![]() |
Вложений: 1 умею играть немного:rolleyes: вот, миленькая моя:inlove: |
Найму репетитора:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пытался научиться , нехера неполучилось:mad: |
а я вот тоже обажаю гитару,дома лежит 3 гитары одна електро ну это сестры, а две других простые,вот муз. слух оч хороший, что слышу то и заиграю..если хочешь хорошо научится на гитаре нужно иметь музыкальный слух..а если не имеешь его то это будет очень сложно..особенно поначалу..вот так:dovolen: |
ЗАВТРА НА ШАШЛЫЧКАХ НАКОНЕЦ-ТО ВОЗЬМУ ГИТАРУ В РУКИ ЗА ПОЛТОРА ГОДА:)) РАГГУ ХУЙНЁМ:inlove: |
Цитата:
|
ВАЩЕ НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ С "ПАЧКИ СИГАРЕТ" |
Дедуля(земля ему пухом)приспособил меня к игре на гитаре уже давно..сначало без ноготкоф училась играть,а потом забила и играю заебись)Самое главное желание-а неотсутствие времени) |
Тему из титаника ебошу пиздато)))))):D |
Цитата:
|
не ребят, забрасывать дело хуёвое :ma3im: |
Цитата:
|
Самоучение не всегда дает хороший результат.Если речь идет о знание аккордов-то вполне возможно,но нужно как минимум- человек,который покажет тебе постановку левой руки и основные движения правой.При неправильном положении левой руки даже баре не удобно будет брать.Еще один нюанс-ногти на правой руке,они должны быть достаточного размера(1,5-2мм от подушечек пальца) для четкости звука.Вот таблица аккордов http://www.silvermusic.narod.ru/artists/other/tablica_akkordov.htm |
Какой день уже херачу не вылезая)))))) чувствуецо определённый прогрес))) правда пальцы всё ещё болят суки))) :dovolen: |
Я ща учусь. Пальцы сначала набивать .уево. Но потом проще. Взял у друга прогу "Песенник" там тексты с акордами и их там(песен) дофига. а еще купил двд, там мужичек показывает акорды, как их зажимать и какие струны чередовать. Короче учусь сам. Удачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |