshto apsishikeliai :| |
я ученик 100 про привет кирпич :p |
Цитата:
|
Ghost Baitah, я на твою подпись без слёз взглянуть не могу. :D |
аватор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и завязывать не охота :( |
Мастер Шефф, мастер слога ломаного........ |
доля - административно-территориальная единица в России (1710—75) в составе губернии; делилась на дистрикты. :| |
Лишь телега шэфа - это вам не голивуд Где брюлики сверкают, чистый изумруд Здесь же 100 подделок, на 101 камень За то граммотный грамм пяти годам равен (с) Многоточие "Это не жизнь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
педофилы там, пе-до-фи-лы я вам говорю:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
хуесосня :bad: |
На баттлах Флей участвовал, ага... :guinda: Помню видел его на одном из ссаных неофициальных форумских баттлов по типу rap-bat.3bb.ru :guinda: Он доебался до второго раунда и все :( :p Баттл-файтеры хуевы, в школу всех гнать надо :chet: |
Флай хороший чел и читает прикольно :horosho: на баттлах он не всегда на всю выкладывается но всё равно по приколу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю ваши сообщение и ох...ваю Флай уберет больше половины этого раздела З.Ы. А еще он уберет вашу хуету, которую вы боготворите Заметил тенденцию - Шефф-значит хуета Я молчу о том, сколько вышло закосов под Касту и вы это боготворите Непонятная точка зрения у вас.... половина ваших закосников(Богов) - реальная хуйня, которую улицы уважать никогда не будут!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |