Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Учиться или идти в армию? (https://www.hip-hop.ru/forum/uchitsya-ili-idti-v-armiyu-425045/)

сенсей 17 марта 2012 18:16

лучше мозгов набирайся. сапоги потоптать успеешь)

фэйспалмбро 17 марта 2012 18:17

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075548224)
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075548200)
на днях призывную комиссию прошёл,временно не годен.У меня в голове сейчас лишь одно ПОСТУПИТЬ !!а через 5 лет хуй знает что еще придумают,там посмотрим...

адекватно мыслишь.
главное что ты не спрашиваешь ни у кого что тебе делать и как лучше поступить, как некоторые тут:facepalm::|

Не принимай близко к сердцу мои темы
создаю я их не из за того что я мудак или у меня нет своего выбора или мнения

Иероним 17 марта 2012 18:18

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075548228)
Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075548199)
Перед тем как идти армию лучше уже быть здаровым и качком если там будут давать пизды и ты не просто будешь их получать а отпиздишь их то тебя трогать не будут если косячить сам не будешь.
Из Уст чувака который служил :o

Да тебя впятером табуретками замесят, каким бы ты качком не был. Единственный выход - это быть пресмыкающимся. ;)

Нифига,кстати.Нужно уметь обращаться с толпой.Есть знакомый мужик,больной физически напрочь,час стоять не может,работать не может,на инвалидку живёт.НО!До этого ходил в армию,специально попросил,чтобы инвалидку скостили.Дык он там,этот инвалид,беспределил как дьявол,его все психом считали и боялись.Говорит,знает приёмы всякие,да и энергии может много потратить,правда,потом несколько дней хреново.Он там сначала двоих быков обработал,потом против толпы сражаться и не приходилось,только пару таких же психов успокаивать.

Так что тут главное даже не физические данные,а правильно оценить общество и выстроить нужную линию поведения.

BLacK KeePeR 17 марта 2012 18:20

Нахуй армию перед учебой.:|

Верни Себя 17 марта 2012 18:20

Цитата:

Цитата от SuperStaП (Сообщение 1075548246)
Цитата:

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075548200)
на днях призывную комиссию прошёл,временно не годен.У меня в голове сейчас лишь одно ПОСТУПИТЬ !!а через 5 лет хуй знает что еще придумают,там посмотрим...

адекватно мыслишь.
главное что ты не спрашиваешь ни у кого что тебе делать и как лучше поступить, как некоторые тут:facepalm::|

:o
да я в курсе.
просто либо тухло так будет, либо тонкий троллинговый срачельник разводить.
мне второе больше нравится.
ну от темы конечно зависит всё.
пока что у тебя не удается создать тему моей мечты, по этому пиздуй в армию:o

а я в магазин схожу пока:o:dovolen:

psihop 17 марта 2012 18:23

Временно не годен,из-за не довеса:|
С учёбой у тебя как,автор?ЕГЭ пробные как делал?
Если всё гуд с учёбой,то лучше сейчас поступи,как тебе уже писали,пока голова свежая...

Товарищ Cazorla 17 марта 2012 18:25

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075548279)
Если всё гуд с учёбой,то лучше сейчас поступи,как тебе уже писали,пока голова свежая...

там сколько кг нужно недовеса, чтобы в армию не ходить? я не буду косить, просто интересно

YakuT_ast 17 марта 2012 18:27

Мозги выбьют в армейке, потом не поступишь никуда:D

Иероним 17 марта 2012 18:27

Цитата:

Цитата от RG Volk (Сообщение 1075548286)
Цитата:

там сколько кг нужно недовеса, чтобы в армию не ходить? я не буду косить, просто интересно

Кстати да,самому интересно.Меня научили 30 дней не есть,так что мне не проблема:morj:

psihop 17 марта 2012 18:27

Цитата:

Точные цифры мне не известны.Там рост/вес расчёт идёт. К примеру у меня 174/56. Терапевт сказал,что мне нужно минимум 60кг...

mumbа 17 марта 2012 18:29

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075548250)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075548199)
Перед тем как идти армию лучше уже быть здаровым и качком если там будут давать пизды и ты не просто будешь их получать а отпиздишь их то тебя трогать не будут если косячить сам не будешь.
Из Уст чувака который служил :o

Да тебя впятером табуретками замесят, каким бы ты качком не был. Единственный выход - это быть пресмыкающимся. ;)

Нифига,кстати.Нужно уметь обращаться с толпой.Есть знакомый мужик,больной физически напрочь,час стоять не может,работать не может,на инвалидку живёт.НО!До этого ходил в армию,специально попросил,чтобы инвалидку скостили.Дык он там,этот инвалид,беспределил как дьявол,его все психом считали и боялись.Говорит,знает приёмы всякие,да и энергии может много потратить,правда,потом несколько дней хреново.Он там сначала двоих быков обработал,потом против толпы сражаться и не приходилось,только пару таких же психов успокаивать.

Так что тут главное даже не физические данные,а правильно оценить общество и выстроить нужную линию поведения.

Я об этом же. Батя десантник, говорил, что получали люлей не слабые, а тупые и тормоза, а слабых за пару месяцев физически поднимали нихуево.:horosho:

MeD6PaT 17 марта 2012 18:30

Автор, не еби мозг. Сначала учиться, ибо вернёшся ты с армии, надо уже семью будет благоустраивать. Жена, дети...
И куда ты пойдёшь без образования? :o
И пусть тебе не затирают, что станешь мужиком, вообще будешь тру пацаном!:tomato:
Нахуй тебе это не понадобиться что бы прокормить семью!:saint::horosho:

фэйспалмбро 17 марта 2012 18:31

Цитата:

Математику часть б на 90% стабильно решаю, обществознание на 70 баллов. русский язык вообще не уверен что сдам :(

Иероним 17 марта 2012 18:35

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075548313)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075548250)
Цитата:

Я об этом же. Батя десантник, говорил, что получали люлей не слабые, а тупые и тормоза, а слабых за пару месяцев физически поднимали нихуево.:horosho:

Я про то,что не обязательно пресмыкаться.Иногда разыгрывать психа даже безопаснее,чем пресмыкаться.

фэйспалмбро 17 марта 2012 18:37

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075548299)
Цитата:

Точные цифры мне не известны.Там рост/вес расчёт идёт. К примеру у меня 174/56. Терапевт сказал,что мне нужно минимум 60кг...

Нифига ты рахит бро :(
у меня рост 175 и вес 75

psihop 17 марта 2012 18:41

Вес не набирается,всё перепробовал...в том году даже в деревне месяц пожил,а в деревне кормят....

фэйспалмбро 17 марта 2012 18:42

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075548258)
Цитата:

Цитата от SuperStaП (Сообщение 1075548246)
Цитата:

адекватно мыслишь.

:o
да я в курсе.
просто либо тухло так будет, либо тонкий троллинговый срачельник разводить.
мне второе больше нравится.
ну от темы конечно зависит всё.
пока что у тебя не удается создать тему моей мечты, по этому пиздуй в армию:o

а я в магазин схожу пока:o:dovolen:

Ты кстати в каком районе живешь?

Жертва Системы 17 марта 2012 18:43

У меня 180 рост 65 вес, годен, блядь :tomato:
Б3 поставили, сказали, если 3 кг добиру А1 впилят :o

Leroy 17 марта 2012 18:43

автор,иди в армию,вот что я тебе посоветую
меня,например,сейчас эти армейцы уже заебали,хотят забрать хоть я и учусь
мало ли у тебя ситуация случится,как у меня
когда переходили со специалитета на бакалавриат,надо бумаги аккредитации переделывать,ну вот мои универские правители суетится во время не начали и сейчас официально нет аккредитации у специальности,т.е. сейчас меня заберут скорее всего,воспользовавшись такой дырой
так что лучше отслужи и учись потом со спокойной душой

и тебе меньше напряга будет и родаки больше нервов сохранят

фэйспалмбро 17 марта 2012 18:44

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075548372)
Вес не набирается,всё перепробовал...в том году даже в деревне месяц пожил,а в деревне кормят....

Ешь мясо и макароны с картошкой и варкрафт с контрой установи на комп

скинь сюда фотку свою
интересно просто

Leroy 17 марта 2012 18:45

Цитата:

я не врач,но у тебя глисты 100 проц

psihop 17 марта 2012 18:46

Цитата:

скинь сюда фотку свою
в сети не свечу фотки свои...

TTaJIy4IIIemy! 17 марта 2012 18:47

учиться и косить

Иероним 17 марта 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1075548400)
Цитата:

я не врач,но у тебя глисты 100 проц

Да покруче наверняка,ленточник,что ли...но он же анализы сдавал?Может,человек просто такой?..

фэйспалмбро 17 марта 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1075548384)
автор,иди в армию,вот что я тебе посоветую
меня,например,сейчас эти армейцы уже заебали,хотят забрать хоть я и учусь
мало ли у тебя ситуация случится,как у меня
когда переходили со специалитета на бакалавриат,надо бумаги аккредитации переделывать,ну вот мои универские правители суетится во время не начали и сейчас официально нет аккредитации у специальности,т.е. сейчас меня заберут скорее всего,воспользовавшись такой дырой
так что лучше отслужи и учись потом со спокойной душой

и тебе меньше напряга будет и родаки больше нервов сохранят

у меня родаки дождаться не могут когда мне исполнится 18 лет и я смогу съехать на новую хату:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »