новый пользователь
17 марта 2012, 18:16
| | |
#51 (ПС)
| лучше мозгов набирайся. сапоги потоптать успеешь) | | | | икраткая не робит есче
17 марта 2012, 18:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от psihop на днях призывную комиссию прошёл,временно не годен.У меня в голове сейчас лишь одно ПОСТУПИТЬ !!а через 5 лет хуй знает что еще придумают,там посмотрим... адекватно мыслишь.
главное что ты не спрашиваешь ни у кого что тебе делать и как лучше поступить, как некоторые тут   Не принимай близко к сердцу мои темы
создаю я их не из за того что я мудак или у меня нет своего выбора или мнения | | | | в ожидании
17 марта 2012, 18:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от Суббота Перед тем как идти армию лучше уже быть здаровым и качком если там будут давать пизды и ты не просто будешь их получать а отпиздишь их то тебя трогать не будут если косячить сам не будешь.
Из Уст чувака который служил  Да тебя впятером табуретками замесят, каким бы ты качком не был. Единственный выход - это быть пресмыкающимся.  Нифига,кстати.Нужно уметь обращаться с толпой.Есть знакомый мужик,больной физически напрочь,час стоять не может,работать не может,на инвалидку живёт.НО!До этого ходил в армию,специально попросил,чтобы инвалидку скостили.Дык он там,этот инвалид,беспределил как дьявол,его все психом считали и боялись.Говорит,знает приёмы всякие,да и энергии может много потратить,правда,потом несколько дней хреново.Он там сначала двоих быков обработал,потом против толпы сражаться и не приходилось,только пару таких же психов успокаивать.
Так что тут главное даже не физические данные,а правильно оценить общество и выстроить нужную линию поведения. | | | | Тот кто...
17 марта 2012, 18:20
| | |
#54 (ПС)
| Нахуй армию перед учебой.  | | | | *
17 марта 2012, 18:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SuperStaП -Цитата от Верни Себя -Цитата от psihop на днях призывную комиссию прошёл,временно не годен.У меня в голове сейчас лишь одно ПОСТУПИТЬ !!а через 5 лет хуй знает что еще придумают,там посмотрим... адекватно мыслишь.
главное что ты не спрашиваешь ни у кого что тебе делать и как лучше поступить, как некоторые тут   Не принимай близко к сердцу мои темы
создаю я их не из за того что я мудак или у меня нет своего выбора или мнения 
да я в курсе.
просто либо тухло так будет, либо тонкий троллинговый срачельник разводить.
мне второе больше нравится.
ну от темы конечно зависит всё.
пока что у тебя не удается создать тему моей мечты, по этому пиздуй в армию
а я в магазин схожу пока   | | | | активный пользователь
17 марта 2012, 18:23
| | |
#56 (ПС)
| Временно не годен,из-за не довеса
С учёбой у тебя как,автор?ЕГЭ пробные как делал?
Если всё гуд с учёбой,то лучше сейчас поступи,как тебе уже писали,пока голова свежая... | | | | активный пользователь
17 марта 2012, 18:25
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от psihop Временно не годен,из-за не довеса
Если всё гуд с учёбой,то лучше сейчас поступи,как тебе уже писали,пока голова свежая... там сколько кг нужно недовеса, чтобы в армию не ходить? я не буду косить, просто интересно | | | | трек раз в год
17 марта 2012, 18:27
| | |
#58 (ПС)
| Мозги выбьют в армейке, потом не поступишь никуда  | | | | в ожидании
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от RG Volk -Цитата от psihop Временно не годен,из-за не довеса
Если всё гуд с учёбой,то лучше сейчас поступи,как тебе уже писали,пока голова свежая... там сколько кг нужно недовеса, чтобы в армию не ходить? я не буду косить, просто интересно Кстати да,самому интересно.Меня научили 30 дней не есть,так что мне не проблема  | | | | активный пользователь
| | |
#60 (ПС)
| - там сколько кг нужно недовеса, чтобы в армию не ходить? я не буду косить, просто интересно Точные цифры мне не известны.Там рост/вес расчёт идёт. К примеру у меня 174/56. Терапевт сказал,что мне нужно минимум 60кг... | | | | Гаштет
17 марта 2012, 18:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от mumbа -Цитата от Суббота Перед тем как идти армию лучше уже быть здаровым и качком если там будут давать пизды и ты не просто будешь их получать а отпиздишь их то тебя трогать не будут если косячить сам не будешь.
Из Уст чувака который служил  Да тебя впятером табуретками замесят, каким бы ты качком не был. Единственный выход - это быть пресмыкающимся.  Нифига,кстати.Нужно уметь обращаться с толпой.Есть знакомый мужик,больной физически напрочь,час стоять не может,работать не может,на инвалидку живёт.НО!До этого ходил в армию,специально попросил,чтобы инвалидку скостили.Дык он там,этот инвалид,беспределил как дьявол,его все психом считали и боялись.Говорит,знает приёмы всякие,да и энергии может много потратить,правда,потом несколько дней хреново.Он там сначала двоих быков обработал,потом против толпы сражаться и не приходилось,только пару таких же психов успокаивать. Так что тут главное даже не физические данные,а правильно оценить общество и выстроить нужную линию поведения. Я об этом же. Батя десантник, говорил, что получали люлей не слабые, а тупые и тормоза, а слабых за пару месяцев физически поднимали нихуево.  | | | | Справедливый пользователь
17 марта 2012, 18:30
| | |
#62 (ПС)
| Автор, не еби мозг. Сначала учиться, ибо вернёшся ты с армии, надо уже семью будет благоустраивать. Жена, дети...
И куда ты пойдёшь без образования? 
И пусть тебе не затирают, что станешь мужиком, вообще будешь тру пацаном! 
Нахуй тебе это не понадобиться что бы прокормить семью!   | | | | икраткая не робит есче
17 марта 2012, 18:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от psihop Временно не годен,из-за не довеса
Если всё гуд с учёбой,то лучше сейчас поступи,как тебе уже писали,пока голова свежая... Математику часть б на 90% стабильно решаю, обществознание на 70 баллов. русский язык вообще не уверен что сдам  | | | | в ожидании
17 марта 2012, 18:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от Кварк -Цитата от mumbа
Да тебя впятером табуретками замесят, каким бы ты качком не был. Единственный выход - это быть пресмыкающимся.  Нифига,кстати.Нужно уметь обращаться с толпой.Есть знакомый мужик,больной физически напрочь,час стоять не может,работать не может,на инвалидку живёт.НО!До этого ходил в армию,специально попросил,чтобы инвалидку скостили.Дык он там,этот инвалид,беспределил как дьявол,его все психом считали и боялись.Говорит,знает приёмы всякие,да и энергии может много потратить,правда,потом несколько дней хреново.Он там сначала двоих быков обработал,потом против толпы сражаться и не приходилось,только пару таких же психов успокаивать. Так что тут главное даже не физические данные,а правильно оценить общество и выстроить нужную линию поведения. Я об этом же. Батя десантник, говорил, что получали люлей не слабые, а тупые и тормоза, а слабых за пару месяцев физически поднимали нихуево.  Я про то,что не обязательно пресмыкаться.Иногда разыгрывать психа даже безопаснее,чем пресмыкаться. | | | | икраткая не робит есче
17 марта 2012, 18:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от psihop - там сколько кг нужно недовеса, чтобы в армию не ходить? я не буду косить, просто интересно Точные цифры мне не известны.Там рост/вес расчёт идёт. К примеру у меня 174/56. Терапевт сказал,что мне нужно минимум 60кг... Нифига ты рахит бро
у меня рост 175 и вес 75 | | | | активный пользователь
17 марта 2012, 18:41
| | |
#66 (ПС)
| Вес не набирается,всё перепробовал...в том году даже в деревне месяц пожил,а в деревне кормят.... | | | | икраткая не робит есче
17 марта 2012, 18:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от SuperStaП -Цитата от Верни Себя
адекватно мыслишь.
создаю я их не из за того что я мудак или у меня нет своего выбора или мнения 
да я в курсе.
просто либо тухло так будет, либо тонкий троллинговый срачельник разводить.
мне второе больше нравится.
ну от темы конечно зависит всё.
пока что у тебя не удается создать тему моей мечты, по этому пиздуй в армию
а я в магазин схожу пока   Ты кстати в каком районе живешь? | | | | ♥️♥️♥️
17 марта 2012, 18:43
| | |
#68 (ПС)
| У меня 180 рост 65 вес, годен, блядь 
Б3 поставили, сказали, если 3 кг добиру А1 впилят  | | | | активный пользователь
17 марта 2012, 18:43
| | |
#69 (ПС)
| автор,иди в армию,вот что я тебе посоветую
меня,например,сейчас эти армейцы уже заебали,хотят забрать хоть я и учусь
мало ли у тебя ситуация случится,как у меня
когда переходили со специалитета на бакалавриат,надо бумаги аккредитации переделывать,ну вот мои универские правители суетится во время не начали и сейчас официально нет аккредитации у специальности,т.е. сейчас меня заберут скорее всего,воспользовавшись такой дырой
так что лучше отслужи и учись потом со спокойной душой
и тебе меньше напряга будет и родаки больше нервов сохранят | | | | икраткая не робит есче
17 марта 2012, 18:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от psihop Вес не набирается,всё перепробовал...в том году даже в деревне месяц пожил,а в деревне кормят.... Ешь мясо и макароны с картошкой и варкрафт с контрой установи на комп
скинь сюда фотку свою
интересно просто | | | | активный пользователь
17 марта 2012, 18:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от psihop Вес не набирается,всё перепробовал...в том году даже в деревне месяц пожил,а в деревне кормят.... я не врач,но у тебя глисты 100 проц | | | | активный пользователь
17 марта 2012, 18:46
| | |
#72 (ПС)
| в сети не свечу фотки свои... | | | | Па - модному
17 марта 2012, 18:47
| | |
#73 (ПС)
| учиться и косить | | | | в ожидании
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от psihop Вес не набирается,всё перепробовал...в том году даже в деревне месяц пожил,а в деревне кормят.... я не врач,но у тебя глисты 100 проц Да покруче наверняка,ленточник,что ли...но он же анализы сдавал?Может,человек просто такой?.. | | | | икраткая не робит есче
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Leroy автор,иди в армию,вот что я тебе посоветую
меня,например,сейчас эти армейцы уже заебали,хотят забрать хоть я и учусь
мало ли у тебя ситуация случится,как у меня
когда переходили со специалитета на бакалавриат,надо бумаги аккредитации переделывать,ну вот мои универские правители суетится во время не начали и сейчас официально нет аккредитации у специальности,т.е. сейчас меня заберут скорее всего,воспользовавшись такой дырой
так что лучше отслужи и учись потом со спокойной душой
и тебе меньше напряга будет и родаки больше нервов сохранят у меня родаки дождаться не могут когда мне исполнится 18 лет и я смогу съехать на новую хату  | | | | |