![]() |
Если такой вопрос возник, то, конечно, в армию. |
Цитата:
россия это конечно не европа, но я считаю что любой российский поцан должен идти в армиюи и заниматься спортом. а не каждый день бухать ягу и курить хуйню всякую |
Сначала, несомненно, учеба. Пока свеженький, после школы. Потом тяжелее будет. |
С чуваком как то ехали пиздели он служивший.Говарит не хуй в 18 уходить в Армию ибо психика не окрепшая и все такое :o |
иди в армию, будь долбоебом:horosho: |
Не удивлён очередной плотной темой от Паши:facepalm: Паша, пиздуй в армию, оттуда хоть темы создавать не будешь. не первый раз уже косячишь:tomato: Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::facepalm:
|
Цитата:
Тягай гири,бегай,прыгай - кто мешает?Собственно,если так хочется позаниматься армейским спортом,то унитаз тоже требует чистоты. Понимаешь,армия ломает высокоранговых самцов и угнетает даже низкоранговых.У высокоранговых все инстинкты требуют напасть на самозваного "командира",разум не даёт,на выходе овощ или псих.А низкоранговые становятся подкаблучниками,привыкают к приказам и потом работают на 3-ёх работах,чтобы жене шубку купить. |
Цитата:
я в свои почти 18 лет например считаю себя развитым и с нормальной психикой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например 3 года от военкомата бегал, не горжусь этим, знаете ли. ща для понта создам тему "поцоны, идти ли мне в армейку после универа?" собственно говоря, ясно всё тут предельно:o |
Цитата:
ты кстати в этот раз что то поздно отписался :( обычно на 1 странице |
сначала армия, хули, в 17-18 лет окончил в школу, потом пошол в армию, и в 19,5-20 лет ты своден как птица, поступил в универ и всё, живи как душе угодно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед тем как идти армию лучше уже быть здаровым и качком если там будут давать пизды и ты не просто будешь их получать а отпиздишь их то тебя трогать не будут если косячить сам не будешь. Из Уст чувака который служил :o |
на днях призывную комиссию прошёл,временно не годен.У меня в голове сейчас лишь одно ПОСТУПИТЬ !!а через 5 лет хуй знает что еще придумают,там посмотрим... |
Если без армии никак,то сначала армия, какая нах армия после учёбы в 23 года,уже жениться скоро. Но с другой стороны после армии врятли будет желание поступать, в общем я думаю,лучше что то одно выбрать,лучше учёбу |
учебу лучше выбирай, а то потом после армии не до нее будет тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
я уже 2 раза проходил сказали группа а1 полностью здоров |
Цитата:
главное что ты не спрашиваешь ни у кого что тебе делать и как лучше поступить, как некоторые тут:facepalm::| |
Цитата:
|
Цитата:
биатлон и футбол решают .. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |