![]() |
Цитата:
главное инструмент еще удобный подобрать... у меня электруха Фендеровская... бюджетной серии .сквайр... так что я сутками напролет ее мучил в наушниках... плюс сайтики всякие с табулатурами посещал... с табов легко очень учится |
Цитата:
|
Цитата:
zatem nastraivat a ostalnoe vse v internete |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 - Готовь пальцы... (Зажимай струны как можно сильнее... А другой рукой ебашь по струнам, чтоб пальцы привыкли...) 2 - Учи аккорды(1 - 3 блатных аккорда, пом барэ и так далее) 3 - Учись пальцы быстро передвигать с одних аккордов на другие... Пока начальное... Звук нада выдавливать, он красивее тада... |
Цитата:
|
в армейке учился играть, просто смотрел кто как чо жмёт, потом стало получаться.. настроить могу чисто на по памяти, как определённый аккорд звучит) а потом если знаешь как песня звучит, проще играть, хоть слышно что выдаёшь |
в армии время много учится)))) а этого ой как много надо! |
Цитата:
|
если хочешь достичь хоть какого-то уровня, походи к репетитору месяц что бы он тебе правильную базу дал а потом уже практика и практика. |
Цитата:
тут ещё важно слышать, если нет слуха музыкального то бесполезно всё |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
первый простенький за 15-20 евро второй уже дороже.. даже хз скоко.. но он сам делает всё!;) |
в настройке камертон вам в помощь или гудок телефонной трубки:miha: |
Цитата:
Первый по звуку а второй?! |
тоже по звуку.. он токо сам ещё и крутит!)) |
Чудеса науки ёпт))):cool: |
Цитата:
Я струны недавно натягвал пальцы бля болят, там старых намотано было штуки 2, острые суки... Все пальцы в дырках бля...:|:mad: |
прикол был, когда я ещё усиленно бренчал на гитаре, пришёл как-то кровь сдавать из пальца в поликлиннику, а на левой руке все подушечки в мозолях.. медсестра спрашивает так дружелюбно "На гитаре играешь?", я без подвоха говорю, типа "Ну да , есть такое.." так эта сука мне с такой силой в палец иглу воткнула, что я аж подпрыгнул на стуле от боли:tomato: вот думаю сука такая, могла бы и в правой руке колоть и не с такой силой:krik: |
Цитата:
|
Два раза пытался научиться играть на гитаре по самоучителям, но всё тщетно |
Цитата:
|
Такая же мечта, купить и научится играть на гитаре, но вот всё никак немогу уделить время и найти хоть один магазин с гитарами в продаже, что то слишком часто стали закрываться и переизжать музыкальные инструментальные магазины, кто нибудь в курсе или знает в Новосибирске магазин с большим и хорошим выбором гитар или хотябы просто по какому адресу они продаются? |
Я в прошлом году хотел купить поучиться игре на гитаре! А потом хуй забил на все это дело! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |