![]() |
учитесь, парни))) Фредерик Бегбедер. "Кадрить на вечеринках несложно: главное – сокращать расстояние. Надо уметь завоевывать позиции, сантиметр за сантиметром, так, чтобы это не слишком бросалось в глаза. Если вы положили глаз на девушку, подойдите к ней (дистанция 2 метра). Если она все еще нравится вам на этом расстоянии, заговорите с ней (дистанция 1 метр). Если она улыбается вздору, который вы несете, пригласите ее потанцевать или предложите выпить (дистанция 50 сантиметров). После этого сядьте рядом (дистанция 30 сантиметров). Как только у нее заблестят глаза, аккуратно заправьте ее прядь волос за ушко (дистанция 15 сантиметров). Если она позволяет поправлять ей прическу, говорите, наклонившись еще ближе (дистанция 8 сантиметров). Если дыхание ее учащается, прижимайтесь губами к ее губам (дистанция 0 сантиметров). Вся эта стратегия, разумеется, преследует цель достичь отрицательной дистанции вследствие проникновения инородного тела внутрь данной особы (приблизительно на 12 сантиметров, если брать среднестатистическую величину по стране). " |
Аххахаха :p |
Пацаны сокращают дистанцию с моей девушкой, моя нога сокращает дистанцию с их ебальником :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера проверял - не работает:o :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
в принципе это просто цитата из прочитанного) |
Цитата:
она уже знала ) |
теперь я мастер:boyara: |
Цитата:
ты уже вчера эту статейку видел??;) |
Цитата:
или проверял над тем человеком, который этот пост написал)) ахаха))) |
[QUOTE=dashasheli;1061263176]Если она улыбается вздору, который вы несете, пригласите ее потанцевать (дистанция 50 сантиметров). [QUOTE] Офигеть,это что за танцы соблазнения на такой дистанции:confused: :D |
Цитата:
не знаю о продолжительности автора, но спросить бы можно было бы) может в 30 лет так пляшут))) ахаха) (герою в произведении сток лет) |
Цитата:
|
ого |
Цитата:
|
Стратегия мне твоя понравилась завтра опробую!:D У меня вопрос а как можно признаться девушке в любви если она этого еще не знает???:inlove: :( |
50см это ПУЗО:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лол, прямо психология фрейда. фраза: если она вам еще нравится на расстоянии 1 метр больше всего улыбнула |
:D :D Круто, но, чувак, предсказуемо. И кто-то верно подметил, как можно танцевать на расстоянии полметра??? Ни разу не танцевал так... Ну если про медленный ьанец шёл разговор, из этого исходя |
Цитата:
|
не там есть ещё про ухо!!!!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |