![]() |
Учимся играть на гитаре... Вот живу я живу, уже 18 лет живу и тут мне вдруг в башку припёрло что я хочу научится играть на гитаре)))) на самом деле хочецо научится не из-за дворовых лавочек и девчонак вокруг а чисто из-за того что люблю гитару и вообще её звучание))) 1-е что надо зделать это её купить)))) ну это самое простое))) а вот что дальше это уже хрен знает))) Поделитесь опытом те кто умеют и учились играть сами))))) Целисообразно ли это делать там с учебниками или лучше сразу идти к репетиторам записовацо?) Вобщем о гитаре и об этом не сомненно легендарном инструменте;) Мир:king: |
научился более мене играть на гитаре сам за месяца 3.. конечно нот не знаю.. и по ним играть не умею.. но зато по аккордом даже не плохо получается... (главно песни наизусть знать) |
когда то тоже хотел научица на электро гитаре играть:pпотом хуй забил на сию затею:o |
в интернете очень много полезной инфы! |
Цитата:
Цитата:
|
я вот умею играть)) и классику и эстрадную |
Цитата:
|
меня прикалывает звучание ситара... . . . Ситар - многострунный индийский музыкальный инструмент с богатейшим, оркестровым звуком. Основных (игровых) струн у ситара - 7, что и объясняет происхождение его названия от Тюркский язык тюркских слов "си" - "семь" и "тар" - "струна". . . . так что учись лучше играть на нем - не прогадаешь ... |
Цитата:
ты б ещё арфу предложил:p |
|
"играй гитара мелодииию любви,играй гитара музыку огняяя"(с)Наггано:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гитара это красиво:horosho: |
не то слово))))))) :dovolen: |
я умею играть, но года 3 уже не играл.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
респект гитаристам:horosho::king: у меня друК тоже электруху взял... но через месяц загнал её, и взял скейт:horosho: |
Цитата:
|
А чо могете посоветовать с выбором гитарки?)))) прост не шарю нехера еще))):) |
2 года назад играл) друг научил:horosho: чесн, для меня легко было это всё.. нужен слух. вот нада ща попробывать себя.. |
я за месячишко уверенно придрочился лабать |
умею играть, не самоучка, но самому тоже реально научиться играть.. сначала нада упражнения для того чтоб пальцы правильно ставить выполняй.. тупо с указательного до мезинца на первой струне ставь пальцы, и играй каждую ноту.. потом пробуй аккорды по рисункам.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |