![]() |
Цитата:
|
посоветовал бы учебу, потому что там ты поумнеешь, и поймешь что нахуй эта армия не нужна, и соотвественно не пойдешь туда после. |
Если пойдешь в армию то учёба тебе уже нахуй не нужна будет,мысли будут о том где денег взять на еду,вещи и так погулять,а если ещё семья своя есть то я тем более молчу. А к 30 годам ты созреешь что всё таки надо было тебе в универ идти,а то за 30к в месяц вкалывать не торт... Думай головой,а армию никогда не поздно сходить. |
Цитата:
|
универ :horosho: |
Цитата:
|
Учиться ! |
Цитата:
|
идите в швейцарскую армию, там служба 9 месяцев, и каждый месяц ТЕБЕ платят 4000$:guinda: а ваще, в армию сходить надо, но после у*ебы, ибо пока знания свежие надо учиться, а не дачи генеральские строить:krik: |
Цитата:
|
я считаю сто лучше сначала образование получить:horosho: щя то хуй на учебу забиваю, а если б еще в армейку сходил ваще хз че бы было:o |
"Учиться, учиться и еще раз учиться" Ленин:):horosho: |
Ученье - свет, а не ученье -тень (с) |
Цитата:
|
Армия:horosho: |
тюрьма:horosho: |
учеба |
у нас на Украине вроде,если с высшим образованием то слушить 9 мес вместо года :rus-zagul: |
учиться до 27 |
Цитата:
|
Всему своё время! Если армия с 18 то пиздуй в армию, учёба не убежит.. просто потом чтобы тобой не правили 18 летние пиздюки лучше в 18 сходить. |
иди учись в армию) там научат :o |
учись идти в армию:o |
Лучше в армию, потом учёба. советую. знал бы раньше, сделал так же |
лучше в армию конечно армия многому учит мыть полы, собирать постель, копать ямы, чистить картошку :horosho: авось пригодиться в жизни Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |