![]() |
лучше мозгов набирайся. сапоги потоптать успеешь) |
Цитата:
создаю я их не из за того что я мудак или у меня нет своего выбора или мнения |
Цитата:
Так что тут главное даже не физические данные,а правильно оценить общество и выстроить нужную линию поведения. |
Нахуй армию перед учебой.:| |
Цитата:
да я в курсе. просто либо тухло так будет, либо тонкий троллинговый срачельник разводить. мне второе больше нравится. ну от темы конечно зависит всё. пока что у тебя не удается создать тему моей мечты, по этому пиздуй в армию:o а я в магазин схожу пока:o:dovolen: |
Временно не годен,из-за не довеса:| С учёбой у тебя как,автор?ЕГЭ пробные как делал? Если всё гуд с учёбой,то лучше сейчас поступи,как тебе уже писали,пока голова свежая... |
Цитата:
|
Мозги выбьют в армейке, потом не поступишь никуда:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, не еби мозг. Сначала учиться, ибо вернёшся ты с армии, надо уже семью будет благоустраивать. Жена, дети... И куда ты пойдёшь без образования? :o И пусть тебе не затирают, что станешь мужиком, вообще будешь тру пацаном!:tomato: Нахуй тебе это не понадобиться что бы прокормить семью!:saint::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня рост 175 и вес 75 |
Вес не набирается,всё перепробовал...в том году даже в деревне месяц пожил,а в деревне кормят.... |
Цитата:
|
У меня 180 рост 65 вес, годен, блядь :tomato: Б3 поставили, сказали, если 3 кг добиру А1 впилят :o |
автор,иди в армию,вот что я тебе посоветую меня,например,сейчас эти армейцы уже заебали,хотят забрать хоть я и учусь мало ли у тебя ситуация случится,как у меня когда переходили со специалитета на бакалавриат,надо бумаги аккредитации переделывать,ну вот мои универские правители суетится во время не начали и сейчас официально нет аккредитации у специальности,т.е. сейчас меня заберут скорее всего,воспользовавшись такой дырой так что лучше отслужи и учись потом со спокойной душой и тебе меньше напряга будет и родаки больше нервов сохранят |
Цитата:
скинь сюда фотку свою интересно просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
учиться и косить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |