Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Учиться или идти в армию? (https://www.hip-hop.ru/forum/uchitsya-ili-idti-v-armiyu-425045/)

mc_Desmond 15 апреля 2012 16:08

Зря ты так

Natti 15 апреля 2012 16:12

Лучше отучиться в универе, а потом идти в армию. Во-первых можно поступить в универе на военку и таким счастливым образом послать армию нахуй. Ну а если не повезет, то хоть годками побольше будешь, дабы пиздить с преимуществом тех, кто пошел до универа :D

May'M 15 апреля 2012 16:13

учиться, а потом армейку:o

mc_Desmond 15 апреля 2012 16:19

шаришь

Reymen 15 апреля 2012 16:28

Если спросил нафоруме такое, то тебя ждут в армии.

92 the kid 15 апреля 2012 17:04

Цитата:

Цитата от Бесстыжий Морж (Сообщение 1075714914)
Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1075714808)
Цитата:

Цитата от Бесстыжий Морж (Сообщение 1075714726)

пиздец, незавидую я вам. жопа какая-то была у вас и в самом деле:(.
у нас в основном пехотинцы въебывали, особенно 1,2 и 3 батальоны. а насчет физухи - ну нескажи. нас первое время деды и контрактники погоняли, чтоб не расслаблялись. а потом на второй или третий месяц мы уже сами на спрот-городок ходили и занимались там чисто для себя. да и правильно потом делали, как выяснилось. если нормативы бы не сдали - по шапке бы и деды и мы получили. по мне дак это чучше, например, чем рабочка как-раз. я на гражданке ленился спортом заниматься - а тут какбы возможность появилась такая. и в качалку можно было в любое время сходить. в начале октября в располаге уже физуха у нас началась - дак там уже похуй было. дембеля нас не контролировали уже к тому времени. а офицеры раз месяц только проверяли нормативы. да и до потери пульса у нас никто не стоял там и не подыхал.

Добавлено через 10 минут 20 секунд
хотя не. подыхали у нас косячники только, в костюмах РХБЗ. такчто не преувеличивай. ну хотя да. тут тоже от части зависит все.

ну это нехуёвско так впринципе)особенно в спорт городке загасится)нас ток на кмб (3 недели) до присяги вкачивали,а потом по дивизионам раскидали и рабочки в основном.Никто даж не дрочил,не вкачивали не пиздели,так иногда выебнутся когда чрезмерно ведёшь,ты чё типо дух охуел и т.п..Кароче как это там называется -рассос.Но с рабочками контроль или тип того как бы посерьёзней было.Караул как бы престижом считался.Туда дохуя народу бралось.Но всё равно там в армии нехуя не интересно,по крайне мере,потому что по жизни пиздец какой ленивый и скуку всякую не люблю.Хуй знает чё туда ломятся.

ну да, там пиздец как заебывало. не скрываю. но с парнями переписываемся до сих пор. с некоторыми видимся (там половина батальона одни земляки). была бы возможность - я бы и второй год с ними оттоптал бы с радостью)
а мы в караул не ходили. у нас только наряд по роте был и ночной\дневной патруль. патруль дак это ваще шик. днем вылавливали тех, кто проебывается и по части просто так шатается... говорили им, что ведем к замполиту, а на самом деле в распалагу их вели к себе и в помощь к дневальным...так они нам полы драили. бывало даже как-то раз ПХД пацанам делать помогали (распоряжение комбат нам такое дал, хули):guinda:
ну или на Чепке стояли и хасслом занимались, деньги шкуляли у слонов всяких, а потом там же в чепке печенье жрали сидели:voin:

Ночной патруль еще пизже. ловили тех, кто из других подразделений съебывал в магазин ночью за КПП, вели к тому же зам политу по началу.. в итоге потом нам большинство служивых пакет весь отдавали, лишь бы не вели их туда. а в пакете: балабас, бухло. смаковали на нижнем КПП потом сидели:blackust: и еще ночью в столовке у нас патрульных картошкой жареной кормили, сок выставляли, молоко, печенье. помню, прапорщик, который столовую держит, пьяный был и поворов даже запряг как-то, чтоб они мясной пирог нам сварганили.:guinda:
вобщем попал в разведку и не пожалел ни разу. аж есть че вспомнить.:king:

Показать скрытый текст
че-то разошелся я от воспоминаний этих:p

нихуёвско да)особенно балабасы в армии вобще пиздец,то что дома гавно какое нить типо карамелек не жрал,там за милую душу сьешь)заебись когда чепок,у нас вообще не было,курево продавали те кто в увал ходил,и по повышеной цене пихали,у кого заказывали,и в кочегарке ещё деды гражданские были,они тож продавали курево впоряде,но впринципе не у всех по части было,а как в курилке зайдёшь то пизда,чайки:facepalm:но это всё ещё так себе,народ с учебок которые такое рассказывали,что вообще с куревом и после кмб трудно было,посать к примеру три дня не водили да дохуя чего,стрёмно будет если кто с хип-хоп ру в кто в армию рвётся в учебку жёсткую попадёт.

Sonny Yao 15 апреля 2012 17:22

конечн сначало в универ идти надо

Jеss 15 апреля 2012 17:27

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1075714657)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075713809)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1075712800)
Я считаю, однозначно учеба сначала, за год в армейке все знания нахер из головы вылетят, и потом все это заново вспоминать тяжело будет.

а у тебя есть эти знания? есть чему вылетать?

Ну, учусь в лучшем экономическом ВУЗе страны на бюджете, со стипухи пока не слетел, суди сам. И, кстати, очень показательно, первый семестр на том же матане я тупо пинал хуй, ничего не слушал и получил 9 из 10 за курс, тупо потому что школьных знаний хватило, школа сильная была. А если б я год в армейке перед этим пробыл, хер бы я что вспомнил вообще.

мне достаточно того, что ты учишься в ЭКОНОМИЧЕСКОМ вузе. спокойно мог пойти в армейку на год, чтоб потом она тебя не тревожила. в области экономики нихуя не меняется, да и сейчас нахуй никому экономисты не нужны. их везде как грязи. другое дело, грамотных экономистов, да и таких сейчас чересчур много.
судя по твоим словам, можно подумать, что ты учишься на втором курсе, или даже 2 семестр первого заканчиваешь. поэтому тут пока не о чем говорить. 1-2 курсы - ебала, на которой все пинают хуйцы и сдают без проблем. даже 3 курс хуйня по сути.

~FuckT~ 15 апреля 2012 18:17

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075716003)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075713809)
а у тебя есть эти знания? есть чему вылетать?

Ну, учусь в лучшем экономическом ВУЗе страны на бюджете, со стипухи пока не слетел, суди сам. И, кстати, очень показательно, первый семестр на том же матане я тупо пинал хуй, ничего не слушал и получил 9 из 10 за курс, тупо потому что школьных знаний хватило, школа сильная была. А если б я год в армейке перед этим пробыл, хер бы я что вспомнил вообще.

мне достаточно того, что ты учишься в ЭКОНОМИЧЕСКОМ вузе. спокойно мог пойти в армейку на год, чтоб потом она тебя не тревожила. в области экономики нихуя не меняется, да и сейчас нахуй никому экономисты не нужны. их везде как грязи. другое дело, грамотных экономистов, да и таких сейчас чересчур много.
судя по твоим словам, можно подумать, что ты учишься на втором курсе, или даже 2 семестр первого заканчиваешь. поэтому тут пока не о чем говорить. 1-2 курсы - ебала, на которой все пинают хуйцы и сдают без проблем. даже 3 курс хуйня по сути.

да и 4-5 курс ебала:)

Вовка 15 апреля 2012 18:29

Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1075715433)
Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1075715315)
Цитата:

Цитата от Кув Ал (Сообщение 1075715114)
АРМИЯ!

ну и что после армии? охранником работать?
как по мне, так сначало надо получить образование, а потом гуляй вася:o

да что после армии, учиться запрещено?

я где-то писал такое?:facepalm:

mc_Desmond 15 апреля 2012 18:32

Цитата:

Цитата от Reymen (Сообщение 1075715698)
Если спросил нафоруме такое, то тебя ждут в армии.

Кстати, возможно

mc_Desmond 15 апреля 2012 18:39

Хотел так написать!

кимспимс 15 апреля 2012 18:43

Лучше учеба сначала, а то потеряешь годик беззаботной молодости :)

Стою у кассы 15 апреля 2012 18:48

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1075716422)
Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1075715433)
Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1075715315)

ну и что после армии? охранником работать?
как по мне, так сначало надо получить образование, а потом гуляй вася:o

да что после армии, учиться запрещено?

я где-то писал такое?:facepalm:

"ну и что после армии? охранником работать?" как бы намекает:nsk:

Jеss 15 апреля 2012 19:02

Цитата:

Цитата от ~FuckT~ (Сообщение 1075716337)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075716003)
Цитата:

да и 4-5 курс ебала:)

я заканчиваю 4 курс и то, что я сейчас делаю (все курсовые и т.п. хрень) - всё относится к работе по специальности. то, что будет дальше будет ещё более по специальности, поэтому с 4-го курса - это не ебала.

Сибирский ТэТэ 15 апреля 2012 19:03

а лучше конечно не учится и не в армию..делай рэп:bomba:

mc_Desmond 15 апреля 2012 19:10

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075716515)
Лучше учеба сначала, а то потеряешь годик беззаботной молодости :)

И это тоже:dovolen:

Ne1L[Prime Time] 15 апреля 2012 20:31

лучше в универ ебашить

Кувал 15 апреля 2012 20:48

да универ будет лучше

bars (S.P.T.) 15 апреля 2012 20:51

Цитата:

Цитата от SuperStaП (Сообщение 1075547998)
что лучше: сначало поступить в универ, потом идти в армию или наоборот?

отучись и потом посмотришь чё, да как там будет...

Бесстыжий Морж 15 апреля 2012 21:03

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075715654)
шаришь

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075716437)
Кстати, возможно

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075716487)
Хотел так написать!

ну, по твоим постам можно понять, что ты из себя представляешь, впринципе.:morj:пацаны будут писать о том, что они сосали хуй - ты тоже согласишься и к ним подпишешься?:D

Дортмунд 15 апреля 2012 21:06

не учится, отмазаться от армейки и быть распиздяем:rus-zagul:
Прямо как я:D:D

M.Spak 15 апреля 2012 21:13

конечно учиться, отслужить всегда успеешь ;)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1075717533)
не учится, отмазаться от армейки и быть распиздяем:rus-zagul:
Прямо как я:D:D

этим не стоит гордиться ;)

это печально, а ты ещё хвастаешься :blackust:

Бесстыжий Морж 15 апреля 2012 21:17

Цитата:

Цитата от Кув Ал (Сообщение 1075715114)
АРМИЯ!

Цитата:

Цитата от Кув Ал (Сообщение 1075717364)
да универ будет лучше

школу оуончи сперва.... и про себя размышляй, а не тут:o

mc_Desmond 15 апреля 2012 21:19

Цитата:

Цитата от Бесстыжий Морж (Сообщение 1075717509)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075715654)
шаришь

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075716437)
Кстати, возможно

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075716487)
Хотел так написать!

ну, по твоим постам можно понять, что ты из себя представляешь, впринципе.:morj:пацаны будут писать о том, что они сосали хуй - ты тоже согласишься и к ним подпишешься?:D

Не парься, чувак:nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112