![]() |
Учимся правильно читать РЭП Вот например выражение "Разводить лохов на деньги" Лох это такой куст который разводят с помощью саженцев на котором вырастают зелёные листочки и пчёлки трудятся опыляя куст, а малые дети играют и срывают с куста зелёные листочки. А также лоха можно обломать обломив на нём веточку, ну например чтобы куст выглядел ровнее. |
у тебя еще есть? |
научи меня еще чему-нибудь, старая мудрая обезьяна:| |
Для того чтобы была мудрость нужны большие мочки у шей поэтому раньше слон может быть мудрым чем обезьяна хоть и старая, а слоны это офицеры на шахматной доске которые носят звёзды на погонах и они постоянно разыскивают тех преступников которых ты мог бы написать в названиии хотябы одного своего трэка |
ебать ты о чём* |
гениально |
дайте мне такого же говна въебать |
я хочу правильно чиать рэп! :jed: |
Шляпа=залупа? |
И чтобы лучше слышать эти звёзды офицеры носят их на погонах поближе к ушам |
я тему темы не догнал.........о чём она ваще:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсыпь говнеца |
Цитата:
Приму не посадили а на тюрьму мужикам отправили А цена за выкуп талантами |
Теперь посетители безбашки также убедились в отсутствии той самой бошки у Шляпы.. Видимо только хопа осталась. ПРедлагаю действовать также как и в Их Стихии стихи. а именно: :zloypiton: =>:boyara:=> :( |
Цитата:
Ага получить пизды и выплюнуть мозги |
А реально надо действовать вот так :king: :tomato: :confused: Даёшь Бейсболл-ку |
Цитата:
|
Учитесь читать хотябы одну книжку надо прочитать хотя-бы детям сказку А на то она и сказка что вот солдат вот каска и это сссссссказка Такие большие а в сказки верите |
Цитата:
|
я бох рэпа |
Цитата:
|
здорово:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |