![]() |
я тожё съябываю в армейку, 3-ий раз из универа числанули :facepalm: |
Учись....Армия к хорошему не доведет...максимум -выведет дурь из бошки |
учись :tomato: либо учись в военном училище, либо в универе с военной кафедрой в армейке делать нефиг, пару друзей в прошлом году вернулись, один до сих пор делать ни чего не хочет, ни учиться идти ни работать:| |
в армию, специалистов ща дохуя и конкуренция среди них оч высокая |
лучше всего отмазаться от армии и мозги не ебать. Вот я например отмазался и теперь сижу в хуй не дую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно чеши в армейку, сейчас вон нужны люди на складах, вагоны грузить :horosho: |
Учиться конечно! нахуй тебе эта армия здалась? Какие то детские фантазии,о том,что армия дисциплинирует,делает мужчиной,настолько глупы,как мнение одного учёного абрека,о том,что земля плосская... |
почти все мои знакомые попали в армейку по хуйне какой-то. либо с учебы турнули, либо по жизни распиздяи. и от всех я слышал, что делать там нехуй. хотя есть один, любит повыебываться, что целый год хуйней страдал. но ему, в общем-то, в жизни больше блеснуть-то и нечем :| страный ты тип, автор. романтик :| |
отслужи и иди учись ёба что бы уже не думать об этом |
пиздец, это ж каким надо быть ебланом, что бы подобню тему создавать:facepalm: |
иди в армию, раньше уйдёшь, раньше придешь |
Цитата:
Поэтому лучше вначале учёба, потом армия;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала учёба..после армии ты первые полгода хуй забъёшь на всё,потом будет лень учится и будешь охраником в магазине работать... |
Сначала поступить в универ |
Иди учись. :| |
ты бы школу сначала закончил:horosho: |
Учился,отчислили,опять поступил,сделал военник(без бабла),ща учусь,работаю,нахуй армию |
ок |
по мне так учеба |
Конечно учеба) за 5 лет изменишь свою точку зрения и намутишь военник :horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Или заканчивай армейку и иди в мусарню учиться, иначе я хз какие она тебе даст приемущества |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |