Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ученые уверены, что конец света наступит уже 22 сентября 2012 года (https://www.hip-hop.ru/forum/uchenye-uvereny-chto-konec-sveta-nastupit-uzhe-22-a-447962/)

trifaktora 16 сентября 2012 00:36

нам пизда, инфа 99% :(

Beat-Stop 16 сентября 2012 06:24

А чё так поздно сообщили-то?:confused:

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1076440766)
Цитата:

Все генераторы и трансформаторы расплавятся, оставив более 130 миллионов человек беззащитными. Перед чем беззащитными? Непонятно. Это видимо для амеров отсутствие эл.снабжения уже конец света...
чувак шарит :horosho:

Газ и вода в твою квартиру вроде бы не сами по себе приходят. Плюс отрубятся средства связи и армии, мвд и кровавой гэбне будет сложно обеспечить безопасность граждан.

рассольникоф 16 сентября 2012 06:48

те кто фактов просят, вы не ебанутые, не?
какие вам факты нужны по поводу того, что случится потом?
нет никаких фактов, это теории одни
возможно, некоторые верные
хотя как некоторые, верной может быть только одна:horosho:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 16 сентября 2012 07:31

во всём виноваты Пуси Райт лозунги церкви на 22 сентября :guinda:

ENCLAVE 16 сентября 2012 07:39

эта статья полна дикого пиздежа сумашедших:tomato:

Divers123 16 сентября 2012 07:42

Надеюсь хх.ру останется:(

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 16 сентября 2012 07:45

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076442320)
эта статья полна дикого пиздежа сумашедших:tomato:

:|
Цитата:

полное прекращение работы газо-, нефте- и водопроводов, в больницах отключатся все системы жизнеобеспечения, из строя выйдут все системы хранения продуктов питания.
у нас в городе как то насосная станция сломалась что качает половине города воду :|
так и хватило только этого что бы народ услышать :horosho:
5 дней без воды холодной и горячей это вообще заебцом :o
и её не хуя не кто не возил :| и цены так странно выросли в магазинах сразу :eek:
вот тебе и маленький калапс :horosho:
статья правдива, но дата нет

mr.Hype 16 сентября 2012 07:53

новая реклама альфабанка не?

http://www.youtube.com/watch?v=SV9NxlXvbNE :morj:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 16 сентября 2012 07:59

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1076442341)

это скрытая реклама что бы кредитов набрали, а потом конец света отменят :horosho:

Добрый! 16 сентября 2012 08:05

Цитата:

Цитата от 4567 (Сообщение 1076440751)
круто, но мне похуй.
"скорее бы сдохли все, а там и самому умирать не страшно".

"столько мудаков вокруг ,не спрашивай"
Показать скрытый текст
:o

mr.Hype 16 сентября 2012 08:08

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1076442354)
Цитата:

это скрытая реклама что бы кредитов набрали, а потом конец света отменят :horosho:

:horosho::horosho: помогу с оформлением кредита !!;)

FR3IMVU3R 16 сентября 2012 09:53

опять пиздят наверное :o

Пентаграмма 16 сентября 2012 10:16

:|

Bartn 16 сентября 2012 10:18

боженька наказал

Дортмунд 16 сентября 2012 10:20

надо на Солнце ядерную бомбу кинуть, как в том фильме:seva:

Animal Courier 16 сентября 2012 10:26

22 днюха у девушки.
Заебись, поздравить точно не забуду:horosho:

Браслет 16 сентября 2012 10:36

мне похуй я марсианин:o

Vynchester 16 сентября 2012 12:48

Цитата:

кто уже получил страховку? сколько выплатят в случае твоей смерти? :morj:

S.1One 16 сентября 2012 13:25

Конец света наступит когда армия смрада нападет на землю

СкЭт[FCZP] 16 сентября 2012 20:30

May'M 16 сентября 2012 20:55

конец света будет, ввиду того, что тут отписывались, мол дохуя в этот день рэп-тус, природа не даст такому произойти:o

Ingvarr 16 сентября 2012 21:29

Будем ждать http://ingvarr.net.ru/sml1/Juokas.gif

вова ванэс 16 сентября 2012 22:54

Цитата:

полное прекращение работы газо-, нефте- и водопроводов

А у нас типа по всей России газопровод есть?
Половина центральной части страны не газифицирована.

Old beat.1992 17 сентября 2012 00:30

я уйду в подземелье

SVing 17 сентября 2012 00:53

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1076446534)
я уйду в подземелье

чувак , я с табой )))

почему кетцалькоатль 17 сентября 2012 00:56

утро СВАРОГА, совсем ебанулись

Old beat.1992 17 сентября 2012 00:56

Цитата:

Цитата от SVing (Сообщение 1076446587)
Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1076446534)
я уйду в подземелье

чувак , я с табой )))

отлично бро:horosho: нам нужно собрать отряд, у меня есть секретные карты подземок сталинских времен, а потом мы уйдем ближе к недрам :morj:

серёжа елов 17 сентября 2012 01:00

хуй знает, шляпа какаято, поживем увидим, у подруги как раз день рождения 22го:nsk:

No Surprises 17 сентября 2012 01:03

хоть какое-то разнообразие в жизни

Inspiration 17 сентября 2012 01:03

Да идите вы нахер со своим концом света!

Old beat.1992 17 сентября 2012 01:25

вроде как последний снимок солнца, сделанный 16 числа :morj:
слева нло кстати :morj::horosho:
http://sohowww.nascom.nasa.gov/data/realtime/c3/512/latest.jpg

romanskiy 17 сентября 2012 01:58

это конец, света:o

Андрей Грант 17 сентября 2012 02:57

такую байку слышал что 2012 год надо отсчитывать от старого летосчисления
а по старому у нас уже 2020 с чем то,так что нибиру уже прилетало ,но его ни кто не заметил:o

So-slow 17 сентября 2012 04:15

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1076441103)
Я видел это во сне

сам тимати в нём предсказал :o

ищущий 17 сентября 2012 06:14

ну что ж ладно

Шихов 17 сентября 2012 06:34

Конец света это как Гуф. Затёрта тема с его смертью уже до дыр, как и с концом света. А вот Гуф сдохнет и никто не поверит, и никто не ждёт. Так же и конец света настигнет вас пока вы дрочите в туалете:o

Lacossta12 17 сентября 2012 06:37

Чистый тип ты прав. конец света столько уже объявлили, что подобные новости вызывают улыбку. я не поверю, если только экстренно по всем каналам не будут объявлять что щас типо астероид ебнет и пиздец вам всем

Повышаю Резкость 17 сентября 2012 06:39

У меня у друга день рождения 24, это получается, что я не смогу как сука нажраться и лишиться девственности наконец таки? (СмайликГрустноеЛицо)

Электрический 17 сентября 2012 07:08

Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1076446825)
Чистый тип ты прав. конец света столько уже объявлили, что подобные новости вызывают улыбку. я не поверю, если только экстренно по всем каналам не будут объявлять что щас типо астероид ебнет и пиздец вам всем

Когда придет всадник на коне бледном,будет уже не до смеха:o

Aka Step 17 сентября 2012 07:33

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1076446851)
Цитата:

не умничай бля!
Когда настенет конец света я станцую своё безумное буги на твоей могиле:guinda:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 17 сентября 2012 07:51

Цитата:

у нас за ними нечем следить, не надейся что объявят :horosho:
вот вся власть спрячется тогда если успеют скажут и нам :o

Электрический 17 сентября 2012 07:52

Цитата:

Цитата от Aka Step (Сообщение 1076446890)
Цитата:

Цитата:

не умничай бля!
Когда настенет конец света я станцую своё безумное буги на твоей могиле:guinda:

Так не суди,меня и не судим будешь,сука:o А я буду с видовой наблюдать за цунами с бокалом шампуня под альбом тупака шакура))

Don't Kill Me IM L2P 17 сентября 2012 07:57

Надеюсь в мой день рождения 24 сентября,вся планета вымрет и этот день официально станет праздником избавления :)

Rizi 17 сентября 2012 08:03

думаю продуктов и воды закупить, на всякий случай, а то версия с солнцем, мне кажется какой то правдоподобной, да и если эта утка, её бы новости раздувать принялись бы раньше, и на более долгий срок взяли бы, чтобы ажиотаж так сказать поддержать, а тут она просто как то в пустоту ушла, вот это и подозрительно

СкЭт[FCZP] 17 сентября 2012 08:51

Конец света может наступить уже 22 сентября 2012 года

Но российские ученые все-таки надеются на «миролюбие» небесного светила.
Неужели всем нам осталось жить на Земле всего-навсего неделю, а потом наступит тот самый конец света? Ведь даже если оставить в покое календарь майя и старика Нострадамуса, остаются еще ученые из NAS — американской Национальной академии наук, которые категорично и, главное, конкретно объявили: 21 или 22 сентября 2012 года Солнце начнет свою беспощадную атаку на землян.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/17/529185056ba301af6c.jpg

Информация о столь мрачном прогнозе американцев прошла на многих новостных сайтах. При этом ссылаются на опубликованную за океаном научную работу «Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия». Там расписаны предстоящие катаклизмы: на указанный «день «Ч» придется «пик гнева» Солнца, который спровоцирует «непоправимые процессы». Светило «выдаст» серию мощнейших вспышек, и порожденные ими небывалые по интенсивности своей геомагнитные бури выведут из строя практически все основные энергетические системы, созданные человечеством. В результате миллионы людей окажутся без электроэнергии, перестанут работать системы жизнеобеспечения, от которых мы теперь столь зависимы.... Дальнейшие перспективы такого энергетического коллапса угадываются без труда...

В общем, солить грибочки на зиму хозяйкам уже не стоит — не пригодятся!

Или все-таки пригодятся?

Корреспондент «МК» обратился за комментариями к специалистам.

— Это вполне обычная ситуация, когда происходит вспышка на Солнце, сопровождающаяся выбросом плазмы, — пояснил заведующий отделом Института астрономии РАН доктор физико-математических наук Николай Чугай. — Однако, чтобы этот процесс «коснулся» нас, землян, нужно еще совпадение нескольких других фактов: чтобы «выстрел» солнечной плазмы «угодил» в плоскость орбиты Земли, а кроме того — чтобы наша планета в это время оказалась именно в этой «обстреливаемой» части своей траектории. Конечно, в прошлом такое случалось уже не раз. Эффект «солнечной бомбардировки» ученым известен: усиливаются полярные сияния на небе, в случае «нападения» очень плотного облака плазмы происходят изменения в магнитном поле планеты, приводящие к нарушениям радиосвязи, генерация электрического тока в наиболее протяженных проводниках — трубах нефте- и газопроводов, крупных линиях электропередач...

Как рассказал Николай Николаевич, самая сильная из зафиксированных в истории атак солнечной плазмы произошла в сентябре 1859 г. Случившаяся тогда на Солнце «супер-вспышка» (ее наблюдал и зарисовал британский астроном Ричард Кэррингтон) привела выходу из строя систем телеграфной связи в Европе и Северной Америке. Зафиксирован случай, когда по вине «космических сил» в телеграфном аппарате проскочил мощный искровой разряд, и находившийся рядом телеграфист даже получил ожог. В другом месте такая же «спровоцированная Солнцем» искра стала причиной пожара на телеграфной станции. Кроме того случившееся «космическое происшествие» удивило жителей Европы и Америки небывалыми визуальными эффектами: во многих (даже отнюдь не близких к полюсу) местах небо украсили сполохи северного сияния. По утверждениям очевидцев, на северо-востоке США они были столь сильными, что даже ночью можно было без лампы читать газету.

— В появившихся сейчас в Интернете материалах по поводу «катастрофы 22 сентября» есть ссылка на специалистов NASA, однако на сайте самого американского космического агентства я ничего по этой теме не обнаружил, кроме упоминания одной из самых сильных магнитных бурь последних лет, которая случилась в 1997-м, — недоумевает Николай Чугай. — Возможно, что просто кто-то ради «жареных фактов» сделал этакую «имитацию», а ее с удовольствием «расхватали» СМИ.

Другой специалист, мнением которого мы поинтересовались, ведущий научный сотрудник института астрономии Николай Самусь, был еще более категоричен. И очень лаконичен:

— Полная ерунда! Природное явление, которого никогда еще не было, невозможно предсказать!..

В общем, граждане, похоже — поживем еще, вопреки американским «страшилкам».
©

Emilien 17 сентября 2012 08:56

видимо не дано выходу долгожданного альбома Гуфа 23 сентября

Lil'Crime 17 сентября 2012 08:58

Ученые уверены, что конец света наступит уже 22 сентября 2012 года

а у меня член 30 сантиметров )

Spike 17 сентября 2012 09:14

Цитата:

И начнется битва за средиземье, и будет каждый хоббит призван к оружию. И будет всевидящее око темного повелителя рыскать по равнинам залитым кровью, в поисках одного...

Показать скрытый текст
Блядь, Джино альбум так и не выпустит :(

Ахуй Москвы 17 сентября 2012 10:34

нe, россияне просто будут с воплями ломица по улицам, жаловаца в жэки и собесы, мол, скоро зима. начнуца рубилова на заправках и в торговых точках, а мусора сколотят свою коалицию и поначалу перекроют все основные жилы. потом их постепенно подвытеснят ввшники и прочая мразь посерьезнее. ну то есть люди привыкли лизать сапог и надеяться на него, но этот же сапог их потом растопчет в кровавую жижу вперемешку с соплями и калом.

ну а пучин уже будет лететь куда-нибудь в автономной капсуле или уйдет глубоко в андерграунд.

ВисмуТ 17 сентября 2012 10:38

ясно

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076447240)
нe, россияне просто будут с воплями ломица по улицам, жаловаца в жэки и собесы, мол, скоро зима. начнуца рубилова на заправках и в торговых точках, а мусора сколотят свою коалицию и поначалу перекроют все основные жилы. потом их постепенно подвытеснят ввшники и прочая мразь посерьезнее. ну то есть люди привыкли лизать сапог и надеяться на него, но этот же сапог их потом растопчет в кровавую жижу вперемешку с соплями и калом.

ну а пучин уже будет лететь куда-нибудь в автономной капсуле или уйдет глубоко в андерграунд.

С Бабаном будет реп мутить.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.
Страница 3 из 8: 12345678