![]() |
Цитата:
|
:| |
Прости меня, друг мой виртуальный, но время школы для меня прошло очень давно.... лет может 6 назад... |
Цитата:
|
Цитата:
http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
Цитата:
http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
Пора понять, что в сотке сидят одни болтуны и понторезы. Толку то с них)) |
Один из компонентов производства - капитал, т.е студия, связи, налаженная система маркетинга у них есть А вот как со вторым - трудом, т.е людьми, персоналиями, это хз:| |
Цитата:
уж даже PhiL_M хоть и не великий, но вскроет молча его:guinda: интересно если тут СД отпишица или Стим, он их тоже уберёт? наверно Жорик покруче будет, чем он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) я ученик Эминема бля мне похуй на купера:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
"На сайтах, форумах кричать все могут, это здорово! :o Меньше слов, больше дела! А им всё равно...:horosho: " (с) Кима |
Злыдень # 1 Мне на самом деле клубоко срать на твое мнение, и я старше, в этом я уверен! Можешь считать меня школьником, кем угодно, мне похую, кто меня знает, тот в курсе что ты гонишь, и сейчас смеются над твоими прогонами, которые ты тут пишешь!! Фил_М твой для меня никто Я говорю еще раз - Флай уберет всю эту хуету Писать я тебе что-то большее не намерен СД - это ваще кто? Ваш форумный "кумир" или кем вы там их считаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял - Никто! Он рэп не основывал в стране и не поднимал |
Цитата:
Никто - это ваша школа и ваши ссаные ученики, которым пьяный дядька показывает чо да как читать нужно, по каждому слогу |
о2о жжёть не по детски :guinda: плакал :guinda: |
я бы глянул на эту корону |
Купер сделает всех по технике, Эл по лирике Шефф (Земляк) по тактике, учеников не знаю но думаю 100 про гавна не сделают :))) |
где моя учительница?:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |