![]() |
сам ты трольу меня на самом деле такая проблема. но я в душе репер у меня улицы в сердце и штаны я подтягивать не стану |
Не ну пока тебе 18 нет можешь не подтягивать. Поднее будет не солидно;) |
Ебанутый виртуал :tomato: |
я буду реппером до пенсии как минумум. а может и на пенсии тоже |
интересно, автор это всерьез написал?:guinda::guinda::guinda: |
заткнись и иди на хуй:morkovka: |
пля вы какие та долбанутые у нас училка реально щемит репперов даже читать фристайлы в классе заприщает. да и как можно читать фристайлы без труб и ххх майки |
а ты вскройся перед училкой кид |
я ей давал послушать стима и тимати и тупака и 50центов она говорит што все как обезьяны и ведут себя также и одеты также. а она не в зверинце работает штоб обезьян учить вот поэтому нам и нельзя быть репперами |
всё иди на хуй ты несмешной троль |
сам ты пля троль. у меня в школе реально так дела обастаят. правда есть и позитив физрук пообещал лично сбрить челки все эморям |
тупой юмор |
тролль,ага учителя фэйки:tomato: |
еще одни сам ты юмор у нас училка реально такая фашистка. она между прочив рус лит ведет |
забаньте уже его |
а ты купи на базаре пистолет с пистонами( кстати они ещё продаются? я в детстве ебашил с них) и скажи ей,что если она не заткнётся ты её застрелешь,и один в воздух ёбни,у них дым такой натуральный прям ))) |
Смирись парень, стим в школе тож штаны до пупка подтягивал)))) |
Цитата:
|
Ты ей центра включи:guinda::guinda: |
Цитата:
Передай ей зигу огромную от меня и скажи,чтобы всыпала тебе,нигеру. И вообще не слушай реп,репперы-говно полное,на емо.ру лучше намного :kiss: ;) |
дис на нее изваяй, она вскроется от твоей СИЛЫ СЛОВА, и тебя учить будет лично Тупак Шакурович! |
автор виртуал |
зачем изначально бред создавать сам зная об этом |
:bad::seva::nsk: |
нифига парнишку гнобите, чуви реально к славе идет :dovolen: не слушай ее, напиши на нее дисс и нассы ей на стул, пускай знает кто тут районы держит :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |