![]() |
учись лучше. в пизду армию |
Цитата:
|
Да год можно и отмотать. После учебы все равно заберут.:o |
учиться в армии:o |
учись братуль:dovolen: |
Если есть возможность учиться в универе,не упускай,потом может не сложиться:| |
Цитата:
в армии проще будет на мир смотреть))) |
верно верно |
Цитата:
|
в армию иди:seva: |
Цитата:
|
пиздуйте работать |
я бы выбрал учебу, хотя я уже учусь:horosho: |
А если потом срок службы запилят больше? Жалеть будешь, что не пошёл. А если отменят, (а её хуй отменят) тогда будешь жалеть, что ушёл сейчас. Вот |
полюбому надо учится идти, в армию всегда успеешь:) |
Только долбоёб пойдёт в армию и потеряет год своей жизни на потерю остатков серого вещества в армии,так что иди в универ:o |
А после универа? Все ровно ведь в армию |
Цитата:
|
учись нормально и нихуя тебя никто не заберет:guinda::guinda::guinda: армия нынче так себе:bad: |
Иди в армию. Не варик же потом, взрослым дядей идти в духаны к зеленому молодняку. Тем более, если военник не будешь покупать там, то ты туда по-любому пойдешь. Лучше щас, чтоб потом с военником на руках на учебу. Хотя. хз |
Цитата:
Цитата:
|
если такой вопрос вообще стоит для тебя, то иди в армию. |
Цитата:
|
У меня такой проблема был.:guinda: Поступил в универ, взял отсрочку - забрал документы из универа со 2 курса, просто потому что понял что это блядь вообще не мое никак, хуй знает чем думал, а переводится туда куда я хотел - смысла нету, программы разные:| Поступил в новый универ, а отсрочка пропала, поэтому щас до лета учусь и пиздую в армию, хотя есть возможность откосить и т.д., поэтому и тебе хочу советовать пиздовать в армейку. Учится всегда успеешь, а в армейку, чем моложе тем лучше, проще будет:) |
можно отслужить, а потом идти учится. у меня есть однокурсник, который так и сделал, а Nameless с которым сейчас альбум хуярим, он отучился один курс, потом ушел в армию, вернулся, и дальше доучивается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |