![]() |
Учусь играть на гитаре!! Дайте сылкыф плыз!!!! Очень нада!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :ugw: :bath: |
|
|
Спасибки !!! пасибки очень помог!!! |
Я тожа учусь... :horosho: ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ! |
эт чё? тема для будущих олдимиолов и джонов маклафлинов? |
Цитата:
|
а я ниучась, хоть и гитара есть :( |
:cool: Гитара ето Клас |
Цитата:
когда пиздато играеш -это класс:horosho: |
бля целый день слушаю про гитары,то тот скажет то этот щас возьму и закажу се куюта в инэте) что подскажите покупать на скока струн? |
ясен хуй шестиструнку. бери для начала с мягкими струнами(неметалические)... капроновые... |
Цитата:
|
У мну соло електро гитара!! Скваер:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
я и песни петь могу и ебаться мастер(с) на самом деле гитарка у тебя не плохая если не левота конечно |
Я играл на гитаре в классе 8-9, потом заебло, так и забросил... А ваще ахуенная весч! |
Цитата:
если сам хошь настроить делаешь так: поднимаешь трубку и внимательно слушаешь гудок - это нота "соль" - то бишь третья струна (снизу отсчёт идёт). настроил третью и зажимаешь на третьей струне четвёртый лад и она должна звучат md унисон второй(опять же снизу) струне. Отсроил вторую зажимаешь на ней пятый лад и она должна звучать так же как первая струна незажатая. получаеться что первые три настроили. чеперь зажимаешь на четвёртой струне пятый ладн и она должна звучать как незажатая третья(которую ты по трубке настроил) потом зажимаешь пятный лад на пятой струне и она должна звучать как чеитвёртая незажатая. зажимаешь последнюю самую толстую шестую струну на пятом ладу и она должна звучать как пятая струна незажатая. всё:o |
Цитата:
|
есть такая хуета для настройки гитары купи и не парься |
Цитата:
а то некоторые думают что в инете только и сижу:rolleyes: Цитата:
трубка телефонная тот же камертон. тут слух главное. я сам щас уже наеврно хуй настрою:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля , давно на гитаре не играл:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |